ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 183: Кавалер

Настройки текста
      — Что это за шутки, мистер Йохан? Погодите! — защебетала Эми, отшатываясь назад. — Я не хочу сражаться! Вы все не так поняли...       Тот подбежал слишком близко. Ей пришлось достать тонкий меч-катану и неумело отбиваться от громилы. Будто она держала в руке тростинку, но довольно крепкую. К счастью, он бился один, но в удары он вливал всю свою массивность. Поначалу Эми пыталась избегать удары отчего они так и бегали по всей улице, разнося весь декор из дерева и хозяйство. Она оглядывалась на Йохана с руками по швам, который просто стоял. Но в то же время он был будто напряжен.       «Что он задумал? — спросила про себя Эми. — Он серьезно захотел меня подставить? А этот дикобраз настроен решительно! Нужно что-то делать!»       Вскоре и сама она начала показывать свои контратаки. Стоило признать, что катана Йохана вела себя как лист на ветру. Но против груды мышц она мало что могла противопоставить. Внезапно дикобраз оскалился и взмахнул рукой. Она отвлеклась на брошенную на нее ткань, что прикрывала стоявшие под окнами бочки, и ему удалось выбить у нее клинок. Ошеломленная Эми повалилась на землю.       — Ну все, хорош, Ллойд! — крикнул тому дикобразу второй верзила, который наблюдал за этим сражением вдалеке. Вдруг Йохан дернулся и пошел к ней на помощь. — Эй, а ты куда нацелился? — он решил остановить его, но, потянувшись к своему поясу, не обнаружил своего ятагана. — А это еще что?       Как оказалось, Йохану удалось незаметно отобрать оружие. Первый дикобраз уже замахивался на Эми.       — Тебе что, страшно? А где же твоя храбрость? — усмехнулся он.       Вдруг его голова пошатнулась. Йохан треснул ему рукояткой по затылку, отчего тот повалился на секунду чуть ли не на Эми, после чего он протянул руку той.       — Пока достаточно. Ты вполне способная для ученицы, — протянул он ей. Та лишь скривилась, но ее лицо быстро переменилось.       — Берегись! — указала она ему за спину.       Судя по оскалам, все четыре мужика были готовы порвать Йохана. Последний подготовился к их внезапным выпадам, встав в безмятежную на вид, но уверенную стойку с разряженными ногами.       — Ладно, вы разозлили меня! — заявил поднявшийся, после чего накинулся на хамелеона. Его друзья подхватили его настрой.       Завязалась битва на мечах. Йохан казался практически недосягаемым, составляя со своим клинком единое целое. Благодаря широким лезвиям ятаганов, он отскакивал по ним для нанесения ударов, но только не заточенной стороной. Так Йохану удалось искусно повалить их, заставив их на время перевести дух.       — На этом я предлагаю закончить нашу потасовку, — вдруг вставил Йохан и убрал клинок в ножны. — Мы сражаемся в людном месте, где подаем плохой пример.       — Еще чего! — прокашлял один дикобраз, уперевшись на одно колено.       — Чего вы удумали? Мне пришлось уговаривать хозяина не вызывать стражу... — наконец из таверны вышла Ванесса с негодованием, но при виде хамелеона застыла на месте.       — Как же напряжно. Вы смогли найти себе проблем и в столице, — обратился Йохан к девушкам с выдохом.       — П-погоди, Эми, ты лично знакома с Йоханом? — удивилась Ванесса. — Он же — мастер меча, ученик...       — Можно закончить на этом, — прервал спокойно тот, после чего начал поглядывать на эрикийцев. — Те ребята от вас теперь не отстанут, так что я попрошу уйти подальше от этого места.       — Если... Постой, я уже не понимаю, что от тебя ожидать после той выходки, — встряхнулась Эми.       — Мы это обсудим по дороге. По крайней мере, со мной вам ничто не будет угрожать.       — Думаю, мы можем сами за себя постоять, но... когда еще выпадет возможность побыть в компании такого видного мечника, — раскинула руки Ванесса и помотала головой. Будто собралась на прогулку.       — Т-ты можешь так просто уйти, ящерица? — ругался дикобраз, но лишь им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.