ID работы: 7179877

Мстители. Час Расплаты

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Конец дня оказался не таким, каким его ожидали. Мокрым и холодным, хотя утро было ясным. А тут ещё и дождь пошёл. Для Мэри этот день был наверное самым сложным из всех. Она до конца дня гадала зачем эти значки, да и вообще, что они скрывают. А ещё её интересовало почему на них странный такие обозначения. Придя домой она начала искать информацию о компании «Старка Индастрел». Копания давно поглотило это тоталитарное государство, во главе которого стаял» лидер», которого никто не видел. Но знают, что он тиран и жесток ко всем, кто против него. Но сейчас это не так сильно волновало Джонс. Она давно уже потеряла всякую надежду на лучший мир. Да и что может сделать девочка, которой только не давно исполнилось 14 лет? Правильно. Ничего. Единственное, что она может сделать, это найти ответы о своём происхождении, о своих родителях. В их группе у всех была одна цель, узнать кто они. Все не знали своих корней. Кто-то жил с близкими родственниками, как Мей, а кто-то у друзей родителей, как Мэри и Мира. С самого детства они слышали рассказы о могучих героях, которые защищали этот мир о зла. Но чем старше становились они, тем меньше верили в эти истории. Ещё в пятилетнем возрасти Мэри любила слушать рассказы о «железном рыцари», его доспехи были не пробиваемы, а в груди был мощный источник света. Для ребёнка это было просто невероятно и восхитительно. Но она также как и её друзья перестала верить у это и со временем забыла. Информации о компании было очень мало. Как будто кто-то не хотел, чтобы о ней знали. Но все же в статьях были биографии о основателе компании и о последнем владельце. У них была одна и та же фамилия — Старк. Мэри понимала, что первая статья ей не подходит, а вот последняя, вполне. Статья начиналась с имени человека — Энтони Эдвард Старк. Прочитав всю биографию она была поражена, каким гениальным был этот человек и сколько всего хорошего он сделал, не смотря на то, что сам не раз был на грани жизни и смерти. Также, ниже появилась ссылка на персонажа, которого многие считали выдумкой — Железный человек. Но как? Ведь это была легенда, которую рассказывали взрослые детям. Мэри редко могла остановится на пол пути, да и тем более если это касается её прошлого. Нажав на ссылку, ей высветилась фото Железного Человека. Мэри вообще не понимала, как такое возможно. На нем яркий источник света в груди. Он светился синем светом, причём в центре света было больше. Одно было только не понятно, как связаны эти части — компания и легенда прошлого. Она решила ещё раз взглянуть на значки. Заметив, что на из огранке были, что-то на подобии крепления, она решила попытаться вставить их в друг друга. Знак с кругом был больше, чем с красными треугольниками, огранка была выше, словно огромное отверстие для ключей, в виде флэшек. Они вошли в друг в друга идеально, осталось только повернуть в нужном направлении. Она повернула направо, хоть и не понимала почему именно так, возможно, что внутри неё это посоветовала. В самом значке произошёл щелчок, что значило все подошло правильно. Знак с красными треугольниками был сверху, и эти треугольники загорелись ярко красным, будто два глаза на мордочке зверька, но скорее это напоминало знак одного из видов паука — чёрная вдова. Но Мари не остановила на этом, она продолжала изучать конструкцию. Треугольники напоминали кнопки включателя или выключателя, словно показывали, что вперёд, а что назад. Не долго думая Мария нажала на левый треугольник. В том мести, где соединялись геометрические фигуры, появился ели заметный огонёк. Спустя несколько секунд появилась, что-то типа голограммы. Вдруг из устройства послышался механически, но в тоже время нежный женский голос: — Привет. Я, Сью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.