ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Расслабиться после матча

Настройки текста
Прощание команд проходило под громкие удивлённые крики со зрительских трибун. Это был первый Кубок Мира по баскетболу, выигранный Японией! Фурихата вскочил с места и подбежал к ограждению, начав радостно махать своему парню, который тепло улыбался в ответ. Кагами ностальгировал, вспоминая такие же напряжённые матчи, в которых он побеждал вместе с Куроко. Атсуши, всё ещё разгорячённый после тяжёлой игры, был весьма доволен тем, что он смог исполнить обещание, данное Химуро. Он сумел собраться и победить ради Тацуи, ради своего любимого брюнета с милой чёлкой на один глаз. В тот момент, когда Мурасакибара настраивал себя на Зону, он вспоминал, как беззаботно они сидели с Химуро в гостиничном номере накануне, обсуждая следующий матч с Германией, и Мурасакибара целовал парня… Химуро так хотел победить, что Атсуши просто не мог позволить противникам выиграть сегодня! А сейчас он смотрел на бессознательное тело своего любовника и проклинал ненавистных немцев. Возле него начинала витать аура зверя, как это бывало у Кагами или Аомине. Фиолетововолосый имел ауру мощного гризли. Всех, у кого есть аура зверя, мог успокоить только один человек, и это было своеобразным правилом. Например, только Кисе мог привести в себя Аомине после сложного матча, а Куроко успокаивал Тайгу тычками под рёбра ещё в Сейрин. Акаши и Мидорима же просто всегда прекрасно владели собой, и никогда не выпускали своих «монстров» наружу. Мурасакибару было по силам укротить лишь Тацуе. После матча брюнета отвезли в отель, и большой ребёнок последовал за парнем. В гостинице Мурасакибара донёс Химуро на руках до кровати и поставил ему холодный компресс на голову, обняв своего любимого. — Муро-чин, очнись, пожалуйста. Ты же у меня сильный, ты справишься, — говорил Атсуши, еле сдерживая слёзы. Химуро не отвечал. Брюнет лишь без сознания лежал в объятиях здоровяка. В голове Атсуши крутились моменты, когда он вместе с Тацуей ходил по магазинам за сладостями, как тот всегда покупал любмые снеки для юноши, целовал и обнимал его… В номер тихонько постучали, и зашёл Тецу. — Куро-чин, почему он ещё не очнулся? — Да я и пришёл для того, чтобы, так сказать, «воскресить» Химуро-куна, — проговорил Фантом и поднёс к носу брюнета ватку, смоченную нашатырным спиртом. Тацуя открыл серые глаза и посмотрел на парней. Мурасакибара был безумно счастлив тому, что с Химуро всё хорошо. Фантом лишь со стороны любовался на их воссоединение. — Муро-чин, я выиграл ради тебя, как и обещал. — Молодец, Атсуши. Я люблю тебя. В номер, не стучась, влетел Тайга и схватил в охапку своего новоиспечённого парня. Нежно поцеловав его в лоб, он пожелал удачи Тацуе и куда-то потащил Куроко, наверное, персонально награждать его за победу в комнату Аомине и Кисе, где последнее время жил голубоглазый паренёк. Дайки с Рётой как раз ушли гулять по городу. — Как думаешь, у них всё будет хорошо? — спросил Кагами, ведя Фантома по коридору. — У Атсуши-куна и Тацуи-куна крепкие отношения, основанные на взаимопонимании, впрочем, как и у остальных. Поэтому все будут вместе ещё минимум до конца жизни. Кагами выслушал своего любовника и распахнул перед ним дверь нужной комнаты. Едва парни вошли внутрь, Тайга прижал Куроко к стене и поцеловал, страстно покусывая губы Тецу и оглаживая сильными руками спину маленького Фантома. — Мы с тобой тоже будем вместе минимум до самого конца, клянусь, — прошептал баскетболист на ухо своему парню, зарываясь пальцами в голубые волосы.

***

Мурасакибара крепко обнимал любимого, сильно прижимая его к себе. — Осторожней, Атсуши, задавишь! — с улыбкой пожурил здоровяка Химуро. — Я волновался за тебя, Муро-чин… — Всё в порядке. Хочешь карамельку? — Тацуя развернул конфету и положил её к себе в рот, потянувшись к губам юноши с фиолетовыми волосами за поцелуем. Он намеревался подсластить жизнь Атсуши необычным способом. — Вкусно, Муро-чин, — протянул Мурасакибара, когда парни отстранились друг от друга. — Тогда попробуем ещё раз!

***

— Тяжёлая была игра, правда? — Казунари повис на шее у Мидоримы, который пытался открыть дверь их номера. Болтающее недоразумение жутко мешало, и вставить ключ в замочную скважину никак не получалось. — Такао, отстань. — Ну Шин-чаан… А помнишь, как Атсуши последний мяч заколотил? Это он так из-за Химуро, точно тебе говорю! Отцепив от себя счастливого брюнета, Шинтаро смог наконец попасть в комнату. Там он устало опустился на кровать, но отдохнуть, конечно же, ему не дали. Такао влез на колени парня и крепко обнял его. — Убил бы, если б не любил, вот что, — произнёс Мидорима и одним движением скинул с себя юношу, ловя запястья Такао и затыкая его поцелуем. — И я тебя обожаю! — Казунари радостно улыбнулся, набирая воздух в лёгкие для следующей порции головокружительных ощущений губ любимого человека на своих губах.

***

Кисе тащил зевающего Аомине по пешеходной улице в центре города и рассказывал ему о модных брендах, которые модель когда-либо рекламировал. — Рёта, мне это не интересно. Мне и так хватает того, что в Японии ты каждый месяц фоткаешься для разных журналов, и потом твои портреты торчат из всех киосков. Я тебя скоро ревновать к моде начну! — Ну неет, я тебя больше люблю! — Кисе широко улыбнулся и взял Дайки за руку. Аомине потрепал блондина по волосам и приобнял его за талию. — Аомине-ччи, а ведь здорово всё-таки, что Тецу-ччи и Тайга-ччи теперь вместе! — Ага…- лениво произнёс смуглый парень, а потом хитро взглянул на Кисе, — А вот какого чёрта Куроко и Бакагами у тебя Тецу и Тайга, а меня ты до сих пор по фамилии называешь? Придётся тебе мне за это заплатить в двойном объёме, Рёта! Вот в отель вернёмся…- Дайки усмехнулся и легонько шлепнул блондина. — Да с радостью, Аомине-ччи! Только согласись, Дайки-ччи звучит немного странно, поэтому ты всё равно останешься малышом Аомине!

***

Фурихата и Акаши зашли в свой номер. Коки собирался плюхнуться на свою постель, но Император удержал его за руку, притянув к себе. Шатен улыбнулся, ловя красно-золотой взгляд своего удивительного парня, и Сейджуро мягко накрыл его губы своими, пробуя скромную улыбку на вкус. — Повезло, что мы в одной комнате, да, Сей? В ответ Император лишь промычал что-то невнятное, покусывая нежную кожу на шее немного краснеющего юноши. — Ты лучше скажи мне, как я раньше жил без тебя, Фури… — Акаши несильно толкнул Коки, заставляя его опуститься на подушку, и наклонился над парнишкой, покрывая его лицо невесомыми поцелуями. Вообще, такое поведение было необычным для властного Императора, но почему-то рядом с сейриновцем всё, кроме любимого юноши, становилось таким неважным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.