ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

The nerves are running out

Настройки текста
POV Cole Когда наше мероприятие подошло к концу, Роберто объявил о прибытии специального автобуса, который отвезёт нас всех прямо к ресторану. Для меня в этом не было ничего необычного, а вот для многих других… Все так удивились, в том числе и Лили. Её выражение лица сейчас было настолько прекрасно, что я просто не мог «оторвать» от неё глаз. Она, кстати, заметила как я пялюсь, но ничего не сказав, только улыбнулась. Мне стало стыдно и я быстро перевёл свой взгляд. Все. Вот мы уже все сидим в автобусе по два человека и пьём первый бокал шампанского. Я нахожусь рядом с Лили. Боже, она сама решила сесть со мной. -Привет, — неуверенно произнёс я -Привет, — расплылась в широкой улыбке девушка -Как тебе автобус? -Он прикольный. И кстати очень большой. Я вообще не ожидала, что его специально закажут для нас. Думала мы поедем на такси -Ты расстроилась? -Нет, нет, что ты… Так даже как-то веселее -Ну да. Ты знаешь здесь кого-нибудь? -Так чтобы прям хорошо-нет. Пару раз пересекалась с рыжеволосой девушкой… А ты? -Нет, никого, только тебя, — я улыбнулся и поправил свои волосы одной рукой, -Лили… А… У тебя… Ну… Есть парень? Она повернула голову в мою сторону и минуту смотрела на меня в недоумении -А ты всем знакомым девушкам задаёшь этот вопрос? , — с удивленным выражением лица, произнесла Лили -Прости, прости, я не хотел… Конечно, ты не обязана отвечать -Да ладно, все в порядке. Есть. Его зовут Дэвид… Он милый Вначале я ухмыльнулся, но затем, вслушавшись в слова, моментом погрустнел -Ммм… Здорово… Надеюсь, у вас все будет хорошо -Спасибо. Коул, все в порядке? -Да, да… Просто… Смотри, мы уже приехали, пора выходить Это конец. Вы понимаете, у неё есть молодой человек. Что же мне теперь делать? Я каждую минуту только и думаю о Лили. Как мне её забыть? Придётся избегать… POV Lili Мы вышли из автобуса. Перед нами предстало огромное здание с колоннами. Это был самый люксовый и популярный, среди богачей и звёзд, ресторан под названием «El’Padro» Когда все зашли внутрь, нас проводили в отдельную комнату с уже богато накрытым столом. Мне казалось, что на нем были представлены все блюда, какие только можно приготовить. Курица, говядина, медальоны из баранины, куча разнообразных гарниров, соусы, а также было представлено множество бутылок алкоголя на любой вкус. Я села рядом с Коулом, как и в автобусе, потому что с ним я чувствовала себя комфортнее и это был единственный человек, с которым я по-настоящему знакома. Правда после нашего последнего диалога он выглядел, мягко говоря, не очень. Сейчас рядом со мной сидел напряженный и немного раздражённый человек, который сжимал под столом свои кулаки. На минуту мне стало не по себе. Что же с ним случилось? Почему вдруг, он стал так себя вести? -Коул, все хорошо? Ты чего такой грустный? Мы же приехали сюда веселиться и знакомиться. Улыбнись, — моя рука медленно потянулась к его плечу -Лили, не надо. Пожалуйста… Я убрала руку. С ним явно было что-то не так -Ладно… Как скажешь… Я пойду познакомлюсь с девочками. Налив себе бокал игристого вина, я встала и пошла в сторону танцующих девушек. Уходя, я заметила только одно, что Коул схватил (в прямом смысле схватил) пол-литровую бутылку виски и резко поднявшись на ноги, пошёл в сторону террасы, на которой тоже располагались столы. Вот я уже рядом с танцполом: -Привет, девочки -О, привет. Как дела? Как настроение? Ты же играешь Бетти? — весело произнесла девушка с рыжими волосами -Все хорошо, спасибо. Меня зовут Лили и да, я буду играть Бетти Купер. А вас как зовут? -Меня Мэделин. Я буду играть Шерил Блоссом -А я Камила. Буду играть Веронику Лодж, кстати лучшую подругу Бетти, — заговорила очень милая девушка с чёрными волосами -Очень приятно. А вы уже давно знакомы? -Нет, мы встретились четыре дня назад на прослушивании. Вот. Там и заговорили друг с другом первый раз, — сказала Камила -Именно, — улыбнулась Мэделин, — Стой, а я тебя помню. Ты та самая девушка, которая выбежала после прослушивания и стала плакать, да? -Да, та самая, — Господи, и зачем она сейчас стала об этом говорить? Наверное, чтобы окончательно испортить мне настроение, которого и так нет, -Просто… Ладно, забей, долгая история. Просто знай, что меня тогда прослушивали на твою роль стервы Шерил и я, соответственно, им не подошла. Вот и все, — после этого я просто развернулась и быстрым шагом направилась в сторону туалета Там, я опёрлась руками о раковину и аккуратно умылась холодной водой, чтобы не испортить макияж. Сейчас мое настроение было максимально паршивым. Далее я достала свой телефон и решила набрать номер Дэвида, который так и не удосужился позвонить или хотя бы написать мне. Гудки. Один, два, три, четыре… -Да? Кто это? , — невнятно проговорил пьяный голос на том конце -Дэвид? Ты что, пьяный? Это же я, Лили. Мог бы хотя бы на экран своего смартфона посмотреть… -А Лили… Ну привет -Ну привет??!! И это все, что ты можешь мне сказать??!! Во-первых, почему после работы ты уже такой пьяный?! Во-вторых, где ты сейчас? Почему на заднем плане так шумно?! А в-третьих… в-третьих, почему ты не разу, пока я нахожусь в Ванкувере, не позвонил мне?! Мог бы хотя бы написать -Я… Я… В общем, крошка, не переживай, со мной все хорошо. Я тут немного отдыхаю после тяжелого трудового дня, — промямлил в трубку мужчина, — Так что давай, пока. Потом ещё как-нибудь поговорим -Дэвид стой!!! А ты не хочешь узнать, все ли хорошо у меня?! Как я себя чувствую, нет?! Устал, бедняга, посмотрите на него. Да что ты за парень такой, а?! К моему огромному сожалению, я не успела договорить. В ответ пошли лишь гудки с того конца. Вот так-то. Ай да парень, ай да молодец. Боже, что со мной не так?! Я не понимаю… Дай мне хоть какую-то подсказку… Проходит ещё минута. Я стою у раковины, затем отхожу подальше и бросаю со всей силы бокал с шампанским в стену. Он разбивается вдребезги и один из осколков попадает мне в руку. Теперь я как будто вросла в это место. Мне не пошевелиться. Я смотрю на внутреннюю сторону руки, вытаскиваю стекло и кровь медленно стекает мне по локтю, животу и ноге. Я пытаюсь зажать рану, но кровотечение не прекращается. Кажется, осколок повредил вену. Шатаясь и покачиваясь, я выхожу из туалета, держась за стену, говорю «Помогите… Мне плохо…» и падаю на пол. Последнее, что помню, когда я вышла в зал, там было много народу, которые вскочили и стали пялится на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.