ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

From scratch

Настройки текста
В прихожей у самого входа стоял какой-то мужчина со светло-русыми волосами. Он был высокого роста, по виду достаточно мускулистый и крепкий. Ах да, там был еще один человек. Бри. Её ноги обвивали широкий таз этого парня, а руки блуждали по его лицу. Они страстно целовались и, по-видимому, ничего не замечали вокруг себя. Я сидел на диване в состоянии шока. Свет был приглушен. Для меня последней каплей стал тот момент, когда этот мужчина стал раздевать девушку прямо на тумбе, буквально срывая с неё одежду. Вокруг творился какой-то хаос. Всё падало и разбивалось: статуэтки, рамки с фотографиями, ваза, которую я дарил когда-то Бри. Но скорее всего, сейчас она даже не помнила о моём существовании, расстёгивая брюки этому светловолосому. Я нервно встал, и крикнул, включив свет в гостиной: -А что здесь собственно происходит???? — мои руки дрожали от злости, я всеми силами пытался сдерживать в себе гнев. Девушка, почти полностью раздетая, резко вскочила на ноги и обернулась. -Коул? Что ты тут делаешь? Разве у тебя сейчас не должно быть прослушивание в, как его там… , — Бри подбежала ко мне и хотела было обнять -Ты хотела сказать в Ванкувере, — резко произнес я отталкивая её от себя, — Бри, сейчас разговор вообще не обо мне, не переводи тему. Как ты могла? Просто как? Я не понимаю… Мы же любили друг друга… Я думал сделать тебе предложение, хотел, чтобы мы жили вместе и у нас было много детей, а ты так со мной поступила… О чём я только думал мечтая о большой семье с тобой?!. Господи, какой же я дурак, идиот, как можно было сразу не заметить измены??? Я думал, что нашёл настоящую любовь и, наконец, обрёл счастье… -Коул, — еле произнесла девушка в слезах, — Я до сих пор люблю тебя, прости меня, прости… -Знаешь… А я понял, что не люблю. Да, не люблю тебя больше и прощать не собираюсь. Несколько дней назад, я звонил из своего номера в отеле, а ты оказывается уже тогда была с этим парнем. Вы кувыркались в моём доме, в моей постели, ты надела для него то бельё, что купила специально для меня, а больше… Я даже думать об этом не хочу… И да, прослушивание у меня было, после него, я решил сделать тебе сюрприз, прилетев ближайшем рейсом. Но похоже сюрприз ждал меня… Всё, Бри, теперь можешь забирать свои манатки и куда-нибудь валить! Хочешь, домой к этому парню, хоть куда! У тебя есть час и время пошло! С этими словами, я резко развернулся и, взяв в руки телефон, сел на диван. Девушка так и стояла на одном месте, периодически всхлипывая. Слёзы тихо текли ручьём из её глаз, в то время, как тот парень, тупо так и стоял около двери, с каким-то глупым выражением лица, походящим на радость «Этот урод еще и улыбаться вздумал!!!», подумал я, посмотрев гневным взглядом прямо в его глаза. «Да ноги его больше в моём доме не будет!!!» «Ах да, дорогуша, пускай этот подонок уйдёт из моего дома, сейчас же!!! А то поверь, я за свои поступки не отвечаю!!!», — проорал я на весь дом На мои слова, парень никак не отреагировал, пока девушка не обратилась к нему сама. «Джейк, ты слышал Коула?», — тихо проговорила Бри и после молчания в ответ, крикнула «Джейк, выметайся отсюда быстро, или тебе что-то не ясно?» Именно после последней фразы, светловолосый мужчина схватил свою рубашку, валяющуюся у порога и, ещё раз внимательно посмотрев на Бри, исчез, захлопнув за собой дверь. Пока девушка с заплаканным лицом, поспешно ходила и собирала вещи, я удалял все наши переписки, а затем и её мобильный номер. Всё, надо стереть это из своей жизни навсегда, начать с чистого листа. *Прошёл час* -Коул, я… Я… -Прощай Бри, — не дав закончить предложение, чётко произнес я Девушка взяла два чемодана и, метнув последний раз свой томный взгляд на меня и мою квартиру, медленно вышла, закрыв за собой дверь. Я остался один. Один в этой пугающе мертвой тишине. После всего случившего, задерживаться тут надолго я не собирался, и по-быстрому собрав кое-какие необходимые мне вещи, купил билет на ближайший рейс до Ванкувера и через каких-то 3 часа был в своём номере. Какая же Бри всё-таки сволочь. Я ей доверился, любил её, ухаживал, предложил переехать, поддерживал в трудные моменты, дарил подарки, а она… Вот так вот подло со мной обошлась. Неужели именно это я заслужил в жизни? Господи, что же я такого сделал? Ну почему? Шлюха неблагодарная! Вытряхивала только деньги из меня. «Коул, нам нужно купить шторы, Коул тебе нужно сменить парфюм, Коул то, Коул это. Тьфу» Голова просто кипела. Казалось, вот-вот и её просто разорвёт на миллион маленьких кусочков. Я не знал, чего мне сейчас хотелось. То ли пойти в клуб, то ли остаться здесь и просто напиться… Скорее всего последнее. Да, где мой мини-бар? Сначала я выпил виски, потом портвейн, недопитый еще в предыдущий раз, коньяк, бренди, джин, абсент, и, наконец, текилу. Вы не думайте, я не упивался вусмерть, просто решил попробовать всё по чуть-чуть. Дальше меня ждал крепкий сон, уставшего и измотанного человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.