ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A busy day. Part 2

Настройки текста
POV Cole *В этот же день* Проснувшись от будильника, я долго думал о вчерашнем. О Бри и Лили. Да, эта блондинка не давала мне покоя, как и моя девушка, которая в последнее время очень странно себя вела. Приняв душ, я оделся и решил пойти на завтрак в ресторан рядом с отелем, потому что есть фрукты не желал. Выйдя из своего номера в коридор и направившись в сторону лифта, я отчетливо почувствовал знакомый запах. Это был интенсивный, густой, сладкий и цветочный аромат. Он приводил мои мысли и чувства в порядок, успокаивал и умиротворял… «Стоп, это же… Это же запах лилий» — удивленно, обернулся я по сторонам в поисках хоть какого-то намёка на такой аромат. «Пахнет, как волосы той девушки из самолёта» — подумав об этом, вдохнул побольше воздуха полной грудью с какой-то глупой улыбкой на лице. «Коул, не начинай. Подумай сам, ну какая здесь Лили, бред. У тебя уже паранойя, ты совсем зациклился на ней» — буквально кричал я на себя внутри, но ничего не мог поделать. В голове отчетливо представлялся её образ. Её зелёные глаза, пышные длинные ресницы и лучезарная улыбка с лёгким румянцем на щеках. Спустившись вниз, я зашёл внутрь заведения, сел за столик и заказал традиционный американский завтрак, который состоял из чая и панкейков, облитых кленовым сиропом. Все это мне принесли достаточно быстро. На часах 12 PM. Еще целый свободный час… Быстро поев, я решил немного посидеть в своем смартфоне, не знав, чем еще заняться. Идти никуда не хотелось. Сегодня в Instagram мне попадались новости только от моих знакомых-фотографов, что казалось крайне странным. Это были изображения необыкновенных пейзажей и портретов, от которых захватывало дух. Мне хотелось прямо сейчас взять свою камеру, которую я специально привёз, чтобы запечатлеть красивые виды Ванкувера, и рвануть куда-нибудь в горы, забив на своё прослушивание. Но увы, это лишь фантазии. Я конечно давно хотел завязать с актёрской карьерой, но не сегодня… Моё свободное времяпровождение подходило к концу и вызвав такси, минут через 10 я уже ехал в машине без капли волнения о предстоящем. Может это потому, что за свою жизнь у меня было более 20 различных кастингов? Не знаю… Через некоторое время моих спокойных размышлений о жизни, я резко почувствовал толчок, и чуть не улетев лицом в лобовое стекло машины, оглянулся по сторонам. Слава Богу у меня был пристёгнут ремень безопасности. Я особо не понял, что произошло, но мы явно попали в аварию, столкнувшись с небольшой легковушкой, по-видимому, с очень принципиальным водителем, который так яро кричал и размахивал руками. «Да…. Это надолго» — грустно протянув, я потребовал обратно свои деньги у таксиста и поспешил вызвать новую машину, но в трубку мне отчётливо проговорили «Время ожидания 25 минут». Это было слишком много, ведь я уже опаздывал на прослушивание минут на 15. Делать нечего. Больше мне туда никак не добраться. Пешком далеко, а на общественном транспорте… Буду ждать. В общем спустя час я кое-как всё-таки добрался до нужного мне здания, вбежал внутрь, поднялся на второй этаж и зашёл в необходимый кабинет. В нём сидело два человека. Совсем молодые девушка и парень, с очень странными и растерянными выражениями лица. Там было довольно просторно, светло и… И пахло ЛИЛИЯМИ?. «Нет, не может быть, опять этот запах…» — хотел я возмутиться, как меня прервал голос, находившийся рядом со мной: -Коул Спроус? -Да, это я -Наконец-то вы прибыли. Мы вас, если честно, заждались. -Прошу прощения, но такси на котором я ехал, попало в аварию и… Долгая история. Но теперь я здесь. -Мы очень рады, что вы всё-таки посетили нас. Меня зовут Ли Толанд. Я режиссёр. Звонил вам тогда вечером по телефону, — сказал мужчина басом, садясь за стол в углу офиса, — Присаживайтесь. Это Роберто Сакаса. Главный продюсер будущего телесериала. -Очень приятно, — без какого-либо энтузиазма ответил я -Так, посмотрим, — сказал Роберто, задумчиво смотря в какой-то список, — Вы у нас претендуете на роль одного из главных персонажей. Джагхед Джонс, кажется. Замкнутый юноша, выросший в неблагополучной семье, который вместе с друзьями ввязывается в расследование тайн вымышленного американского городка. На основе приключений герой пишет роман, — произнес мужчина, не отрывая глаз от бумажки, а затем внимательно посмотрев на меня. -Звучит интересно… Я готов к прослушиванию -Замечательно. Что ж, тогда давайте приступим, — радостно объявил режиссёр. *Спустя 40 минут* Как по мне, прошло всё чудесно. Я с лёгкостью изобразил все вымышленные ситуации, предложенные мне и, кажется, всех заинтересовал. А что, по-моему, я даже немного чем-то похожу на этого, как его там, Джагхеда. Мне бы понравилась такая роль в телесериале. Она была бы мне по душе. Режиссёра и продюсера я впечатлил. Они постоянно смотрели на меня с улыбками на лицах и, не отрывая взглядов, вслушивались в каждое моё слово, затем оба произнесли: «Отлично, просто превосходно. Мы вам позвоним через два дня и объявим наш конечный ответ. Но просто знайте, что вы были очень хороши». В общем, наверное, рассчитывать на что-то можно. Будем смотреть что да как, а пока… Еще в ресторане за завтраком, меня посетила мысль, слетать на денёк-два домой, чтобы сделать сюрприз Бри. Думаю, она обрадуется. Я незамедлительно достал телефон, нашёл билеты на ближайший рейс до ЛА и отправился на такси в свой отель, чтобы собрать вещи. В 8 PM я сидел в аэропорту около электронного табло, а уже в 1 AM подъезжал к своему дому, расположенному в Голливуде. Тихо зайдя домой, я никого не увидел. Бри нигде не было. Ни в гостиной, ни в спальне, ни в ванне. Странно, ей завтра на работу, а она не пойми где ходит или что… Надо позвонить. Я сел на диван и набрал номер девушки. Мне много раз, после продолжительных гудков, отвечал автоответчик, но не она. Час, два, три. Бри не появлялась дома и честно говоря, я начал беспокоиться, как вдруг дверь в квартиру отворилась и передо мной предстала такая картина:…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.