ID работы: 7180053

Keep Quiet

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

на следующий день

Том сидел на кухне и пил свой любимый алкоголь. Целый месяц полиция не может найти его друга. — харе бухать, — сказал Торд, только что вошедший на кухню. Вид его желал лучшего, впрочем как и черноглазого. — отстань. — ты так из-за Эдда? — его уже нет целый месяц… Понимаешь? ЦЕЛЫЙ ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ!!! ЭТИ ПРИДУРКИ НЕ МОГУТ ЕГО НАЙТИ! Том был очень зол. Он был готов разбить бутылку и биться головой об стену. Торд лишь устало вздохнул. Вчера он чуть не ударил Метта по пустяку. Тут зазвонил телефон в гостиной. Рогатик направился в гостиную и взял телефон. — алло. -… — да это Торд Ларссон. -… — что? -....... Тут у Торда появилась какая-то улыбка. Было видно что вот-вот он засияет как солнце. — куда подъехать? -… -понял скоро будем… Торд забежал на верх в комнату Эдда и начал собирать вещи его друга. — что такое? — спросил Том. — что случилось? — вышел Метт из своей комнаты. — Эдда нашли. Этих слов хватило, чтоб оживить всю компашку. Тем временем Маньяк бил кнутом по парню. Не было криков как раньше, лишь стоны. Парень уже привык к этой боли. Кажеться, она уже сроднилась с ним. Тут послышался какой-то посторонний звук. Мужчина остановился и ушел. Эдд сидел и истекал кровью. Опять шаги. Кололюб уже приготовился к новым пыткам, но вместо маньяка пришёл другой мужчина в синей форме. Он подбежал к Эдду, и только сейчас парень заметил у него на груди значок полицейского. Полицейский проверил его пульс и достал рацию. — приём, приём. В четвертой комнате живой * в рацию что-то сказали* вас понял, конец связи. Сняв цепи с рук и ног, коп взял Эдда на руки и унес из этого адского места. Наконец-то. Эдд наконец то вздохнул чистый воздух, а не воздух пропитаны кровью. Подъехала скорая и его положили на носилку и увезли. По дороге он потерял сознание.

***

Том, Торд и Метт ехали в машине в сторону больницы. Каждый из них ждал с нетерпением встречи. Вот уже виднелись большое белое здание. Через несколько минут по коридорам больницы бежали три подростка. Подбежав к первому попавшемуся врачу Метт начал спрашивать. — здравствуйте, вы не знаете где палата Эдда Гоулда? — на четвертом этаже, 365 кабинет. — большое вам спасибо! Дождавшись лифта они сели в него и нажали на четвёртый этаж. Вот лифт остановился и ониначали искать 365 кабинет. Вот они его нашли и ворвались в палату. Там лежал парень весь в ранах, в приемной одежде заляпаной кровью. — ЭДД!!! Ребята кинулись с обнимашками к парню. — ребята! Все друзья наконец в сборе. Метт даже чуть всплакнул. — мы так переживали за тебя! Пообещай что больше никогда не пропадешь вот так! — сказал Том обнимая Эдда. — я тоже по вам скучал, обещаю больше так не пропаду! Тут заходит врач и просит освободить палату. Ребята попрощались, хоть и с неохотой, пообещали завтра навестить. Идиоты..... Маньяк оставил наследника… Вы не споймали маньяка, вы споймали труп..... Настоящий маньяк на свободе..... Только чщщщ… соблюдайте тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.