ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Unexpected loss

Настройки текста
Нас смог прервать телефонный звонок Бри. Она посмотрела на дисплей своего смартфона и вдруг, её лицо кардинально поменялось. В её глазах появилась какая-то неуверенность. Она быстро схватила телефон и прислонила его экраном к себе, а затем быстро вскочила со стула и промолвила: -Извини, с работы звонят, наверное, что-то срочное Затем она так быстро исчезла куда-то, что я даже не успел опомниться. Прошло уже, наверное, минут 10, а Бри всё не появлялась. Я листал ленту своего Instagram, смотря на фото о разоблачении актёров и певцов, сделанные СМИ, пока моё довольно занятное времяпровождение не прервал телефонный звонок. Я очень удивился, когда на экране высветился неизвестный номер. «Кому же я нужен в 9 PM?»-спросил я сам у себя. Затем я неохотно взял смартфон и, приложив его к уху, сказал: -Да, кто это? -Это Коул Спроус? — проговорил басом голос на том конце -Да, с кем имею честь разговаривать? -Оу, простите, что не представился сразу. Меня зовут Ли Толанд. Я режиссёр. Смотрели 4 главу фильма «Дивергент»? — с гордостью сказал мужчина -Конечно. Люблю этот фильм. Чем обязан? -Сейчас я и еще один мой знакомый, проводим кастинг на роли в нашем новом проекте под название «Ривердейл». Это будет молодёжный телесериал с элементами романтики, драмы, детектива и криминала. В общем мы приглашаем вас в Ванкувер на прослушивание одной из главных ролей. Согласны? Я молчал где-то минуты две, взвешивая все за и против. С одной стороны, еще сегодня днем я думал о том, что было бы неплохо продолжить свою актерскую деятельность. Но с другой стороны, мы с Бри только решили переходить на новую ступень в отношениях, у нас были грандиозные планы на ближайший год -Мистер Спроус? — прервал моё молчание режиссёр -Да, извините. Я думаю… Да, я согласен, — всё же сказал я -Отлично. Превосходно. Тогда, в ближайшее время, мы пришлём вам адрес нашего офиса по E-mail. Приблизительная дата прослушиваний-20 июля. И не переживайте, перелёт до Ванкувера в бизнес-классе мы вам оплатим. -Хорошо, я вас понял. Спасибо. До свидания -До свидания. На этом наш разговор закончился. Я повесил трубку и потом еще минут 10 просидел в полном шоке. Зачем же я согласился… Бри, наверное, очень рассердится… Кстати, а где она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.