ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A busy day. Part 1

Настройки текста
POV Lili Я проснулась от будильника на телефоне, который громко пиликал мне прямо в ухо. В голове была только одна мысль. Неужели это всё не сон? Я ущипнула себя на всякий случай. «Да, не сон» — простонала я от боли, как в дверь раздался стук. Оказывается, мне принесли завтрак. Это была большая, позолоченная тарелка, на которой красиво лежали экзотические фрукты и два круассана, покрытые Бельгийским шоколадом. Ещё был кофе, как утверждал работник отеля, привезённый прямиком из Гаваны-«Кона», зёрна которого очень уникальны (Верить или нет этому рассказу, не знаю…) Также мне передали записку в которой говорилось: «Доброе утро Лили Рейнхарт. Надеемся, что вчера вы хорошо добрались до своего отеля. Ждём вас сегодня в 3 PM по адресу, указанному в E-mail. Отличного дня. С уважением, Роберто и Ли.» Настроение моментально поднялось. Как же приятно с утра получить такое письмо, изысканный завтрак и просто хорошее обслуживание. Быстро перекусив, я приняла душ, уложила волосы, сделала Make-Up и принялась выбирать наряд на сегодня. На часах было 1 PM. Быстро надев нежно-розовый топ без бретелей, короткую чёрную юбку и туфли на шпильках, я вышла из отеля, села в такси и отправилась к месту назначения. Как оказалось, улица Кингсвэй была самой «деловой» в Ванкувере. На ней располагались все крупные бизнес-центры и знаменитые рестораны этого города. В том числе и тот офис, куда надо было мне. С виду, он был совсем неприметным, поэтому еще минут 10 я тупо искала вход. Зайдя внутрь, меня проводили на второй этаж к нужному кабинету по небольшому узкому коридорчику. Неужели тут везде всё такое маленькое и некомфортное?! А нет, кажется это было ошибочным мнением, потому что открыв дверь я увидела перед собой огромное помещение, по периметру которого стояли кожаные диваны и кресла. В углу комнаты находилась небольшая перегородка, за которой стоял стол, где сидели двое мужчин. Народу здесь почти не было, лишь какая-то рыжеволосая девушка, выясняющая что-то по телефону и парень со светлыми волосами, уткнувшийся в свой смартфон. Я пришла очень вовремя. Один из мужчин, сидящий за столом, неохотно вышел, оглянулся и заметив меня, по-видимому, очень обрадовался. В это время я сидела на одном из диванчиков и листала ленту Instagram, как услышала около себя низкий голос: -Лили Рейнхарт? -Да, это я-быстро произнесла я, поднимаясь с места -Меня зовут Ли. Ли Толанд. Я главный режиссер нового сериала «Ривердейл». Помните, звонил вам пять дней назад? -Да, конечно. Очень приятно. -Мне тоже. Пройдемте за стол. Вот, Присаживайтесь. Это мой коллега, главный продюсер Роберто Сакаса. -Очень приятно, — произнесла я и почувствовала, как от волнения мне становится трудно дышать. -Вы главное не переживайте. Вам всего лишь надо будет воспроизвести несколько ситуаций, которые мы вам зададим. Готовы? — произнёс продюсер -Кажется да, — неуверенно ответила я -Отлично. Сейчас вы претендуете на роль одной богатой, уполномоченной и желающая быть в центре внимания молодой особе. Её зовут Шерил Блоссом — манипулирующая всеми девушка, которая убивает доброту. Стервозна, но достаточно хрупкая из-за потери брата-близнеца, — спокойно и размеренно произнёс молодой человек *Спустя 40 минут* В общем описывать всё подробно не буду. После прослушивания я поняла, что крайне собой не довольна, что скорее всего дальше я попросту никуда не прошла. Ну какая из меня стервозная и манипулирующая девушка?! Особого восторга в глазах режиссёра и продюсера я тоже не увидела. Они просто сказали, «Мы перезвоним вам через пару-тройку дней и объявим результат». Господи, неужели на этом всё? Минут 5, я просто стояла посреди офиса, меня трясло от злости и обиды одновременно, а слёзы наворачивались на глаза. Девушка и парень, до сих пор сидящие на диване, уставились на меня и смотрели, как на ненормальную. Но мне было всё равно. В этот момент, я никого не хотела видеть и слушать. Выбежав из этого здания и поймав такси, я решила поскорее ехать в отель. Всё, что сейчас мне было нужно, это в одиночку выплакаться в подушку, ну может еще немного алкоголя. Приехав, я поднялась к себе в номер, отключила телефон и взяла из мини-бара хорошую бутылку вина. Меня хватило на 30 минут, дальше я просто отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.