ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A lousy night

Настройки текста
Я встал, поправил свою рубашку, а затем, огляделся по сторонам. Нигде не было ни единой души. Я пошел внутрь и там обнаружил официанта, обслуживающего наш столик. -Извините, вы не видели девушку в алом платье, которая сидела со мной за столиком? -Да, видел. Она выбежала из кафе с телефоном и ушла куда-то. Такое ощущение, что эта девушка очень сильно торопилась. -Спасибо большое за помощь, — сказал я, думая как она могла оставить меня тут одного и куда-то уйти, — вот, возьмите деньги. Здесь за меня и за ту даму. Я вышел из кафе в недоумении, достал телефон и набрал номер Бри. Шли гудки. Два гудка, пять гудков, десять гудков… «Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала»-проговорил мне назойливый голос прямо в ухо. Я убрал свой смартфон, затем сначала разозлился, потом разволновался, не случилось ли с ней что-то. Я уже дошёл до Родео-Драйв, как неожиданно раздался телефонный звонок. Я быстро достал телефон и ответил. Это была Бри: -Кол… Эт я… Прости, что уехала, срочные дела…-пробубнила в трубку девушка «заплетающимся» языком -Бри? Ты пьяна? Где ты? Какие еще срочные дела? -резко спросил я -Да тк, не волнуйся, я в безопасности. Все… Мне некогда… Пока Она повесила трубку. Господи, во мне сейчас столько ярости. Почему, почему она так со мной поступила?! Какие еще к черту срочные дела в 11 PM?! И вообще, почему она напилась… Я нервно набрал номер такси, дождался машину и поехал домой. Идти пешком ну никак не хотелось в таком настроении. Казалось, сейчас, я могу просто убить кого угодно. Мой дом был расположен в Голливуде, недалеко от Беверли-Хиллз. Это было двухэтажное здание в итальянском стиле с панорамными окнами, стоящее на огромном участке, огороженном высокой, ажурной изгородью. Здесь, рядом с домой у меня находился небольшой сад с фруктовыми деревьями и фонтаном, бассейн, джакузи, а также место для барбекю. Подъехав к дому, я заплатил таксисту и вышел из машины. Была уже ровно полночь, на улицах нет никого. Если бы сейчас я сказал что было тихо, то соврал бы, потому что из домов по-соседству доносились звуки каких-то безумных вечеринок. Шум, гам, ор… Ох, как же порой это выводило меня из себя. Я зашёл домой, нашёл остатки алкоголя годичной давности. Меня накрыли воспоминания. Какие же вечера я устраивал со своими друзьями, пока в моей жизни не появилась Бри. «Ладно, хватит»-буркнул я, вновь охваченный злобой. Как же приятно слышать звук разливающегося по стакану виски. Я сел на диван. Мою голову никак не покидал недавний телефонный разговор со своей девушкой. При одной мысли о том, что она сейчас в каком-то неизвестном мне месте, с кем-то, чем-то там занимается, мне становилось дурно. Вдруг, злость просто овладела мной и я, допив последний глоток, бросил стакан прямо в стену напротив. Он разлетелся вдребезги на мелкие кусочки. Затем я встал, поднялся на второй этаж и завалился спать. Меня разбудил телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.