ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 256: Потревожить графиню

Настройки текста
      Дикобраз начал увеличивать напор, так что становилось ясно, что это далеко не тренировочное сражение. Но и сама Фрида была настроена решительно, несмотря на то, что дерется со своим товарищем. Она стала гораздо умелой после учений в монастыре. Ее холодный и смиренный пыл на вид не выдавал брешь для ее возмущения.       — Не понимаю, как так можно? Ради амбиций графа Эориха ты отвернулся от нас, — корила Фрида Русса, но тот отвечал лишь уколами посоха.       Движения были разнообразными. То ногами или подмышками захватывали оружие противника, то с помощью него отскакивали или раскручивались как волчки. Это больше походило на танец, но пыхтели и шипели точно не от удовольствия.       Дикобраз провел несколько ударов с разных сторон, после чего сильно замахнулся снизу и выбил у Фриды из рук посох. Та не растерялась и в следующий раз успела задержать их ход двумя руками, после чего протянулась и двумя ногами прокрутилась прямо ему в живот. Теперь они остались с голыми руками, но они оба были не прочь продолжить и так. Вдобавок к крепкости дикобраза, черный комбинезон монахов-мужчин был довольно плотным. Они обменивались кулаками на месте. Долгое время они не могли коснуться друг друга, перебирая руки и блокируя локти под разными градусами и с разной силой. Но все же юная бурундучиха уступала, так что она добавляла крученые вокруг себя удары ногами в деревянных сандалиях. При одной из них она схватила кулак-молот в грудь, отчего проскользила с ковра на мраморный пол.       — Мастер не оценит твою выходку, когда узнает! — прошипел дикобраз, вытерев вспотевший лоб.       — Господа, могу ли я уточнить, что происходит в моем зале? — внезапно эхом пронесся жесткий голос. Они оба оглянулись в сторону трона, где по ступенькам уже медленно спускалась Ванесса в длинной белой рубашке. На секунду она сменилась, чтобы с зевком потянуться. — Почему так шумно?       — Г-госпожа Ванесса... Во дворце шпион! — прокряхтела Фрида, поднявшись на колени. Дикобраз уже поднял свой лежавший посох неподалеку и напрягся. — Прошу, уходите в безопасное место.       Возникла небольшая пауза. Ни один, включая Ванессу, с места не сдвинулся.       — Ты уже вернулась с посылкой, да, Фрида? — спросила последняя спокойно. — Спасибо тебе. Ну-ка, подай ее мне, пожалуйста.       Фрида после своей паузы кивнула. Было даже удивительно, что сверток все еще не слетел с ее спины. Она через силу добросила его до Ванессы, но той удалось поймать его в воздухе.       — И что ты собирался со мной сделать, ослушавшийся вторженец? — ее вопрос был адресован Руссу, который уже сам не понимал, что ему здесь остается. Он все-таки бросился в ее сторону. Она параллельно разматывала ткань, внутри которой оказалась светлая тонкая рапира с плетеной из стали гардой. Взмахом вбок она оголила его окончательно. — Позволь мне лично разобраться со шпионом, Фрида! Я проверю ковку! — ее лицо заимело бойкий оскал.       Вскоре массивные двери раскрылись окончательно, когда в зал заплела стража. Они продолжали держаться руками за головы, но уже смогли встать на ноги.       — Он должен был выйти сюда! Разойдитесь по каждым... залам... — один из них раздавал с шипением указания, но чуть не покатился вперед после торможения, представ перед спокойно стоящей графиней. Ее лицо стало слегка возмущенным после появления ее "защитников". — А? В-Ваше Сиятельство? П-почему вы здесь? Во дворце диверсант в обличии монаха! Он до вас не... добрался? — он снова завис, увидев у лестницы связанного небольшим мотком лески дикобраза. Последний дергался и брыкался на месте, пытаясь высвободиться. Если его рот не был обмотан платком, вместо мычания он бы бранился во весь зал.       — Нет, все в порядке. Конфликт разрешен, — довольно спокойно ответила Ванесса, встряхнув безрукавные плечи рубашки. — Я вас попрошу быть более бдительными. Я уверена за свой город, но навряд ли это останется единичным случаем. Уводите его. Он примкнул к Эориху, — указала она ладонью.       Стража после заминки, видимо, от ожидания более грубого отчитывания, двинулась в сторону Русса. Ванесса же, хрустнув шеей, оглядела свою рапиру и провела по ней пальцами. Она была серебряной и с узенькой ложбинкой до самого кончика.       — Здорово. Хорошая работа. Думаю, она выдержит его удары, — обратилась она вслух будто к нему, после чего взглянула на Фриду, уже дошедшую к ней. — Пойдем, Фрида. Здесь больше не нужно наше участие. Пора на боковую.       — Это... было вполне мастерски, Ванесса! У кого вы научились такому искусному фехтованию на рапире? — начала расспрашивать та, когда они вместе двинулись в сторону двери в другую комнату за троном. Она уже вполне перевела свой дух. — Я и подумать не могла, что вы — такой ловкий воин.       — Да брось, мне далеко до вас всех, — махнула с улыбкой Ванесса. — Я попросила Йохана показать мне пару приемчиков, чтобы я тоже могла постоять за себя.       — Что? правда? Я думала, сэр Йохан никого не обучает. Я помню его слова.       — Ты права. Наверно... здесь роль сыграл мой статус, хе-хе... Возможно, мне предстоит битва кое с кем, так что я должна быть готовой и самостоятельной, — после смешка она стала серьезной, но прошла мягкая нотка. Они уже вышли из зала в затемненную комнату. — Но самое главное, у меня появилась та, за которую я должна бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.