ID работы: 7179829

Другая жизнь.

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дмирий/Роза

Настройки текста

POV Дмитрий.        Роза сидела на полу в объятьях Адриана. По её щекам текли слезы. Ребята что-то нашептывали друг другу. Адриан кивнул Розе и жестом подозвал Мию. Я же не мог пошевелиться, завороженно глядя на Розу, которая вновь переиграла смерть.        Из ступора меня вывел голос Адриан, он поравнялся со мной: -Идём Дмитрий, я пообещал Розе кое - что.        Без лишних вопросов я последовал за ним. Мы спускались на первый этаж по лестнице, когда коридор озарило очередной яркой вспышкой.        Я не понимающи уставился на Ивашкова: -Кого ещё вы притащили? -Карп. Она как-то узнала и вызвалась помочь.        Мы вбежали в комнату, но бой уже был закончен. Тела нескольких стригоев, безжизненно лежали то там, то здесь. Но не меньше были обращены. Я заметил Соню, она лежала на диване, закрыв глаза. Около неё сидел Михаил, словив мой взгляд он направился ко мне и протянул руку. Я ответил на рукопожатие, и кивнул в сторону Сони: - Как она? - Говорил, что все в порядке. Устала конечно, вернула троих. Остальных не успели. В разговорил вклинился Андриан: - И я двоих, получается пять вернули, пять убили... Черт. А кто - нибудь знает, этого... Как его там, Джея вернули? Я оглядел комнату и указал пальцем на обращённого: - Вон тот, в углу, а что? - Роза умоляла вернуть его, сказала, что не сможет жить, если с ним что-то случится.        Адриан пошел проверить, не нужна ли помощь кому - нибудь из присутствующих, а я вернулся к Розе и Мии. Роза успокоилась, но все так же сидела с Мией на полу, я сообщил, что все закончилось и присел рядом с Розой. Мия тихонько вышла. Я присел рядом с Розой и обнял ее, и она ответила. - Я так рад, что все получилось. Я скучал. Роза слегка отстранилась от меня и подняла глаза: -Джей жив? Сердце ушло в пятки, я лишь кивнул. Роза встала и направилась к двери, я молча поплёлся сзади. Когда она вошла в комнату и счастливая направилась к Джею, он закричал: - Нет, только не ты! -Джей придвинулся поближе к стене. - Это ты во всем виновата! Роза встала как вкопанная, а все присутствующие уставились на неё. Соня уже вскочила и стояла около Джея: - Ты хочешь спать. Поспи пару часов.- Джей тут же отрубился, а Соня снисходительно похлопала Розу по плечу. - Пойдём дорогая, Дмитрий, кажется нам всем пора домой.

***

POV Роза.        Я упросила Соню сесть рядом со мной. Я не была готова видеть Дмитрия. Я чувствовала себя виноватой. Соня быстро считала мои чувства, и лишь предложила поскорее объясниться с Дмитрием. Мы прилетели в академию Святого Владимира. - Почему сюда? Рядом оказался Михаил: - Двор ещё восстанавливают. - Роза! К нам бежала Лисса. Глаза защипало и я сорвалась с места к своей подруге. Мы смеялись и плакали, говоря друг другу что-то совсем не понятное. Нас прервали крики Джея, он кричал чтобы его отпустили кровососы. Что это мы виноваты в смертях людей. Я повернулась к Лиссе: - Лисс, мне больше не к кому обратиться... - Что же ты хочешь с ним сделать? - Сотри ему память. Пусть забудет все, что связанно с нашим миром. И меня тоже. - Ты уверенна? - Лисса сочувственно посмотрела на меня. - Это лучшее, что я могу для него сделать.        Лисса обещала обо всем позаботиться, а меня отправили в одну из гостевых комнат. Я приняла душ, переоделась, сходила пообедать. В общем что угодно, лишь бы немного отсрочить разговор с Дмитрием. Я думала, как ещё потянуть время, когда в дверь постучались. На пороге стоял Дмитрий. - Королева просила сказать, что Джею стёрли память и отправили домой. С ним все будет хорошо. - Спасибо. - Роза... Ты как? - Зайди. Дмитрий прошёл в комнату и присел на стул. Я села напротив, не зная, с чего начать. - Ты любишь его? - спокойно спросил Дмитрий. - Люблю... - Видя, как лицо Дмитрия дернулось, я придвинулась поближе и положила свою руку на его. - Пойми, тебя я люблю сильнее. Джей помог мне, я полюбила его будучи другим человеком... Не зная тебя. Дмитрий поднёс мою руку к своим губам и поцеловал: - Я тоже тебя люблю. Когда ты в доме не ответила на моё признание в любви, я решил... Я решил, что больше не нужен тебе. - Я, - я слегка замялась. - Знаешь Дмитрий. - Я не помню, чтобы признавался мне в любви. - Наверху, перед тем, как спуститься ко всем на первый этаж. Все что я могла, удивленно смотреть на него: - Ну тут тебе придётся меня простить, я типа только пришла в себя после обращения.. Вместо слов Дмитрий придвинулся ко мне и впился в мои губы. Нежно и страстно одновременно. Когда мы закончили целоваться, он прикоснулся губами к моему лбу. - Так, и какие у тебя теперь планы? Я немного отстранилась и лукаво посмотрела на него: - Ну для начала, чтобы снова стать стражем Лиссы, мне нужно с кем - то потренироваться. Знаешь, я больше двух лет отдыхала. Дмитрий улыбнулся в ответ. - Есть у меня на примете один дампир. - Это даже забавно, ты вновь будешь тренировать меня в академии. - Ты права, но теперь ты не моя ученица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.