ID работы: 7180413

Коннор!?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
.who_are_you. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты еще кто!?

Настройки текста
Суббота, 10:00, торговый центр. (М - Мама Нилы.) Н: Мама! Когда я вырасту, я хочу работать в полиции, прямо как ты. Мама Нилы лишь погладила свою любимую дочь по голове, ласково посмотрела, и сказала: М: Не сомневаюсь в этом, моя дорогая. «8 лет спустя» [POV Нила] Я открыла глаза и осмотрелась вокруг. «Успокойся, всё нормально, ты в своей комнате..» - бормотала я себе под нос. Я приподнялась с кровати, потянувшись к телефону. Резкий свет ударил в глаза, но щурясь, я смогла разглядеть: Время: 4:00. «Чёрт, ещё рано. Попытаюсь поспать ещё.» - прозвучало в мыслях, после чего плюхнулась на кровать, и, перевернувшись на другой бок, посмотрела на стену, где висела старая семейная фотография. *«Мама, надеюсь, ты гордишься мной»* - последнее, что я подумала перед тем, как закрыть глаза и снова благополучно заснуть. Воскресенье, 7:00 утра, дом. Я встала с кровати, потянулась, посмотрела в окно. Был ясный воскресный денёчек. Птички пели, солнышко светило - прямо как в сказке. Опомнившись, меня осенило: «Сколько сейчас времени!?» Я шлёпнула ладонью по тумбочке, хотев взять телефон, но тот лишь перевернулся в воздухе и упал на пол. «Хоть бы он не разбился..» - было у меня в мыслях. Я тихонечко наклонилась за своим телефоном, после чего кончиками пальцев подняла его с пола и стала осматривать. «Ни царапинки.. 7:00?! Ой, чёрт, сейчас опять опоздаю, как всегда!» Воскресенье, 7:30, полицейский участок. - Хехе, вроде бы, я не опоздала. - сказала я вслух, после чего медленно направилась сделать себе кофе, как обычно. Обычно? Да, у меня порой не хватает времени даже банально застелить кровать, чего уж там говорить о завтраке.. Я вошла в кабинет и увидела детектива Рида, который говорит с каким-то андроидом. Хм, я, если честно, мало что знаю об андроидах, об их жизни, и так далее. К ним я всегда относилась как к обычным людям, только вот немного странным. Вдруг Рид ударяет в живот андроида. Я не верила своим глазам, ведь детектив Рид был чуть ли не гордостью участка, но.. - Ты что творишь, придурок?! - я была возмущена, поэтому просто не могла пройти мимо. Рид старше меня по званию, но я не могу просто так смотреть на это.. - Ты в порядке? - спросила я у андроида, который лишь отвёл взгляд и молча кивнул. Я лишь улыбнулась и посмотрела на его модель: «RK800». Он был брюнетом с красивой причёской, но одна прядь выбивалась из неё.. У андроида были великолепные карие глаза.. Довольно симпатичный. Стоп, о чём я- - Это ты что делаешь тут, мразь? - закричал Детектив Рид, ударив кулаком по столу. Я очень испугалась такого поведения и чуть ли не заплакала. - Я..я.. - мне не удалось придумать ответ, слёзы уже начали подступать, ведь я всегда так реагировала на повышенный голос. - Она хотела сказать, что Вам дорого придётся заплатить за мой ремонт. - неожиданно для всех подал голос андроид, посмотрев на меня и подмигнув. Это вызвало у меня глупую ухмылку. - Да пошёл ты, кусок металла! - буквально прорычал Рид, кинув на меня злобный взгляд, после чего поспешно вышел из кабинета, со стуком захлопнув за собой дверь. Вот придурок.. - Нила, идите ко мне в кабинет. - вдруг меня вызвал босс. Это вывело меня из раздумий. Я тихонько вошла в кабинет и села за стул, после чего он начал говорить: - Нила Бейкер, теперь вы будете заниматься девиантами. Это андроиды, которых охватили чувства. - пояснил босс, после чего посмотрел мне прямо в глаза и продолжил. - Так же, с этого дня, у вас еще будет напарник. - я обратила внимание на мужчину, сидящего около меня. Это был тот самый андроид. - Здравствуйте, я Коннор, андроид. Прислали из "Киберлайф". - подал голос Коннор, протянув мне руку. - Надеюсь, мы сработаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.