ID работы: 7180053

Keep Quiet

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Ребята сидели в гостиной и смотрели телевизор. По телеку шли не интересные каналы. — ребят, может пойдем прогуляемся? — предложил Мэтт. Ребята согласились и в скоре они собрались и пошли гулять. Целый день они веселились, болтали, жрали. В общем отдыхали. Как давно они так не веселились? Месяца два? Но сейчас это не важно…

***

День близится к концу… Красно-оранжевое солнце окрасило небо в красные, желтые, пурпурные и оранжевые цвета. Облака приобрели сероватый цвет. Наша компашка шла домой, о чём то болтая. Вот они уже хотели зайти в дом, как услышали голос. — ха ха ха, посмотрите кто тут у нас, — сказал сосед. — Эдуардо…- сказал Том. — ха, Эдд неужели тебя спасли? А я думал ты уже сдох, ха ха ха! — сказал противный голос испанца. Обычно, на все подколы Эдд злился или игнорил. Но сейчас на его лице сверкали улыбка. — аа! Эдуардо! Хочу тебя расстроить, но я живой, — сказал Эдд попивая колу из банки и подходя к забору. — ты у нас дерзким стал? Или тебе мозги отшибло? — спросил с сарказмом Марк. — может и отшибло, а может и нет, кто знает? — на лице парня было спокойствие, будто они говорили о обычных вещах типа: «сегодня прекрасная погода!». — ты нарываешься?! — Эду бесило то, что кошатник был спокоен. — нет, это ты нарываешься, — сказал Том разменая кулаки. Он хотел подойти, но рука норвежца его остановила. Когда Том повернул взгляд на «не друга» чтоб спросить «какого хрена?!», он увидел серьезное лицо. На вопросительный взгляд, он шёпотом ответил. — тут что-то не ладно. Лучше не вмешивайся. Фыркнув, чёрноглазый продолжил смотреть на друга и соседа. (Страсти наколяються)). — эм, Эдуардо, может не надо? — сказал Джон, немного отходя назад. — отвали! Не твоё дело идиот! — гаркнул сосед. — Эдд, может пойдем? — попытался уйти от драки, которая может получиться, сказал Мэтт. — не сейчас Мэтт, — ответил всё также спокойно зелёный. Это окончательно взбесило Эдуардо, и вот он уже хочет ударить кулаком в лицо Эдда, как резко останавливается. Он почувствовал что-то холодное возле своей шее. Реакция народа была одна, все в шоке. Эдд приставил к горлу Эдуардо нож. На лице была улыбка и карие глаза смотрели на Эдуардо. Это пугало. Из-за заката, казалось, карии глаза приобрели кровавый цвет, зрачок вытянулся. Зелёная кофта приобрела красноватый и огненный оттенок. Будто она сейчас горит. Эдуардо был уверен, он видит не своего соседа,перед ним стоит сам дьявол. Даже Торд, по сравнению с Эддом, казался маленьким демонёнком. — человеческая жизнь так тонка, — прервал тишину «Кот», — её так легко отнять. Я могу сейчас перерезать тебе горло, и ты умрешь, тебе даже помочь не успеют. Зрачки уменьшились, страх наполнил его, и Эдду это нравилось. Он как будто играя, немного надавил на нож. — т-т-ты не с-смож-жешь! — голос предательски дрожал. А остальных, будто заморозили, они не могли пошевелиться. — да? А давай посмотрим, смогу или нет? — и парень снова надовил на горло. На этот раз, появилась маленькая, тонкая линия багрового цвета. Эдуардо думал что вот, настал его конец, но нет. Эдд наклонил Эдуардо и сказал ему на ухо. — молись, чтоб смерть за тобой не пришла… , — и убрал нож, развернулся и начал идти к себе домой. Испанец начал глубоко дышать, будто только что пробежал марафон. Держась за горло он выкрикнул. — ты псих! Эдд остановился, и повернув голову, через плечо сказал. —  да, и что? , — после этих слов он направился в дом. Когда парень это сказал, Эдуардо показалась, что у его соседа появились демонические крылья, хвост и рога. Мэтт и Том боялись зайти в дом, да и вообще, находиться рядом с их другом. То, что они увидели, дало знать, что с Эддом что-то не так. А Торд тем временем готовился к чему то важному…

Придурки… Вам этого мало? Вам мало этого ножа? Почему вы не вызвали полицию?! Глупцы… Неужели вы такие тупые, что не можете догадаться… Чтож, желаю удачи… Ведь эта ночь, будет сниться вам в кошмарах… Демон на свободе, творит что ему вздумается… Только не выдавайте меня… Соблюдайте тишину…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.