точка невозврата. точка опоры
31 августа 2018 г., 00:18
Примечания:
Пожалуйста, посмотрите 2 гифки перед прочтением этой части
https://vk.com/doc442061793_474009532?hash=42f9c5c2af702a2660&dl=ed59bf8b09d6d04fdd
https://vk.com/doc442061793_474009528?hash=075e4e723dd1acc0dc&dl=31ea1e441b13411143
-*-*-*-
и картиночка, хотя на нее я смотреть не прошу
https://vk.com/photo-39932441_456239166
-*-*-*-
— Ты, правда, не изменял мне с ним?
— Блять, — в какой раз за день шепчет это слово Лионель.
— Этого, правда, не было?
Лионель страдальчески мычит и снова зарывается лицом в ладони.
Неймар стоит перед ним на коленях, хватается пальцами за запястья Лео и пытается раздвинуть его руки.
— Лео, Лео, посмотри на меня, — шепчет он.
Лео смотрит, и ему плохо от того, что он видит. Потерянный, преданный, умоляющий взгляд Джуниора. Влажные глаза, перекошенный дрожащий рот.
Лео стряхивает руки Неймара и поднимается:
— Прекрати. Джуниор, я тебя прошу. Я не могу. Мне нечем тебе помочь.
Ней не поднимается с колен, он наклоняется вперед и обнимает Лионеля за бедра.
— Ней!
— Я не уйду без тебя. Я не уйду отсюда. Не гони меня.
Теплые ладони на бедрах, мокрая щека Неймара трется о пах Лионеля. Месси чувствует себя беспомощным и злым. Злым на себя, потому что, что же он за слабак такой, почему он не может прекратить всё это, почему он не знает, КАК это прекратить.
— Ней, встань. Или я тебя опять ударю.
— Ударь, — Ней поднимает глаза и ожидающе смотрит снизу.
Сука.
Лео пробует аккуратно отодвинуть его, но где уж там, Ней так вцепился, что без домкрата ничего не выйдет.
— Лео, ударь меня, пожалуйста. Избей, я защищаться не буду. Только прости.
Лео закусывает губу и опускается на колени рядом.
Он прижимает к себе Джуниора и гладит его, плачущего, по волосам.
— Джуниор… Ты разрываешь мою душу, ты знаешь? Я не сержусь, я давно не держу на тебя зла. Ты был самым светлым лучом в моей жизни, и я тебе за это бесконечно благодарен. Я тебя никогда не забуду.
— Это звучит ужасно, — шепот Неймара срывается, — это хуже, чем если бы ты злился. Ты просто ничего не чувствуешь, да? Неужели ничего?
Лео чувствует жалость, но вряд ли это то, что хотел бы услышать Неймар. Лео чувствует нежность, но нежность особого ностальгического рода, нежность по отношению к прекрасному прошлому, которое у них когда-то было.
— Ней, — Лео гладит и гладит пушистые волосы, вдыхает этот мятный запах, который был таким родным.
Все ощущается так странно, будто ничего и не было. Просто Лео и Джуниор, просто обнимаются, просто касаются друг друга. Как всегда, как раньше, как было и как должно быть.
Лионель хочет поцеловать Неймара в макушку, но останавливает себя, чтобы… чтобы не давать Неймару ложных надежд, чтобы не давать себе повода продолжить и поцеловать его куда-нибудь еще.
Руки Джуниора смыкаются за спиной Лионеля, и в этом движении проявляется какое-то смирение. Он обнимает его, чтобы отпустить, обнимает — на прощание. Лионель чертыхается, стряхивая выступившие на глазах слезы.
— Ты счастлив? — спрашивает Неймар, не расцепляя рук, — счастлив с ним?
— Да, — честно и просто отвечает Месси.
Ней сглатывает и задает вопрос, который, видимо, уже очень давно крутился у него в голове.
— И когда ты с ним? Когда вы впервые? Если ты не изменял мне, то… как, когда.
Лео прекрасно помнит этот момент, помнит каждую деталь. Но, конечно, Неймару не обязательно эти детали знать. Разве что некоторые.
— Это произошло уже после свадьбы. Уже после того, как ты поздравил меня объявлением об уходе в ПСЖ. Это произошло после того, как ты кричал мне в лицо о том, что это ты отправил сообщение Антонелле. После того, как ты сжег все мосты, похерив всё хорошее, что у нас было. И будь я проклят, если в чем-то обманул тебя, пока мы были вместе.
Месси сглатывает.
— Я всегда был открыт для тебя, я любил тебя несмотря ни на что. Даже после того, как ты предал меня, я долго недоумевал, обвинял себя, защищал тебя перед собой!
Неймар не может ничего сказать, голос не слушается его.
— А знаешь, что еще забавно? За пару недель до твоего признания ко мне подходили почти чужие люди и говорили, что ты планируешь уйти. Пытались предупредить меня, чтоб это не стало сюрпризом. И я смеялся им в лицо! Потому что мой Неймар не стал бы такое скрывать от меня. Смеялся! Им! В лицо! А потом ОНИ смеялись за моей спиной, когда выяснилось, что знали все, кроме меня!
Лионеля несет, и он почти кричит, выпуская из себя всё, что так долго копилось, а потом настаивалось в нем.
— Ты хотел меня растоптать? Лишить меня Антонеллы и себя, и смотреть на это с вершины Эйфелевой башни? Что я тебе сделал, Ней? Чего тебе не хватало? Изменял ли я тебе? Да спроси у кого угодно, я за всю жизнь ни разу слова плохого о тебе не сказал! И не позволял никому даже косо смотреть в твою сторону. Это тебя бесило? Ты говоришь, что был в тени? Ты был под моим крылом. Всегда. Мне ничего не жалко было для тебя — ни сил, ни времени, ни пасов — сколько раз я мог легко забить сам, но…
Лео затыкается, даже сейчас жалея самолюбие Неймара, не продолжая эту тему.
— Ты был моим солнцем, ты освещал мою жизнь. Но ты сам отвернулся от меня, придумав себе какой-то свой мир. Ты хотел сделать мне больно, и у тебя это прекрасно получилось. Я вижу, как тебе сейчас плохо, и это значит, ты понимаешь, насколько тяжело было мне терять тебя, зная, что я НИЧЕМ этого не заслужил! Ты исчезал постепенно, а я всё ждал, когда, когда ты опомнишься, когда ты придешь в себя, я начал скучать по тебе задолго до того, как мы разошлись. И ты это видел, и тебе это нравилось. Нравилось причинять мне боль и наблюдать за этим. А я смотрел на это и не верил, думал, что мне кажется, или что я сам виноват! Да даже если б я спал с ним в то время, это была бы уже не измена, потому что тебя со мной давно не было.
Лео больно вспоминать день свадьбы. Это день должен был стать одним из самых светлых воспоминаний в жизни, а что получилось на самом деле?
Лео и Антонелла, рядом Неймар, Суарес и кто-то еще, стоят с бокалами и обсуждают что-то в своем маленьком кругу.
— И в следующем сезоне, мы их обязательно порвем, правда, Ней? — говорит Лео.
Суарес прячет глаза в пол, но Лео не замечает этого.
— В следующем сезоне я буду рвать за французскую лигу, — Неймар смеется. Злые насмешливые глаза смотрят в самое сердце и ждут реакции.
— Очень смешно, Джуниор.
— Лионель, я не шучу. Я объявил об этом всем несколько часов назад. Где ты был?
Где он был? Действительно, где он был, когда пригрел вот это вот дерьмище на своей груди.
— Я долго думал, Лео. И решил попробовать. Почему бы и нет. Предлагают хорошие деньги. Думал, ты уже в курсе.
Взгляд Неймара невыносим, он самодовольно искрится, прищуренные глаза смотрят сверху и ждут. Рука Антонеллы сжимает пальцы Лионеля, останавливая его, от чего? Что он может? Ударить его? Швырнуть бокал? Развернуться и уйти? Это свадьба, здесь куча гостей и журналистов, Лео не может сделать ничего.
— Я действительно не знал, — говорит Лео спокойно, так что ни один мускул не дрогнул на его лице, — ты не говорил мне.
Еще несколько дней назад Лео спрашивал у Нея, что за херня происходит, почему куча разговоров о том, что он может уйти.
«Ну что ты, Лео, просто поступило предложение, и все его обсуждают. Конечно, я его не приму. Конечно, я остаюсь, ты бы узнал первым».
— Желаю удачи, уверен, ты добьешься больших успехов там.
Месси поднимает бокал:
— За тебя в ПСЖ!
Бокалы звенят. Неймар выглядит разочарованным, он явно ожидал чего-то другого. Месси — железный человек, его самообладание выводит Нея из колеи. Ему нужно было не это. Ему нужна живая реакция! Он бросил все, что ему дорого, не для того, чтоб Лео выпил за него шампанского.
— Я тебе говорила! — кричит Антонелла позже, — Я говорила тебе, что не хочу его видеть на нашей свадьбе! Мы договаривались, что ноги его не будет в нашем доме. Но ты меня не слушаешь, и вот смотри, что случилось. Ты не слушаешь меня!
Громкая музыка, приглушенный свет, счастливые гости, шампанское рекой. Прекрасный праздник, прекрасный вечер для всех. Для почти всех.
Неймар вылавливает Лео в углу зала и тащит его за руку в более тихий закуток.
Лионель отдергивает руку.
— Я слушаю тебя.
— Тебе всё равно?
— Ты о чем? — Лео старается контролировать себя и не дать Нею ни малейшего повода для удовлетворения.
— Извини, что не сказал тебе про ПСЖ, — злые полупьяные глаза.
— Ну вот, теперь сказал.
— Наверное, я правильно сделал, раз тебе действительно всё равно. Тебе всегда было плевать на меня! Я всегда был для тебя пустым местом! Почему ты не радуешься? Теперь я буду далеко! Я буду далеко от тебя, Лео! Никто больше не будет тебе мешать! Мешать вашему с Антонеллой счастью! Лишнего Неймара больше нет! Поздравляю! Ты рад? Скажи, ты рад?
— Ты просто идиот, Джуниор.
— Я все это время был идиотом! Бегал за тобой послушным щеночком, думал только о тебе. Лео, наверное, понравится это. Лео, наверное, понравится то. Надо сделать для Лео вот так, надо сделать побольше, всё для тебя! Я почти потерял себя рядом с тобой. И что получил взамен? Приглашение на эту свадьбу?
Неймар стучит пустым бокалом об стену. Осколки сыпятся, кровь капает с ладони. Неймар лижет рану широким движением и подходит к Лео ближе. В полумраке его безумные глаза, кажется, светятся как у кошки.
— Я ненавижу ее. Твою Антонеллу. На ее месте должен был быть я. Чем она лучше? А?
— Скажи, это все-таки ты отправил ей то сообщение?
— Я! — Неймар смеется так громко, что хочется зажать уши. — Конечно, я! Потому что ненавижу ее, ненавижу вас, ненавижу эту гребаную жизнь!
Джуниор сползает по стене, сидит на корточках и сосет рану на ладони.
— Когда-то мне сломали позвонок, и врачи говорили, что возможно я не смогу больше играть. И тогда мне казалось, что ничего не может быть больнее. Так вот, Лео, бывает.
Но ты не поймешь.
Лионель разворачивается и уходит. Не поймет, конечно, куда ему.
Он уходит, потому что еще секунда, и он взорвется и запинает ногами этого бразильца. Или просто разрыдается как девчонка. Что, в общем-то, грани одного и того же чувства.
На телефон приходят десятки поздравлений, на текст одного из которых Лионель смотрит особенно долго.
«Мои поздравления. Будьте счастливы! Вы очень красивая пара».
Банальные слова, не банальное имя отправителя.
«Спасибо, Криш», — пишет Лео, и губы его кривит легкая грустная улыбка.
— Пойдем танцевать, — Антонелла тянет за локоть.
— Я не хочу больше, Анто.
— Это наша свадьба! Я хочу потанцевать со своим мужем, — улыбается она.
— У меня нет настроения.
Антонелла вспыхивает:
— Этот бразильский урод так повлиял? Да пусть он валит на все четыре стороны, куда хочет! Пошли танцевать, Лео.
Лео смотрит на Антонеллу и понимает, что она, черт возьми, рада. Она рада, что Неймар вылетел из жизни Лионеля. Ей стало лучше, ей спокойнее, ей удобнее. Он ее понимает, но опять, опять, опять никто не понимает его.
— Я себя очень плохо чувствую, кажется, я перепил с непривычки.
Антонелла гладит его по плечу:
— Я понимаю, что ты расстроен, но не надо, чтоб все это видели.
Лионель не понимает, что еще он должен делать. Скажите спасибо, что он не раскрушил тут всё, скажите спасибо, что он не переломал бразильские кости, скажите спасибо, что он сидит здесь спокойно и не орет на всех, потому что эмоции разрывают его на части.
Бразильский урод.
Впервые Лео не говорит ничего в защиту Неймара.
«Не хочешь выпить?»
«Ты приглашаешь меня на свадьбу?»
«Куда угодно»
«Так куда?»
«Жаль, что ты не в Барселоне»
«Я в Барселоне»
Лионель не хочет находиться здесь, собственное торжество вызывает у него головную боль и тошноту. И знание того, что Криштиану сейчас в его городе, что он готов (кажется) встретиться, просто добивает Лео. Ему не уйти со своей свадьбы, он вынужден оставаться здесь и продолжать изображать хотя бы спокойствие, если не радость.
На следующий день все каналы, газеты и соцсети трубят о том, что Неймар покидает Барселону, объявив об этом на свадьбе Лионеля Месси. Агент Лионеля звонит и спрашивает, для какого издания Лео готов дать первый комментарий.
— Мир еще нуждается в комментариях? Шли их нахер.
— Но люди будут думать, что ты не знал. Надо дать им понять, что у Месси все под контролем, иначе это плохо отразится на твоем имидже. Мы организуем общую пресс-конференцию с твоим участием.
— Если я придушу парочку журналистов, это отразится на моем имидже лучше?
Антонелла заходит в комнату с телефоном в руках и сует его Лео под нос:
— Смотри, — усмехается она, — Неймар рассказывает журналистам, что не хотел тебя огорчать, поэтому…
Лео скрежещет зубами и отмахивается от ее руки.
«Лионель, привет. Я видел новости. Ты все еще не хочешь выпить? Я в Барселоне до послезавтра».
Криштиану и Лионель встречаются в том же баре, где виделись в прошлый раз.
Лео снова пьет, а Криш почти нет, просто касается губами напитка.
— Ты действительно не знал? Не догадывался?
— Я гнал от себя эти мысли, когда они приходили. Думал, что у меня паранойя, думал, ну куда он уйдет…
— Когда мы разговаривали здесь в прошлый раз, ты так кинулся на его защиту. Я искренне позавидовал ему.
— Да, ты сказал, что…
— Хотел бы быть на его месте, — Криштиану улыбается, — и я не отказываюсь от своих слов.
— Забавно это слышать от тебя, жаль, что такие вещи не начинаются по щелчку пальцев.
— Может, щелкнем и проверим, что будет?
Криштиану тянет ладонь, чтоб накрыть ею пальцы Лео, но не накрывает. Подсовывает свою под ладонь Лионеля.
У Лионеля кружится голова от этого жеста. Он смеется. Тихо смеется над собой, потому что понимает — всё, что сейчас происходит в его голове — это фантазии. И, конечно, жест Криштиану ничего не значит. Абсолютно ничего из того, что бродит в извращенных мыслях Лионеля. Лео стряхивает наваждение и сжимает теплые пальцы Криша. И это, конечно, тоже ничего не значит.
Лео поднимает глаза и обжигается об этот взгляд напротив.
Нет.
Никакие это не фантазии.
Ничего ему не показалось.
Взгляд Криштиану — желание и приглашение.
Лео начинает накрывать теплой волной. Он продолжает сжимать чужие пальцы и чувствует, как Криштиану неуловимо гладит подушечками его ладонь.
Месси дышит и считает свои выдохи, он чувствует, что его скручивает в крепкий узел.
— С тобой всё в порядке? – Криш убирает руку и тянет ее к плечу.
— Не знаю. — Лео собирается с духом и в ответ кладет свою руку на плечо португальца. Если Кришу можно, значит, можно и Лео, правда? — А с тобой?
— Со мной давно всё плохо, — шепчет Криштиану, — с тех пор, как вернулся тогда в раздевалку, с тех пор, как капли с твоих волос падали мне на лицо. С тех пор, как ощутил твои губы на своем ухе. И, если уж на то пошло, с тех пор, как ты забил первый гол, играя против меня
Пальцы медленно двигаются по плечу вверх и останавливаются на шее.
Происходящее кажется сном.
Лео оглядывается вокруг, пытаясь найти для сознания точку опоры.
Криштиану понимает его по-своему
— Ты прав, здесь много глаз. Поехали отсюда?
Лео в отчаянии, он чувствует себя на дне, ему нечего терять и значит он ничего не боится. Он хищно набрасывается на Криштиану, едва оказавшись в номере, толкает его на кровать и падает на него вслед.
Всё, что копилось в Лео последнее время, прорывается наружу, и этот разлом земной коры не остановить. Нет никакой нежности, только ярость и боль.
Прости, Криштиану, я достался тебе именно в такой момент, достался именно таким, принимай как есть.
— Лионель, ты охуенный, ты знаешь? — Криштиану пытается перехватить инициативу и в свою очередь поцеловать Лионеля, но не получает даже иллюзии контроля, Лео кусает его, руки скользят под футболку и поднимают ее наверх. Загорелый торс Роналду, твердые кубики, блестящее гладкое тело без единой татуировки, здравствуй, мой новый фетиш. Лионель лижет соски, сдавливает плечи, прижимая их к кровати, не давая Криштиану приподняться, гладит рукой этот до одури сексуальный пресс и снова целует губы, грубо накрывая их своими.
— Я… Так давно этого хотел, Лео.
Глупый, глупый португалец, если б ты знал, как давно тебя хотел я. Если б ты знал, как ты уже сотни раз перетрахал меня во всех позах в моих фантазиях. В наших с ним фантазиях. Но нас с ним больше нет, и я не хочу это вспоминать, всё обнуляется, и всё будет по-другому.
Пуговицы трещат, одежда летит на пол, остатки контроля летят нахер.
— Давно хотел, говоришь? Мечтал обо мне? Представлял, как Месси трахает тебя?
Криш пытается ответить, но внезапно палец Лионеля мешает ему, проникая глубоко в рот.
— Представлял, как отсасываешь мне? Покажи, как будешь это делать?
Криштиану аккуратно сосет, лаская палец языком.
— Что? Серьезно? Ты думал, что будет так?
Лионеля несет в дальние миры от ощущений, но
— Нет, Криштиану.
Три пальца входят в рот и жестко трахают его, раздвигая, давя на язык, проникая до конца, до последних костяшек, до рвотных позывов. Свободной рукой Лео держит Криша за волосы, прижимает к кровати и не дает пошевелиться.
Глаза Криша полуприкрыты, но это не скрывает того, насколько они становятся мутными, как расфокусирован его взгляд. Он мычит и крепко обхватывает Лео ногами, кладет руку себе между ног, но ее перехватывают и поднимают над головой.
— Разреши мне, я понял, — Криштиану приподнимается, — дай его мне.
Член Лионеля пульсирует, да что там, Лионель весь — сплошная пульсация. Криштиану тянется губами, желая взять в рот, заменить пальцы на что-то посерьезнее.
— Хочу, пожалуйста, — ноет он, — аж рот зудит, прошу тебя.
Господи, что происходит, Лионель даже примерно не представлял, что Криш будет… таким.
Лео толкает его назад на подушки
— Лежи, не суетись.
Грудь Криштиану тяжело вздымается, Лео садится на нее и его член гладит пухлые губы.
Криш тянется языком к головке и слизывает каплю. Лео отодвигается, теперь чтоб достать до него, Криштиану приходится приподнимать голову и сильно тянуть язык, чтоб просто лизнуть. Лео продолжает дразнить, то приближаясь, то отстраняясь, от чего Криш раздраженно стонет и тут же получает то, что хотел. Долгожданный член входит в рот, Криш благодарно мычит и обхватывает его губами. Лионель двигается так же грубо и размашисто, как недавно пальцами. Криш закашливается, и Лео дает ему вдохнуть, не вынимая до конца. Криш пытается что-то сказать, но его попытки игнорируются, Месси смотрит прямо в глаза и продолжает.
Трахать.
Этот.
Сладкий.
Охуенный.
Блядский.
Рот.
Роналду применяет силу и с трудом отстраняется.
— Подожди, подожди… Иначе я просто кончу сейчас.
Он садится, тяжело дышит, обхватывает себя руками:
— Секунду, дай мне секунду.
Лео проводит пальцем по его губе, и Роналду дрожит. До чего же чувствителен этот прекрасный рот.
Язык Криштиану лижет палец.
— Секунда прошла, Криш.
Лео мягко толкает Роналду, тот падает на постель, стонет и раздвигает ноги.
Мокрый палец Лео гладит колечко между ягодиц, другая рука обхватывает член.
Криш раздвигает ноги еще шире и пытается сильнее упереться в палец Месси.
— Какой же ты, Криш… Кто бы мог подумать, что ты так любишь раздвигать ноги.
— Раздвигать их перед тобой, Месси.
— Тебе нравится называть меня так?
Палец медленно входит наполовину. Слишком туго. Слишком больно, Криш вздрагивает и шипит.
— Есть смазка? У такой горячей сучки как ты она должна быть.
— Прости, я стал горячей сучкой только что с тобой, я не подготовился.
Лео роется в ящиках.
Это суперлюксовый люкс, тут должно быть всё. И тут находится всё.
— Тебе повезло, — ухмыляется Лео.
Он наносит смазку на пальцы и продолжает. Первый палец входит легко и, благодаря смазке, безболезненно. Второй Лео старается ввести максимально аккуратно, но Криштиану все равно мычит и изгибается.
— Прости, прости, Лео, это больно, черт.
Месси останавливается:
— Ты никогда раньше не? Не был с мужчиной?
— Это важно? Так как сейчас — нет.
Лео не удивляется, он сам бы еще недавно не подумал о том, что Криштиану может быть снизу и что ему там нравится.
Пальцы двигаются медленно и нежно, Лео лижет головку:
— Какой ты вкусный, Криштиану.
Лижет ее еще раз.
— Ты не представляешь, какой ты вкусный.
Пальцы раздвигаются, очень плавно, входят глубже, двигаются по кругу, губы обхватывают член и съезжают вниз. Криш стонет. Лео гладит его бедра, за секунду превратившись из агрессивного любовника в самого нежного.
Третий палец входит с трудом, Криштиану инстинктивно с шипением отодвигается и снова просит прощения:
— Прости, прости, я очень хочу тебя, просто, — Криш вскрикивает, когда пальцы проникают глубже, — просто это больнее, чем я представлял.
Лионель успокаивает его, гладит, целует, засасывает член, лижет уздечку, берет глубже, почти не двигает пальцами, пока Криш не расслабляется.
— Ты прекрасно держишься, ты такой красивый сейчас. Это сейчас больно, потерпи, и тебе будет так хорошо, ты будешь умолять, чтоб я выебал тебя как следует, чтоб вошел поглубже и растянул пошире. Я уже вижу, как тебе это будет нравиться.
Криша уносит от этих слов, и Лео продолжает растягивать его, миллиметр за миллиметром. Криштиану стонет и закатывает глаза, он привыкает и терпит, пока Лео не задевает простату, от чего Криш вскидывает бедра и орет:
— Твою мать!
Он кусает свою руку:
— Повтори, повтори, повтори это!
Лео повторяет. И еще. И еще раз.
Криштиану мечется по кровати, забыв о боли:
— Боже, делай так еще! Лео, еще!
Лионель вытаскивает пальцы и нависает сверху. Скользкий от смазки член упирается в растянутого Криша и медленно входит, растягивая еще сильнее.
Криш снова орет и отодвигается и опять шепчет свое:
— Прости, прости, прости…
Лионель затыкает его поцелуем и чувствует, как тело под ним дрожит. Лео кусает губу, входит до конца и, увидев слезы на ресницах Криштиану, шепчет уже сам:
— Прости, прости, Криш.
Лео не двигается, вытирает слезы большим пальцем, целует глаза:
— Тебе будет хорошо. Уже скоро. Я сделаю для этого всё.
— Мне уже хорошо, — шепчет Криш, сладко стонет и двигается навстречу Лионелю.