ID работы: 7180053

Keep Quiet

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Парень в зеленой кофте гулял по улицам города. Погода была прекрасной. что было очень редко в этом городке. Эдд шёл из магазина, попивая свой любимый напиток. Через несколько минут виделся уже его дом, из которого доносились крики его друзей. Зайдя в дом, он направился на кухню откуда доносилися мат чёрноглазого и крики сероглазого. Они опять о чём то спорили. — ты меня уже достал!! — взаимно! — ребят, прекр… Но договорить Эдду не дал нож который пролетел от его леца в сантиметре. Спор резко прекратился и повисла не очень приятная тишина. На лице Эдда не было ни одной эмоции. -Э эдд всё в порядке?- спросил Торд. Но в ответ Эдд лишь развернулся и направился в сврю комнату. — видишь, что ты сделал!-начал вощмущаться Том. — завались! Зайдя в комнату Эдд начал смеяться. Да не просто смеяться, а ржать как ненормальный псих. — я…я.чуть не умер.*смех*. Кажеться…судьба хочет моей смерти!! *смех* Жизнь человека… Её так легко отнять!!*смех* Как долго он так смеялся, неизвестно. Но известно одно, он уже не тот добрый парень, который всем хочет помочь. Он двуликий монстр, который в любой момент может вцепиться в глотку и оборвать жизнь. Он — убийца, который не жалеет ни кого. Он — псих, который ее дружит с головой. Он — монстр......

***

Ночь, опасное врем. В это время все воры, убийцы, маньяки выходят из своих нор. Но для кого-то, ночь, это идиальное время. … Девушка с зелёными глазами, каштановыми волосами, в зелёной футболке и серых штанах, шла по тёмным улицам города. Она совсем не знала что по улицам может ходить её смерть. Кто же в её возрасте хоть о чём то волнуетьмя кроме причёсок, парней и макияжа? Ну, точно не она. Тут, она услышала страный шум, будто кто-то проводил желеской по асфальту. — к…кто здесь?!- спросила с дрожью в голосе она. — хи хи хи… Твоя смерть!! Последне что девушка увидела, перед тем как почуствовать боль в районе живота, это белая маска, карие кошачьи глаза и улыбка психопата......А дальше лишь тьма…

***

Сегодня по новостям рассказывали.  — Рина Мей была убита новым маньяком. Полиция прозвала его 《Котом》. — парни, мне даже немного страшно, — проговорил Мэтт смотря фото с места приступления. -Мэтт, не ссы. Он до нас не дайдёт. А если дайдёт, я его прикончу, — сказал Томас, выпивая Ссирнофф из фляги. — ты? Да ты и мухи не сможешь обидеть. Он умрёт, разве что от твоей уродливой морды, — начал издеваться над алкоголиком, Торд. “ Хи хи… Кот значит..... Хорошее прозвище мне дали», думал Эдд готовя обед для друзей. На его лице сияла улыбка в 32 зуба, да вот только не здоровая она была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.