ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Well, hello, Vancouver

Настройки текста
POV Lili Я вышла из аэропорта и села в первое попавшееся такси, довольно произнеся «L'Hermitage Hotel, пожалуйста» Знаете, первое на что я обратила внимание в Ванкувере — это погода. Она тут была, мягко сказать, не очень. Казалось бы, лето, июль, а постоянно какие-то тучи, дожди и грозы. Солнце крайне мало. Всё-таки климат Лос-Анджелеса мне больше по душе. Сейчас бы лежать на центральном пляже Санта-Моники, купаться и загорать… Ладно, всё же я приехала сюда, чтобы попытаться начать свою жизнь с чистого листа и исполнить мечту детства. А вдруг, у меня всё же получится пройти прослушивание? Пока я об этом размышляла, мы подъезжали к отелю. С виду он выглядел просто роскошно. Огромное здание со своей собственной территорией, окруженное колоннами, красная ковровая дорожка прямо ко входу, швейцар в форме от Prada. Всё по высшему разряду. «Интересно, как же там внутри? Что за номер мне дадут? Надеюсь он будет с балконом…»-думала я, выходя из машины. Забрав из багажника свой, довольно тяжёлый, чемодан, я направилась в сторону двери. Навстречу ко мне выбежал молодой человек в форме носильщика и быстро подхватив мой багаж, проговорил «Я донесу вещи до вашего номера, не беспокойтесь». Кивнув ему, я подошла на ресепшен и получила ключ-карту от своего временного места проживания. Поднявшись на 15 этаж и зайдя в номер, я впала в шок от красоты. Передо мной была огромная комната с панорамными окнами, вид которых открывался на побережье Тихого океана. Помимо гостиной, тут была отдельная спальня, ванная и своя собственная небольшая кухня. Первое что я решила сделать — это разложить вещи. Затем я позвонила маме, которая как всегда очень волновалась. Она не в какую не хотела отпускать меня в другой город, тем более совсем одну. Далее, я решила набрать номер Дэвида и поговорить с ним, но кроме бесконечных гудков ничего не услышала. «Ладно, наберу SMS»-вздохнула я. { Привет. Почему ты мне не отвечаешь? Я тебе звонила, писала… В общем, если тебе хоть что-нибудь обо мне интересно, я уже в Ванкувере, заселилась в отель. Всё хорошо } Нервно нажав кнопку «Отправить» я начала бесится. Почему он не удосужился даже отправить мне короткий ответ?! Вот где он сейчас, с кем, что делает… От этих мыслей слёзы наворачивались на глаза. Пора ложиться спать, завтра очень важный день за все последние 10 лет моей жизни. Спокойной ночи. POV Cole *В это же время* «Да уж, это вам не 5-ти звёздочный отель в Голливуде…» — недовольно пробормотал я, зайдя в свой номер, а потом понял, что мне тут даже нравится. Он так напоминал мне родительскую квартиру… Гостиную, в которой каждый год, до развода мамы и папы, мы собирались, чтобы отпраздновать какое-нибудь семейное торжество. Как же мне не хватает этого… На душе стало грустно и одиноко. Сейчас я полностью один. Один в этом неизвестном городе. Ни родителей, ни лучших друзей, ни Бри… В голову лезли самые разные мысли и одна из них была о той светловолосой девушке. О Лили. Когда я вспоминал о ней, по коже пробегали мурашки, а дышать становилось труднее. Её улыбка, голос, фигура… и это лишь малая часть того, чем она меня зацепила. А когда при посадке самолёта Лили взяла меня за руку… Ух, по телу пробежала дрожь. Я как будто снова пережил этот момент. «Коул, всё, хватит, что с тобой происходит?! Зачем ты о ней думаешь?!» — вскакивая с кровати, накричал я сам на себя. Начав ходить по комнате взад-вперед и нервно смотреть в пол, я решил набрать Бри по видео-звонку и узнать, как там она, но трубку никто не взял и спустя 15 минут девушка сама мне перезвонила. -Милый, привет -Привет, чего не отвечала, у тебя всё хорошо? — проговорил я, внимательно всматриваясь в экран смартфона, чтобы понять где находится Бри -Да, да, я просто… Просто только зашла домой… Гуляла с подругой — неуверенно произнесла девушка, периодически посматривая в левую сторону -Понятно…. В общем, я уже в отеле, всё хорошо. Завтра прослушивание. Позвоню тебе, как что-нибудь станет известно. -Хорошо. Ладно, уже поздно, пойду спать. Спокойной ночи — пробормотала Бри и отключила телефон -Спокойной… — не успел договорить я Честно говоря, никак не ожидал такого. Во-первых, она сидела на кровати в нижнем белье, во-вторых, разговаривая со мной, часто запиналась, в-третьих, постоянно поглядывала на кого-то в сторону. А потом еще и звонок сбросила, не дослушав меня. Господи, какого чёрта происходит в моей жизни?! Недолго думая, я подошёл к своему мини-бару, взял бутылку портвейна и выпив один бокал, завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.