ID работы: 7179877

Мстители. Час Расплаты

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Прости за вопрос, но кто ты или что ты? — удивлённо спросила Мэри у голоса. — Я твой персональный помощник и друг, — ответил механический голос. — Друг? — переспросила девушка. — Но я как-то не совсем понимаю. — Меня создал твой отец. В меня заложены все функции игры, а так же множество файлов с информацией, специально записанный сообщения и коды для активации многих программ. А также я могу быть просто телефоном, — последние слова как-то не входили в общую картину понимания. — Получается, ты что-то типа персонального компьютера? — спросила Мэри у Сью. — Совершенно верно. Так, что вы хотите узнать? — Ну во-первых, раз ты мой друг, то давай на «ты». А во-вторых мне интересно зачем моему отцу создавать для меня такого помощника? — спросила Мари, которая никак не отошла о удивления. — Хорошо, Мэри. Как мне известно твой отец хотел, чтобы у тебя был надёжный друг. — ответила Сью. Мэри, если мягко говоря была в шоке, она не знает кто её отец, но очевидно он был гением. Но все ровно, зачем ему создавать своему ребёнку, вот такой компьютер. Ей после такого ещё больше захотелось узнать, кто же у неё отец, но спрашивать в открытую она не решалась, а лишь попросила показать записи с родителями. — Сью, а можешь включить записи с родителями? — спросила Мэри, надеясь на положительный результат. — Я могу, но для этого нужно подключится к основному каналу, — не одобрительно ответила Сью. — Ну, а что тебе мешает? Где этот канал? Какие к нему коды? — удивлённо спросила Мэри. — Канал находится в «Башне Старка», а он… Сью, не успев закончить фразу, как Мэри закончила за нее: -… в запретном квартале. Это я знаю. Но туда не пройти, не попавшись роботам. — Можно через подземные катакомбы, они ведутся от подземки до башни. Я знаю как через них пройти, а ещё в моей памяти заложена карта короткого пути к ней. — Это отлично, но этим мы займёмся завтра после школы. Договорились, Сью? — спросила Мэри, у своей новой подруги. — Конечно, я во всем тебе помогу. Что-то ещё? — Думаю на сегодня ты уже много мне помогла. — ответила Мэри. — и кстати спасибо, Сью. После этого приятной беседы Мэри отключила Сью и прикрепила к рюкзаку. В этот раз Мария легла счастливой, с надеждой, что завтра ей удастся узнать кто она и кто её родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.