ID работы: 718033

Мне нравятся маки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Обычные дни.

Настройки текста
Я сидела на заднем сидении Импалы. Честное слово, я здесь переглядела каждый миллиметр, да и в окне ничего нового. Только Пустошь. Длинная и бескочная. Я наклонилась чуть вперёд, между сидений двух впереди меня стоявших. -Сэм, ну как дела?-Парень не поворачиваясь ко мне протянул. -Нууу...кажется нашёл. Но туда ехать бог знает сколько. Думаю лучше сегодня остановимся в мотеле, да? -Да.-Я словно ребнок. Сейчас мне было безумно скучно. А в учебные будни я бы при любой возможности дрыхла сутки на пролёт, а теперь...Теперь увы, выспалась. А вот Сэм видимо не очень. Не удивительно. И всё таки я решила соблюдать репутацию и не болтать, решив подпевать с Дином под AC/DC. Мы приехали часа через полтора. Хорошо хоть не через три. ---Переключаюсь на письмо в третьем лице--- Троица подошла к ресепшену. Блондинка лет тридцати приветливо улыбнулась. -Нам бы номер.-Начал старший Винчестер. -На сколько человек? -Трое. -Кровати....две?-Герда зажала рот рукой, чтобы не засмеяться. Девушка никак не могла понять: с кем Герда из парней. -Неееет, три кровати. Мы с Динчиком поссорились.-Зеленоглазый недовольно посмотрел на сказавшую это чёрноволосую. -Эм...без проблем.-Немного смутилась, судя по табличке Бека, через пару секунд протягивая ключ. Номер был самым обычным, вполне уютным и удобным. А вот Дину приглянулся находящийся неподалёку бар. Он пообещал непременно туда заглянуть. -Дииин, а давай в покер на желание?-Предложила девушка, заулыбаясь. Парень тут же согласился. -Если выграю я, ты станцуешь стриптиз.-Голубоглазая ухмыльнулась, типичный парень. Никакой оригинальности. -А если я...то я буду водить Импалу две недели!-Красавчик занервничал. Ему явно не хотелось отдавать свою "прелесть". -Подожди, подожди! Тогда я должен придумать что-то более интересное... -Нет! Опоздал! Играем!-Герда вскочила с кровати и села за стол. Не прошло часа, девушка выиграла. -Чёрт тебя возьми!-Парень стукнул кулаком по столу. Девушка протянула раскрытую ладонь. -Ключи, дорогуша.-Протянула Герда. Дин недовольно вручил ей сей предмет. Сэм смеялся, наблюдая как его брат выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. -Идёт запивать своё горе.-Прыснул младший, с улыбкой наблюдая, как подружка подбрасывает ключи.-Ох, с огнём играешь.-Чёрноволосая подняла на него голову. -А почему бы и нет?-С наигранной безразличностью пожала плечами красавица. -Он ведь умеет мстить. Чего стоит шампунь смешать с рыжей краской для волос.-Скривился Сэм. -Да ладно? Такое было?-Герда Блейк звонко засмеялась, прикидывая на парне рыжий цвет. • Дин вернулся через часа полтора, всё ещё хмурый. Его младший брат и Герда смотрели по телевизору Чужого. Фиг знает какую часть. Зелёноглазый красавчик довольно улыбнулся, решив отомстить за свою Импалу и на цыпочках подкрался к дивану, на котором сидели его друзья. Выжидаем. Пора. Винчестер старший резко коснулся их спин. Оба аж подпрыгнули и резко повернулись. Блэйк даже вскрикнула. Удовлетворению Дина не было предела. Он громко рассмеялся. -Придурок!-Высказал своё мнение Сэм. -У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло!-Пожаловалась чёрноволосая, нарочито с ненавистью глядя на "шутника". -Это было так смешно!-Парень картинно стёр с глаза слезу. -Идиот.-Продолжал бранить своего брата младший, уже отошедший к кровати и снявший майку чтобы лечь спать. Наступило утро. К несчастью ни капельки не ясное, облака заволокли небо. Но Герде было чему радоваться. Девушка быстро оделась, делая это бесшумно, чтобы спящие братья не проснулись. О, коронный час! Чёрная подошла к кровати Дина и села на корточки, наклонившись к его уху. -Дин, а знаешь какой сегодня день?-Винчестер открыл один глаз, недоверчиво глядя на девушку.-Сегодня я веду Импалу!-Парень застонал и уткнулся лицом в подушку. Герда пританцовывая подошла к зеркалу, рассматривая как она выглядит. Она была не маленькой и не высокой красавицей. Чёрные волосы, голубые глаза. На них не было ни туши, ни подводки, Герда имела пышные чёрные ресницы, неплохо выделяюшие её глаза. Сегодня Герда одела жёлтую майку с оголёным плечом и с мордой тигра на всё тело. Тёмно синии джинсы со светлыми коленками и любимые кеды. Девушка вышла на улицу и стала ждать парней, не садясь пока в машину. Нужно было, чтобы старший Винчестер увидел как Герда садится в его Импалу. О, тут он вышел. На удивление довольный. Чёрноволосая подозрительно сощурилась, наблюдая как он проходит к машине, к месту руля. -А ты не забыл у кого ключ?-Нахмурилась красавица, попытавшись нащупать в заднем кармане ключи. Она чуть не зарычала - их там не было. Дин тем временем потряс перед ней ключами, явно дразня. -ВИНЧЕЕЕЕЕСТЕР!-Заорала Блэйк и кинулась отбирать то что должно быть её. Ну две недели точно! Красавчик быстро сел в машину и закрыл дверь довольный собой, а вот негодованию Герды не было предела. -Дин, так не честно.-Сказал подоспевший Сэм. А его брат словно ничего не замечая, так и сидел в сидении. -Нет, ну как ребёнок, честной слово!-Возмущённо фыркнула голубоглазая, скрестив руки на груди. -Ребята, кажется я что-то видела. Вон там.-Вдруг воскликнула Блэйк, с долей испуга оказывая в сторону поворот за мотелем. Её голос был не на шутку встревоженный. Сэм напрягая. Дин похоже тоже. Парень вышел из машины и вместе с братом тихо направились в сторону "чего-то-не понятно-чего". Как только они опередили Герду, девушка тут же сорвалась с места и кинулась к машине, занимая первое сиденье за рулём. Первым опомнился Сэм, услышав хлопок двери. Он мигом побежал и занял второе место. О, а тут опомнился Дин. Ему понадобилось двадцать секунд, чтобы понять, что сейчас его наглым образом обманули. Злой красавиц подошёл к Импале, скрестив руки. -Нет, вы серьёзно?-Ему явно не хотелось сидеть на заднем сидении. -Конечно. Садись сыночек, мы с папой отвезём тебя к бабушке.-Мило улыбнулась Герда, довольно наблюдая как Дин задится сзади. -Кстати, Герда. Насчёт бабушки угодала. Судя по всему, там куда мы едем, банда вампиров.-Ухмыльнулся Сэм, намекая на возраст этих тварей. В течении двух часов старший Винчестер не сказал ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.