ID работы: 7180090

Умирая от любви

Слэш
R
Завершён
2413
автор
lady_vengeance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2413 Нравится 54 Отзывы 669 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Громкий стук разнёсся по кабинету, а затем тихо скрипнула дверь, но главный аврор Поттер даже не посмотрел на вошедшего. — Рон, если это снова из Отдела магических игр и спорта, то пусть идут к Мордреду. Мы уже обговорили расстановку авроров на предстоящем квиддичном матче, так что меня не волнует, какую очередную чушь они придумали, чтобы доказать нашу некомпетентность.       Но Гарри никто не ответил, а тихие лёгкие шаги уже приближались к его столу. — С каких это пор Уизел стучится, прежде чем к тебе войти?       Приятная дрожь прошла по телу Поттера, заставляя отложить перо в сторону и поднять взгляд на собеседника. Малфой сидел на краю его стола и заговорщески улыбался, заставляя дыхание Гарри потяжелеть, а самого его облизать губы. — С тех самых как застукал нас здесь за… ммм, — Драко наклонился к нему, снимая очки и кончиками пальцев массируя кожу за ушами. — Приятным времяпрепровождением.       Малфой тихо хихикнул. — Не смейся, он до сих пор меня избегает, — якобы обиженно протянул Гарри, вот только руки его, уютно расположившиеся на талии невыразимца, говорили об обратном. — Так ему и надо.       Короткий поцелуй в нос заставил аврора смешно сморщиться. — Не провоцируй меня, — выдохнул Поттер, но всё равно нашёл губы Драко своими. Лёгкие прикосновения казались почти невинными, если бы в это же время пальцы не продолжали торопливо задирать мантию Малфоя. — Середина рабочего дня… Это даже для тебя слишком, — продолжал Гарри, но Драко только углубил поцелуй, вышибая из главного аврора последние остатки разума.       И только когда проворные пальцы добрались до обнажённой кожи спины, Малфой порывисто отстранился. — Ты прав, — насмешливо выдал он. — Я всего на минуту.       Гарри, которому в штанах уже становилось неудобно, удручённо застонал. — Я только хотел напомнить, что сегодня у нас запись в Мунго. Не забудь.       И быстро чмокнув Поттера на прощание Драко, довольный собой, удалился, а Гарри ещё минуту пялился на закрытую дверь, и на губах его играла глупая счастливая улыбка. Действительно, ходячая провокация.       Визиты к колдомедику вот уже на протяжении года стали привычны. Раз в две недели, как на работу. Но это было не так уж плохо.       Целитель утверждал, что наблюдалась положительная динамика. После последней операции, в ходе которой все ветви вывели в медиастинальное пространство, растения совершенно не росли, но цвели весьма обильно. Удивительно, но они практически не вызывали воспаления, благодаря чему количество употребляемых зелий удалось резко сократить.       И только раз в две недели колдомедик удалял завядшие и опавшие цветы из тела, позволяя спокойно жить дальше.       Хотя, что уж врать, спокойно с Малфоем никогда не получалось. Скандалы с битьём посуды сменялись совершенно умопомрачительным сексом, а потом начинались по новой. Но Гарри это нравилось. Это было живо и никогда не давало скучать. Это было здорово.       И пусть Драко, не покладая рук, продолжал разрабатывать зелье от этих цветов и даже немало продвинулся в этом деле, Поттер верил, что в болезни или в здравии они всё равно останутся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.