ID работы: 7180053

Keep Quiet

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Месяц спустя

Ребята искали своего пропавшего друга целый месяц, но так и не нашли. Полиция собрала немного улик и как они говорят, скоро споймают маньяка. Сомнений что Эдда украл маньяк не было.

***

Кап… Кровь капает на холодный бетонный пол. Тук-тук Сердце бьется в груди что говорит о том, что парень сидящий на стуле ещё жив. Вдох…выдох Грудная клетка поднимается вверх, и опускается вниз. Дышит парень привывисто. Некогда зеленая кофта, была вся в красных пятнах от крови, как и некогда серые штаны. Голые ступни были все в царапинах. Руки были также в царапинах, но ещё на них виднелись ожоги, раны от кнута, а там, где были цепи вообще кожы не было, как и на ногах. Эдд, а это был он, смотрел в пол и привывисто дышал. Пытки только закончились и есть пол часа чтоб отдохнуть, пока маньяк пытал других жертв. Их осталось немного, примерно десять человек из тридцати. Каждые три дня маньяк убивал одну жертву и снимал это видео чтоб потом показать другим. И сейчас Эдд ждет своего часа.

 — До чего ты докатился Эдд…

— Кто это? — сказал хрипловатым голосом художник.

— Твой внутренний голос. Этот садист над тобой издеваться и ты ничего не делаешь, неужели ты его прощаешь?

— Нет.

— Тогда почему ты ничего не делаешь? Ты же слышал что некоторые пытались сбежать, а ты? Ты спокойно принимаешь все удары ножом.

— Я не могу сбежать… У меня нет шансов… Я не знаю что делать…

— А я знаю что тебе делать. Всё очень просто

— И что же?

тебе лишь надо…

… убить его

После этих слов Эдда передернуло. Да он ненавидел всей душой того человека, но убить… Он не сможет. — Я не смогу.

— Нет, ты сможешь. А знаешь как? Тебе надо надеть маску.

— Какую маску? Про что ты вообще говоришь?!

 — Ты не видел как он делает? Перед тем как напасть на жертву, он одевает маску обычного человека. Если начинают что-то подозревать, он одевает другую маску. И вот, когда он влился в доверие, он снимает все маски показывая свои истинное лицо и нападает.

— Значит, мне надо менять маски… И тут пришёл этот человек. Эдд вспомнил про «маски» и претварился что ничего не увидел и не услышал. Маньяк подошел к нему и замахнулся для удара. И вот, когда рука была в каких-то десяти сантиметров от лица парня, тот вцепился в руку садист, да так, что аж кровь потекла. — ТЫ ГРЯЗНЫЙ ПРИДУРОК!!! ОТПУСТИ МОЮ РУКУ!!! — крикнул маньяк, и ударил Эдда по голове, тем самым освабодив свою руку.

 — Тебе ведь понравилась его кровь?

— Да… — губами проговорил он.

 — А крик? Его крик тебе понравился?

— нет… он слишком громкий… — чё ты там вякнула щенок?! — схватив за волосы спросил маньяк. — соблюдайте тишину, — сказал Эдд. И только сейчас маньяк увидел безумие в глазах парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.