ID работы: 7179877

Мстители. Час Расплаты

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

№12

Настройки текста
Они прошли по коридору и подошли к комнате Мей.  — Мей, к тебе пришли друзья. Открой дверь. Дверь тихонько открылась и девушки все вмести зашли в комнату, где горел лишь только один источник света- настольная лампа. Мей стояла спиной к друзьям, а потом медленно начала разворачиваться.  — Мей? — встревожено спросила Мэри, а потом увидела лицо подруги и вскрикнула. — О боже, Мей! Девушка выглядела совершенно по другому. Её светлые волосы стали цвета платины, чуть не чисто белого цвета. Голубые глаза стали ещё светлее. Но в тоже время зрачки стали уже, точно как у кошек. Мэри и все остальные были в шоке от вида Мей. Волосы были не уложены в причёску, а некоторые локоны были запутаны, как будто она только встала. Под глазами были видны синяки от усталости.  — Мей, что с тобой? — спросила Мэри. — Ты выглядишь…странно. — произнесла Мэри, пытаясь подобрать слова к новой внешности подруги.  — Я не знаю, что случилось! Я проснулась и вот! — истерично кричала Мей. Что ещё удивило Мэри и других, у Мей не было очков, но она видела.  — Мей, подожди. Успокойся. Скажи сколько в идёшь пальцев? — произнесла Мэри, спокойным тоном и показывая три пальца.  — Три. — точно произнесла Мей.  — Невероятно. — удивлённо произнесла Мэри. — Ты за одну ночь вылечила глаза. Это же феноменально.  — Это ещё не все, смотрите, — произнесла Мей подходя к кровати, которую она без проблем подняла.  — Офигеть, — единственное, что смогла произнести Мэри. Другие просто стояли и смотрели с открытыми ртами.  — Это просто невозможно. — произнесла Мира. — Как это вообще понять? У тебя, что генетическая мутация?  — Я же говорю, я не знаю! Все возможно! Может меня, кто укусил или ещё что-то! — психовала и ходила из стороны в сторону Мей.  — Так, стоп. — сказала Мэри, пытаясь унять псих подруги. — Если я точно помню, то пару дней назад тебе бабушка дала два значка. Можешь показать мне их?  — Сейчас. — произнесла Мей и достала из сумки два круглых металлических значка. Мэри осмотрел их. Как она и думала один значке был меньше другого. Она сделала тоже самое, что со своим-вставила один в другой. Коммуникатор включился и девушки пришли в шок. Джил решила спросить подругу о том, что происходит:  — Мэри, о куда ты…  — Давай я потом все объясню. Сейчас надо понять, что происходит с Мей. Мэри нажала на кнопки и начала искать информацию. Голограмма начала показывать два файла: « Родители» и «Способности». Мэри нажала на файл «Родители». Информации, которую она начала читать, её, мягко говоря, поразила. Она решила позвать Мей:  — Мей, смотри. — произнесла Мэри, указывая на информацию. — Ты знала об этом?  — Не может быть. Нет я не знала, что мои родители были. были… были… — произнесла Мей, заикаясь и чувства нехватку кислорода.  — Так спокойно. Ды-ши. — произнесла Джил, взяв подругу за плечи и пытаясь её успокоить. — Мэри, можешь прочитать, что там написано.  — Мей дэй Паркер — дочь Питера Паркера и Фелиции Харди — Паркер. Они же Человек — Паук и Чёрная кошка. Были частью команды Мстители. Погибли во время битвы против Зловещей Шестёрки в момент пришествия Лидера. Прослушав эту информацию, девушки были, мягко говоря, в шоке. Особенно этому удивилась Мей. Мей давно интересовалась кем были её родители и как их звали, но то что она услышала её привило в шок. Она лишь удивлённо открыла глаза и слегка приоткрыла рот. Увидев это, Мэри спросила:  — Мей, только не говори, что тоже не знала как звали твоих родителей…ой. — произнесла Мэри и после сказаны слов прикрыла рот рукой.  — Что значит «тоже»? Мэри? — произнесла Джил и посмотрев строгим взглядом в сторону Мэри. — Давай уж рассказывай все, что тебя тревожит всю неделю.  — Ну я…я… я не могу сказать. — произнесла Мэри, пытаясь выкручиваться из этой ситуации.  — Не можешь сказать? Не можешь сказать?! Мэри, мы только, что узнали кто родители Мей. Ты говоришь слово«тоже», и от сюда следует, что ты знаешь гораздо больше, чем говоришь. Так, что выкладывай все. — сказала Джил, продолжая требовать ответы.  — Это довольно сложно объяснить… Я… Я… Я вчера узнала кто мои родители.  — И все? Ну и кто твои родители? Как их зовут? Мэри тяжело вздохнула, приводя мысли в порядок и произнесла:  — Тони и Натали Старк. Услышав эти имена девушки переглянулись, а затем Мира заговорила:  — Тот самый Старк? Мэри ты уверена?  — Сью, включи коммуникатор. — произнесла Мэри, решив доказать подругам свое происхождение.  — Индафикация голоса прошла успешно. Привет, Мэри. Добрый вечер мисс Харди, мисс Ван Дайн, мисс Денверс, мисс Грей и мисс Стрэндж.  — Аааа, — закричали все девушки, услышав свои фамилии.  — Что это за штука?! — крича спросила Ван Дайн, указывая на браслет. — И от куда она знает наши фамилии?  — Это мой персональный помощник — Сью. Это подарок отца. — объяснила им Мэри, причём в такой манере чтобы они не беспокоились.  — Так, ладно. Ну и что ещё ты скрывала от нас? — тоном обвинителя, произнесла Мира.  — Ну кроме того, что я дочь Тони Старка и Натали Романофф, как я выяснила они ещё были супергероями Железным Человеком и Чёрной Вдовы. Девушки вновь смотрели на Мэри, неверия своим ушам. Теперь становилось понятным её поведение и почему она все время о чем-то думала.  — Но кроме это, я сама стала…супергероем. — смущённо, ели произнося слова сказала Мэри. От такой новости у девушек уже сносило крышу. Джил ели сдерживалась, чтобы не кричать от злобы. Мей уже не слушала ничего, после того, как узнала кто её родители. Виолетта просто стояла в стороне, не зная что и сказать. Она только сегодня с ними познакомилась, а тут такое. Мира и Джейн стояли и смотрели на то, чем ещё удивит их Мэри своим откровением.  — Так вот почему ты стала себя вести. Ну и как давно? — спросила Джил.  — Со вчерашнего вечера. Папа и мама оставили мне два костюма.  — Это сон. Пусть это будет страшный сон. Родители Мей Паук и Кошка, судя поэтому у неё такие способности проявились, а у тебя отец был гением и миллиардером. Пару часов назад мы познакомились с девушкой, которая что вроде мага. И все это в один день?! — чуть не крича спросила Джил.  — Джил успокойся. Ничего страшного не случилось. — пытаясь успокоить подругу, проговорила Джейн. — Сначала надо разобраться, что происходит с Мей. Может Миссис Харди что-то знает?  — А это мысль. — произнесла Мира. А Вил и Мэри её поддержали. Девушки вышли из комнаты. У порога стояла Миссис Харди, у неё был перепуганной вид. Как только показалась Мей, Лидия Харди кинулась к ней и крепко прижала к себе.  — О боже, Мей. — произнесла она, гладя платиновые волосы. — Это просто проявление сил. Я не думала, что это произойдёт так рано.  — Так ты знала? — спросила Мей.  — Давайте спустимся вниз и поговорим в гостиной. — произнесла Миссис Харди, обращаясь ко всем девушкам. Девушки кивнули и пошли следом за миссии Харди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.