ID работы: 7179877

Мстители. Час Расплаты

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

№13

Настройки текста
Девушки сидели в гостиной на диване. Вместе с ними сидела Лидия Харди. В руках она держала кружку с чаем и нервно крутила её, всматриваясь на её содержимое. Девушки терпеливо ждали, когда она начнёт рассказывать про родителей Мей. Мей с каждой минутой все сильнее не терпелось узнать, что именно скрывала её бабушка. Через какое-то время какое-то время бабушка Мей тяжело вздохнула и начала свой рассказ:  — Способности которые проявились у Мей, передались ей от её матери и отца. Отца Мей в юном возрасте его укусил радиоактивнный паук, который дал ему способности. Фелиция же получила способности, когда хотели проверить формулу супер солдата. Когда они передали тебя, Мей, мне, Фелиция предупредила меня, что у тебя буду суперсилы, но не сказала когда точно.  — То есть это уже природные способности? — уточнил Мей.  — Да, но никто точно не может знать какие способности будут. Я надеялась, что это случится намного позже, но видимо судьба. В этот момент в разговор решила вмешаться Виолетта, которая долгое время сидела молча, поскольку считала себя новенькой и стеснялась заговорить:  — Простите, Миссис Харди. Вы недавно сказали про моего отца. Вы не могли бы пояснить этот момент? — неуверенно произнесла Вил, с ноткой строгости.  — Думаю здесь стоит рассказать по подробнее. Девочки, вы вообще знаете кем являетесь? — спросила пожилая женщина у всех. Девушки переглянулись и немного не поняли вопроса бабушки. Первой заговорила Джил:  — Просто подростки, которые не знают своего прошлого. Таких много.  — Нет. — спокойно ответила ей Лидия. — Таких как вы мало. Мэри, — обратилась к ней Миссис Харди. — Ты выяснила свое прошлое и узнала кем были твои родители?  — Да, — ответила ей Мэри и в туже минуту повесила голову, вспомнив все то, что узнала от Джарвиса и Пятницы. — Поверьте, это было худшее, что я могла узнать. Мне даже кажется, что лучше бы я и не знала.  — Значит ты уже знаешь, что ты Мэри Старк? Хорошо. — с улыбкой сказала Миссис Харди.  — Что? Так вы знали? — удивлённо спросила Мэри. В ответ она лишь получила кивок.  — Ну хорошо, вы возможно знали отца Мэри и ваши семьи были знакомы. Но мы то, — Джил указала на Джейн, Миру, Виолетту и себя. — Обычные девочки, каких много.  — Обычные? Я бы так не сказала. Виолетта у тебя веять есть необычные способности, которые проявляются в моменты сильной эмоциональных стрессов?  — Да, но откуда вы это…  — Твой отец был Верховным Магом и одним из величайших героев Земли. Услышав это, Вил схватилась за волосы и опустила голову вниз. Она была шокирована этой новостью.  — Твоего отца звали Доктор Стивен Стрэндж. Он бы героем, но до этого известным хирургом. Во время вторжения Дума он пытался защитить жителей, но погиб.  — Папа. — тихо произнесла Вила и из её глазок пошли первые слезинки. Она произнесла это так, словно помнила своего отца. Увидев, что Вил становится не хорошо, её за плечи преобняла Мэри.  — Вы хотите сказать, что мы необычные дети, а…а… Я даже не знаю, что сказать. — сказала Джил.  — Джил, а ты спроси про это у своих бабушки и дедушки. — сказала Лидия, смотря на Ван Дайн.  — В смысле? Неужели мои бабушка и дедушка знают? Хотя да это логично. Но они не за что не скажут. Раз уж молчали 11 лет и не говорили нам с братом кто наши родители, я сомневаюсь, что они скажут сегодня. — с грустным выражением лица.  — Хорошо мы выяснили, что Вил, Мей и Мэр дети супергероев; Джил ещё выясняет, а что насчёт нас? — спросила Мира.  — Вам я могу лишь посоветовать обратится к своим воспитателям. Больше ничего не могу вам сказать, мы поклялись вашим родителям. Уж извините.  — Ладно, уже поздно. Нам пора дамой, а то завтра ещё должно собрание.- сказала Мэри вставая с дивана. — Спасибо, Миссис Харди за информацию.  — Вас всех отвезёт водитель, каждую домой. — произнесла Лидия, провожая девушек.  — Я постараюсь завтра прийти на собрание. — сказала Мей, обняв каждую из подруг. Всех девушек отвезли домой. Мей после ухода подруг ушла в свою комнату, закрыв на ключ дверь. Она села на крова, закрыв лицо руками и приводя мысли в порядок. Она повернула голову в сторону тумбы, где лежал коммуникатор. Мей взяла его в руки и включила. Из коммуникатора вышла голограмма.  — Добрый вечер, Мисс Паркер. — слышать фамилию отца, Мей было непривычно. Но она не сказала ничего.  — Показать файл последней день Человека Паука и Женщины Кошки. — произнесла Мей и коммуникатор включил нужный файл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.