ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

A unexpected meeting

Настройки текста
POV Lili Это утро было особенным. Я как никогда прежде бегала по своему номеру и суетливо собиралась на сегодняшнее очень важное мероприятие. Надев нежно-голубое платье (да-да, то самое, купленное в ЛА до моего отъезда) и быстро напялив туфли такого же цвета на высоких шпильках, я скорее направилась в салон красоты, где еще со вчерашнего дня была записана к нескольким специалистам, а именно к парикмахеру, косметологу и визажисту. А как иначе? После таких насыщенных дней без сна… В салоне меня приняли сразу и незамедлительно, в шесть рук, стали наводить красоту, так как время уже поджимало, а я еще сегодня даже не завтракала. Каких-то два часа и моё лицо сверкало от красоты. Выщипанные, подкрашенные и ухоженные брови, новая прическа с невероятной укладкой, обновлённый цвет волос и этот вечерний макияж, так волшебно сочетающийся с моими глазами и платьем… Расплатившись за все услуги, я выбежала на улицу и вошла в первый попавшийся мне ресторан, находившийся рядом с отелем. Казалось, там все смотрели только на меня и это немного напрягало. Я конечно рада, что выгляжу сегодня шикарно, но незнакомые мужчины, сидящие за столиком и явно раздевающие меня глазами, это уже слишком! Пройдя в другой зал, я села за столик и заказала Американский завтрак. Уже через час, я увижусь с совершенно незнакомыми мне людьми, с которыми должна буду работать на одной съёмочной площадке, подумать только… Надеюсь они окажутся весёлыми ребятами. Мои раздумья прервал официант, поставивший на стол тарелку с очень аппетитными панкейками, политыми шоколадным сиропом, и чашку моего любимого кофе. Честно, никак не могла предположить, что в этом заведении окажется настолько вкусная еда. Ну по крайней мере, у них американский завтрак это не просто название, а вкуснейшее блюдо, которое хотелось есть совсем понемногу, наслаждаясь каждым кусочком. Сейчас я чувствовала себя как дома. Вспоминались те утренние дни детства, когда мне нужно было очень рано вставать в школу, что я очень не любила, прям ненавидела, а мама поднимала мне настроение с помощью своих фирменных панкейков на завтрак. Ну вот, теперь захотелось домой… Так как времени почти не оставалось, я заглотила всю еду буквально за четыре подхода и, поймав на улице такси, отправилась к месту назначения. Поднявшись на второй этаж, к нужному мне офису, я начала нервничать. Не знаю почему, но сейчас меня переполняло чувство волнения. Вроде бы уже всё закончено и меня утвердили на роль… Сама, ничего не понимая, я резко распахнула дверь и увидела перед собой круглый стол в центре кабинета на котором стояли таблички с именами персонажей из сериала. За ним уже сидело несколько человек. Безусловно это были Роберто Сакаса и Ли Толанд, а еще девушка с черными как смоль волосами и парень с широкими бровями, которые, по-видимому, уже были знакомы, ведь они так мило хихикали вместе. Также там была рыжеволосая девушка, которую я сразу узнала. Именно она сидела здесь тогда и видела меня в том ужасном состоянии после прослушивания. Я тихонько подошла к своему месту и уселась, ожидая начала, но потом заметила, что рядом со мной пустует еще одно кресло с табличкой «Джагхед Джонс». Роберто мило всех поприветствовал и любезно попросил, чтобы мы дали шанс не прибывшему актёру. Хм… Всё это напомнило мне тот самый случай в аэропорту и Коула Спроуса, с которым я так мило побеседовала. Лицо вмиг озарила сияющая улыбка. *Спустя 20 минут* «Попрошу внимания. Так как времени ждать у нас просто больше нет, приступим» — и тут, сразу после этой фразы Роберто, на пороге послышался голос: «Прошу прощения за опоздания». В это время я, сидя на своём месте, была очень увлечена записями в своём блокноте, что даже не удосужилась поднять голову и посмотреть на только что вошедшего человека. И вот, я почувствовала, как кто-то присел рядом со мной: -Лили? , — услышала я знакомый низкий голос, шепнувший мне на ухо В миг я поняла, что это за человек, но никак не могла поверить. Холодный ветер исходящий из кондиционера покрывал мои оголённые плечи от чего становилось очень холодно. Сейчас мне было не по себе. Я боялась лишний раз поворачивать свою голову. POV Cole Присев за своё место, я огляделся по сторонам и заметил сидящую рядом со мной девушку. Она была не очень высокого роста, со светлыми волосами средней длины, в нежном платье… Эта незнакомка почему-то напомнила мне Лили, да, ту самую, из самолёта. Далее, почувствовав доходящий до меня аромат лилий, я всё больше убеждал себя в том, что скорее всего это именно она. -Лили? , — неуверенно шепнул я ей на ухо Девушка минуты две не двигалась с места, а затем вся покрылась мурашками и задрожала -Всё в порядке? , — шепнул я вновь и положил руку ей на плечо Она обернулась. Господи, это Лили. Это была точно она. Я ни с кем и никогда не спутаю эти изумительные черты лица и глаза… Зелёные глаза, которые прожигающе смотрели прямо мне в душу. А этот румянец… И о да, сегодня она была особенна прекрасна со своими распущенными волосами и шикарным макияжем. А вырез на платье… Моё лицо вдруг стало каменным. Я не мог оторвать взгляда от девушки, о которой то и дело постоянно думал. Теперь я расстался с Бри и был один… Коул, соберись, это твой шанс, тебе же так она понравилась… Нельзя облажаться! -Коул? — без особого удивления проговорила прекрасная девушка -Какая неожиданная встреча! -Да уж… Так ты получается будешь играть Джагхеда? -Именно. А ты Бетти? В этот момент Роберто всем раздал сценарий в котором сразу же на первом листе были прописаны парочки сериала. «Так, посмотрим: Арчи и Вероника, Бетти и Джагхед… Стоп, что? Ох, вот это да, вот совпадение-то. Коул, это точно твой шанс» — подумал я. -Ну что же «Бетти Купер», готова к сценам с поцелуями? — в голосе чувствовалась доля сарказма -В смысле? -Мы будем играть сериальную парочку -И правда… Ну, я ко всему готова, — уверенно проговорила Лили и улыбнулась Минут через пять мы начали все вместе обсуждать сценарий к первым четырём сериям, а затем нас ждала, так сказать, приветственная вечеринка в одном из дорогих ресторанов Ванкувера, на которой мы все должны будем познакомиться между собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.