ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A good start

Настройки текста
POV Lili Раннее утро. Звенит будильник на телефоне. Я неохотно приподнимаюсь с постели, приоткрыв глаза и выключаю надоедливый звук. Сейчас было ровно 4 AM. До вылета 4 часа. Оглянувшись, я увидела, как Дэвид лежал рядом со мной в той одежде, в которой и пришёл с работы. Всё также пахло алкоголем. Я медленно пошла в ванну, приняла душ, затем сделала себе причёску, которая лучше всего у меня получалась, повседневный Make up чтобы предать своему выражению лица свежий вид и пошла благополучно собирать вещи. Достав большой чемодан на колёсах (кстати, он был очень крутой. От него можно было заряжать мобильные устройства или просто посидеть), я начала закидывать туда одежду. Безусловно это были те два платья, приобретённые мной вчера, затем несколько штук футболок, шорты, джинсы, юбка, брюки, две майки и комбинация. Да, та самая комбинация, на случай если Дэвид всё же изъявит желание прилететь ко мне в Ванкувер. Из обуви я взяла три пары туфель на высоких каблуках (они как раз подходили к моим нарядам), балетки, кроссовки и босоножки на платформе. Далее я закинула некоторые лекарственные препараты, конечно же средства личной гигиены, купальник (с красивой шнуровкой на бёдрах), нижнее бельё и косметику. Всё, кажется я готова, осталось только красиво разложить все вещи. Не прошло и 30 минут, как я уже стояла в прихожей, раздумывая о том, как бы ничего не забыть. На часах было 6 AM. Вроде пока не опаздываю. Забрав с тумбочки все необходимые документы, я вышла, закрыла дверь и довольная уселась в такси, которое вызвала 15 минут назад. «Едем в Los Angeles International Airport»-с улыбкой произнесла я таксисту. Вот-вот, через каких-то пять часов, я буду идти по улочкам Ванкувера, направляясь в этот загадочный офис, который может изменить в моей жизни всё. Я достала телефон и набрала сообщение Дэвиду в WhatsApp «Доброе утро. Скорее всего, ты прочитаешь это сообщение, когда я уже буду в Ванкувере. Будить тебя не стала. P.S. Всё еще немного злюсь на тебя из-за вчерашнего.» Отправив его, услышала голос таксиста. «Мы на месте, с вас 30 долларов». Отдав деньги, я вышла из машины, взяла свой огромный, тяжелый чемодан и осмотрелась вокруг. Честно говоря, этот аэропорт я видела как впервые (ведь тогда мне было всего два года). Воодушевленная, я последовала ко входу, прошла контроль и направилась искать свой рейс на табло. POV Cole *То же самое утро* Будильник. Снова рано вставать. Да… За последние 10 лет ничего не поменялось, кроме того, что теперь Бри просыпалась вместе со мной на одной постели. Я неохотно встал. Было 5 AM. Поцеловав в щёку девушку, я направился принять ободряющий душ, побриться и почистить зубы. Когда я вышел из ванны девушка уже хлопотала внизу на кухне, готовя завтрак к моему отъезду. «Любимый, — донесся звонкий голос с нижнего этажа, — твоя одежда уже лежит на кровати. Чистая и поглаженная.». Я, ничего не ответив, надел комплект, причесал свою шевелюру и направился вниз по лестнице. Вещи мне собирать не надо было, так как Бри уже обо всём вчера позаботилась. Мой чемодан стоял внизу, прямо у двери. -Такси я уже тебе вызвала, — задорно сообщила мне девушка -Ты такая заботливая. Спасибо, — сказал я, поцеловав ее в щёку. -Садись скорее за стол, тебе нужно поесть, — поставив тарелку с яичницей, объявила она, — кстати, такси уже будет через 10 минут. И Коул… Не оставишь мне немного денег? — как-то нахально произнесла Бри. -Если они тебе необходимы. Сколько надо? -Всего-то 1000 долларов -1000?! Зачем тебе столько? — никак не ожидая такого ответа, воскликнул я -Ну дорогой, тебя не будет целую неделю! Мне вообще-то необходимо обновить гардероб, а также прикупить новую пару туфлей, косметику и сходить в салон к косметологу. Ты же хочешь, чтобы я была у тебя самой красивой? Или нет? — возмущенно проговорила девушка, скрестив руки на груди. -Да, конечно… Возьми вон там, на комоде. — растерянно проговорил я -Ну вот и отлично. А ты доедай, тебя уже ждёт такси. И. Удачной поездки, — произнесла она, выглянув в окно, а затем убежав наверх Знаете, если честно, всё это выглядело так, как будто Бри пыталась всеми силами быстро выпроводить меня из своего собственного дома. Что-то тут не так… Я встал, забрал чемодан, крикнул «Пока» и, ничего не услышав в ответ, вышел на улицу. Такси стояло рядом с воротами. Листая ленту Instagram, я не заметил, как уже был на месте. Заплатив деньги, я вышел на улицу. Оглянулся. Вокруг не было ничего необычного. Всё тот же аэропорт, та же суета… Кто-то не может найти документы, кто-то не может получить свой багаж… Всё, как обычно. Пройдя входной контроль, я направился на регистрацию и сдачу багажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.