ID работы: 718033

Мне нравятся маки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Nomber one, baby (скорее дополнение к первой главе)

Настройки текста
Странно, она никогда не испытывала неудобства рядом с ними. Они словно стали одной семьёй, пусть и с изъянами, но это делает их ещё сплочённее. Братья старались не ругаться при Герде, зная, что это может её расстроить, она же никогда не пилила им мозги по поводу всяких мелочей. По пути на очередную охоту они частенько останавливались , выходили из машины, садились на траву и смотрели на небо. Им было хорошо, словно они никакие не охотники, а обычные люди, которым просто вздумалось любоваться звёздами. Герда была их самой любимой занозой, которую они сочли долгом оберегать. Сказать, что они к ней привязались – ничего не сказать. Она стала их сестрой. Она часто представлялась людям как Герда Винчестер и никто из парней это не смущало. Ровно два года назад они приняли её в свою семью. Сэм заряжал в оружие солью, а Герда с Дином сидели за кофейным столиком и болтали о всякой ерунде. Выжидать призрака - дело нелёгкое. Тем более когда ждёшь уже три часа. Они притаились в непримечательной кафешке, в которую каждую ночь "прилетал" призрак. Ну, самое обычное дело. -Дин, а ты бы хотел маленькую сестрёнку?-Решила спросить темноволосая, глядя в зелёные глаза собеседника. -Зачем? Одна у меня уже есть.-Ухмыльнулся парень, кивнув головой в сторону Сэма. -Да иди ты.-Беззлобно огрызнулся его младший брат, явно увлечённый своей работой. -А угадай мои любимые цветы.-Вот, видите о какой ереси они уже начинают говорить? Дин и Сэм ладно, они могут и полдня не разговаривать, а Блейк не может и часа просидеть спокойно. Девушка всегда жаждет общения. -Ромашки?-Предположил Винчестер. -Мило, но нет. -Розы. -Слишком банально.-О, старший братец предлагал ещё много вариантов, на которых ему хватило знаний биологии, но правильно он так и не ответил. Сдавшись, красавчик предложил поиграть в дартс ножами. Герда начертила кетчупом на стене круг и отошла на три метра. Первый нож бросил Дин, он попал почти в центр, а Блейк попала на три сантиметра дальше. Девушка с наигранной детской обидой стукнула по полу ногой, повернувшись к Винчестеру. -Реванш, через неделю!-Она мысленно поклялась, что будет тренироваться каждый день. Девушка не выносила в чём-то проигрывать этому засранцу. -Детка, тебе это не поможет. Здесь нужны гооооды тенировок, упорство...-Голубоглазая неожиданно пульнула нож опять в стену. На этот раз она попала точно в центр. Красавица улыбаясь "до самых ушей", повернула голову к офигевшему сопернику. -Nomber one, baby.-Протянула тёмноволосая, а Сэм, наблюдавший за этой ситуацией, громко рассмеялся. -Реванш, завтра же.-Поднял указательный палец вверх Дин. -Малыш, тебе это не поможет. Здесь нужны гооооды тенировок, упорство...-Повторила его фразу девушка, а её соперник наигранно злясь закатил глаза и разлохматил рукой её чёрные волосы. Герда в ответ решила "посчитать его рёбра", но Дин вывернулся и в ответ защекотал её. Блейк просто давилась от хохота, щекотка её самое слабое место. -Эх, ну вы как дети малые.-Подал голос Винчестер младший. О, это была уже его фирменная фразочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.