ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A good flight. Part 1

Настройки текста
POV Lili В аэропорту становилось всё больше и больше народу. Табло показывало, что регистрация на мой рейс уже началась. Я подошла к нужной стойке и заняла очередь. Голод одолевал меня. По-моему, сейчас, я точно могу съесть слона. Передо мной стояла семейная пара: совсем молодая девушка и мужчина с обручальными кольцами на левых руках с двумя детьми, бегающими вокруг них. С ума сойти, такая молодая, а уже замужем, да еще и дети есть… Пока я об этом размышляла, подошла моя очередь. Я благополучно зарегистрировалась, получила посадочные талоны и сдала багаж. Ручной клади у меня как таковой и не было, лишь телефон, наушники, да кардиган, чтобы накинуть если вдруг будет прохладно. Затем я вновь прошла контроль и предполетный досмотр. В зоне вылета и выхода на посадку были расположены небольшие закусочные. Мой выбор пал на McDonalds. А что, можно же иногда? Получив свой Биг Мак и картошку с соусом, я села за столик и быстро поела. Далее зашла в Duty Free и приобрела какие-то две бельгийские шоколадки, чтобы совсем не голодать во время полета. Объявили посадку. Я радостно направилась к своему выходу, затем прошла со всей толпой в самолет и уселась на своё место. Само воздушное судно было достаточно большое. В бизнес-классе оказалось очень красиво, уютно и комфортно. Сиденья располагались по два в три ряда. Стюардессы сразу разнесли нам напитки (как безалкогольные, так и алкогольные). Ну вот и все, через 5 минут уже взлетаем. На самом деле, я боюсь высоты, еще с самого детства. И о чём я только думала, когда мечтала стать актрисой?! Ведь перелёты они совершают очень часто… Надо бы привыкать. Прошло уже больше 5 минут. Мы так и не взлетели. Я уже начала волноваться. Стюардесса, проходя мимо, сказала, что беспокоится не о чем, просто на борту отсутствует один пассажир. Господи, как же можно быть таким несобранным и бессовестным человеком? Рейс задерживается ради него… Подумать только… POV Cole *Часом ранее* «Всё, регистрацию прошёл, багаж сдал, талоны получил, теперь можно и отдохнуть.» Я направился в комнату ожидания. Там, зашёл в специальную кабинку и выкурил пару кубинских сигар. Затем, присел на диван и вырубился. Да, да, я просто уснул. *Сейчас* -Коул Спроус приглашается к посадке на рейс номер S7203 Лос-Анджелес — Ванкувер. Повторяю, Коул Спроус приглашается к посадке на рейс номер S7203 Лос-Анджелес — Ванкувер. Спасибо. *Через две минуты* -Коул Спроус, срочно пройдите на посадку! Повторяю, Коул Спроус, срочно пройдите на посадку. Спасибо. — буквально кричала женщина Я проснулся. Проснулся от резкого громкого звука, исходящего из всех динамиков в аэропорту. Услышав это объявление, я резко вскочил и побежал в сторону выхода на посадку. Войдя в самолёт, меня проводили в бизнес-класс. Там оставалось единственное свободное кресло. Мне точно туда. Я подошёл к своему месту, убрал на верх ручную кладь, сел и пристегнулся. -Фух… Вновь этот перелёт, — сказал я сам себе -Вы уже не первый раз летите? , — послышался голос слева от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.