ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 218: Мастер осады Саманта

Настройки текста
      — Хех, у вас остр язык, дамочка, — не оборачиваясь, тот пират медленно подготовил саблю.       Спустя секунду он сделал резкий разворот вокруг себя, но та уклонилась, схватив того ногами, и скинула его за борт с корабля, полетев вместе с ним. Она успела зацепиться руками и нырнуть в каюту капитана через витраж.       — В чем дело? Она с того судна? — прокричали пираты, после чего указали на выход из каюты. — Ждите рядом, она сейчас выйдет! Сопротивление они хотят устроить тут... Мы им покажем, что...       Он не закончил фразу, так как прямо под ним вылетели молоты, пробив палубу и оглушив его ударом в челюсть. Из образованной дыры выпрыгнула девушка-хорек в черном одеянии с вырезами и кожаными ремнями. Она орудовала двумя темными молотами разных размеров.       — Ну, привет, ребята! Снова вы здесь снуете? — кротко улыбнулась она, закинув их на плечи.       Все пираты, естественно, накинулись на нее. Даже со стороны пассажирского судна стали стягиваться. Началась потасовка, в которой те просто отлетали во все стороны от ударов. Ей даже не нужно было уворачиваться: она просто ломала под ними палубу или отправляла за борт. Такие длинные молоты должны весить килограмм 30 каждый, но она размахивает ими, будто ветками от кустов. Эми просто сидела и с открытым ртом смотрела за такой грацией. Она никогда бы не подумала, что молотами можно так орудовать.       — Ты многое себе позволяешь, мерзавка! — огрызнулся один из последних устоявших на палубе шакал с одышкой, после чего снова пошел в атаку.       — Да стой же ты, кретин! — крикнул другой. — Ты же сейчас вылетишь...       Тут девушка лишь вытянула молот, на который тот просто напоролся, после чего согнулся.       — Я же вам сказала валить из этого города, ребята, — наклонилась она к нему. — Мне уже не интересно с вами нянчиться. Эй, ты! Возвращай все добро! — окликнула она другого.       — Д-да, мэм! — выпрямился тот в судороге.       В конце концов, девушка вышла победительницей. Все были удивлены, что она осталась практически нетронутой.       — Это еще кто? — спросила тихо Фрида, все еще сидя в общей куче.       — Моя память может подводить, но она похожа на ту бойкую девчонку... Кажется, Мастер молота Саманта, — предположил рядом сидевший старик-еж.       — Я слышала о ней... Она удивительна... — добавила девушка-барсучиха, но после выпрямилась. — Спасибо вам, госпожа Саманта! — крикнула она.       Та услышала благодарность. Показав кроткую улыбку, она буквально прыгнула за палубу в ночь, будто в воду, после чего исчезла так же, как и появилась здесь.       — Я еще не знаю, кто она... Но она мне нравится! — внезапно после хихиканья у Эми загорелись глаза. — Я хочу познакомиться с ней.       — Что? О чем вы, госпожа Эми? — занервничала Фрида. — Вы хотите ее...       — Мы попробуем отыскать ее. У меня к ней появился разговор.       — Это все хорошо, но... Кто нас всех развяжет, а? — обратила внимание та девушка.       — Госпожа Саманта, похоже, очень занята, раз ушла так быстро, — предположил старик. Но тут он увидел того пирата, стоявшего в оцепенении. — Эй, сынок, помоги нам!       Та же ночь. Алтарь Мастер Изумруда на Острове Ангела. На двух столбах в тишине под звездами сидели две ехидны. Видимо, они медитировали... Или уже уснули, если судить по их уставшей и расслабленной позе.       — Что ты чувствуешь, Гато? — спросила Чинаха красноватого юношу-ровесника. На его коже были полоски черной краской.       — Прохладу... Но не снаружи... Будто я пальцами коснулся воды... На немного, — отвечал тот размеренно.       — Мы можем закончить на сегодня, если ты устал.       — Нет, я могу еще продолжать, Чинаха, — вставил он так же умиротворенно.       — Полно. Ты уже и так далеко дошел, Гато. Мы допоздна засиделись. Мне бы не хотелось ненароком будить чао.       — Я это понимаю, но... Я хочу улучшить связь с Мастер Изумрудом. Я хочу быть полезным вам, страж.       — Каждый из наших товарищей и так полезен в нашем деле, — выдохнула Чинаха, кивнув. — Без вас я бы сама не справилась с этой ролью. Мои предшественники были гораздо опытнее меня. Мне так же не многое открыто. Может быть, я еще недостаточно предана изумруду? Меня же приняли совсем недавно.       — Не стоит так говорить, Чинаха. Мы видим, что вы стараетесь изо всех сил. Хех, даже чао чувствуют это. Они любят вас.       — Не то, чтобы меня вынудили делать это... — тут Чинаха сделала паузу. — Но ведь такое желание выразил сам изумруд. Я должна с честью держать эту роль...       Тут она снова зависла. Гато заметил, что она смотрит в сторону Мастер Изумруда.       — Чинаха? Что такое? Вы что-то... — осторожно обратился он.       — Старик... — протянула она, после чего поднялась. — Идем. Жрец вызывает нас, — обратилась она к Гато, переменившись в лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.