ID работы: 7179829

Другая жизнь.

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Джей.

Настройки текста
Эпилог. POV Джей. Чёртовы подгузники, ну и какие мне нужны? Я ещё раз посмотрел на полку, помню что розовые, но тут три одинаковых розовых пачек. Придётся звонить Белле. Я уже доставал телефон, когда в меня кто-то врезался. Девушка держала несколько пачек одноразовых пеленок. - Простите, - проговорила брюнетка бросая их в соседнюю тележку. - Кто же знал, что их так мно... Джей. - Мы знакомы? - девушка была весьма привлекательной, но как - то странно, на меня смотрела. - А.. Не совсем... Мы в колледже одном учились. Ты уже выпускался, а я на первом курсе была. У нас была пара там общая. Ммм. Социология. - Точно! У Мисс Харпер, даааа я тогда оставил этот курс на конец, не любил социологию. - Я улыбнулся ей. Девушка заметно расслабилась. А затем перевела взгляд на мою тележку, с присыпками и салфетками. Она буквально расцвела увидя это. - У тебя ребёнок? - Да, Эшли зовут. - Красивое имя, поздравляю. К нам подошла беременная девушка, скинула немного детских вещей в корзину и поправила свои светлые волосы. А затем уставилась на меня. - Роза? - обратилась блондинка к брюнетке, с которой я разговаривал. - А Лисса, это Джей, мы учились в одном колледже. - Очень приятно! - Ответил я. - А может вы мне поможете? Жена отправила за памперсами, а я только помню, что они в розовой упаковке. - А сколько вашей дочке? - спросила блондинка. - Два месяца. - Тогда вот эти, видите тут цветные полоски, а вот здесь соответствие цвета с возрастом ребёнка. - Дамы, вы меня спасли! Большое спасибо! Ну мне пора. Может ещё увидимся. - Может увидимся. - Повторила Роза. Роза... Роза... Роза... А что, красивое имя. Может назову так следующую дочь. Ну если жена против не будет. * * * * Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.