ID работы: 7180413

Коннор!?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
.who_are_you. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца!?.

Настройки текста
Примечания:
Я, если честно, немного была шокирована от того, что у меня есть напарник. К сожалению, у меня никогда не было напарника.. Хотя, может, это и к лучшему? Я поздоровалась с андроидом, пожав ему руку и представившись, после чего босс протянул нам документы. Открыв папку с ними, я увидела: /Дело N_85 Имя жертвы: Карла Ортис. Была убита или похищена при странных обстоятельствах. Полицией была найдена разбитая пустая бутылка вина на полу, будто бы её кто-то кинул нарочно. На столу стояло два бокала, а так же ещё почти нетронутая еда. Странным было то, что кухонный нож был силой воткнут в стену. Дело не раскрыто и злоумышленник, возможно, ещё на воле. Поймать живым. Предположительный внешний вид убийцы../ Дальше я не стала читать. Посмотрев на Коннора, и кивнув ему, я дала понять, что мы выезжаем на место преступления, чтобы осмотреть улики, а так же поискать ещё что-то подозрительное. Приехав, мы разделялись и сразу же взялись за поиски. Спустя некоторое время, мы нашли письмо, в котором было написано: /Я попалась в ловушку этого негодяя, и жалею об этом, помогите пожалуйста, вытащите меня отсюда!/ Перевернув записку на обратную сторону, мы были шокированы. Там был адрес, видимо, самого похитителя или убийцы девушки. Немедля, мы с Коннором отправились туда. Страшно и неизвестно, но таковы наши обязанности. Зайдя в полузаброшенное здание, мы нехотя разделились, потому что убийца мог быть где угодно. И где угодно могла быть несчастная Карла.. — Ай! - вырвалось у меня. Я упала на пол, споткнувшись обо что-то металлическое и порезавшись. Рана была неглубокая, но кровь шла, и достаточно много. Порвав рукав своей рубашки, я взяла кусок ткани и уже хотела перемотать порез, как вдруг меня ударили по голове чем-то тупым, после чего я потеряла сознание.. — Где я? Коннор? Коннор! - начала звать я громким голосом своего напарника, но андроид не отзывался. Осмотревшись, я увидела, что привязана к стулу.. — Чёрт, не могу выбраться!.. - вслух выругалась я. Сердце бешено колотилось, дыхание участилось, еле сдерживая слёзы, я пыталась пошевелиться ещё, но тщетно. — Нила, вы тут. Как я рад вас видеть. - голос взявшегося не понятно откуда андроида то ли разбудил меня, то ли вывел из раздумий. Я потеряла счёт во времени, сидя тут.. — Ты в порядке, нигде не поранилась? - ошарашено спросил Коннор, развязывая мои руки. — Вроде.. Всё нормально. - сказала я, хотя сама не была уверена в своих словах. Голова так болит.. После моих слов, он увидел ту самую рану и с удивлением посмотрел на меня. — Ты же говорила, что в порядке? - проговорил андроид серьёзным голосом, заставив меня немного побояться его серьёзности. — Я конечно ценю твою заботу, но.. Ничего страшного, переживу. - сказала я и попыталась улыбнуться. — Я знаю, вы где-то здесь! - послышался совсем близкий и такой мерзкий, жуткий, пугающий голос.. Нет, это был не голос. Будто бы что-то или кто-то рычало каждую букву.. Нам с Коннором стало жутко. Но нет времени бояться, надо скорее найти Карлу и бежать отсюда. — Стой здесь, и никуда не уходи. - прошептал Коннор. — Но я не брошу тебя! - чуть громче сказала я, запаниковав. — Ладно. Иди за мной, только тихо. Старайся не издавать не единого шороха. Андроид тихонько подошёл к двери и, осмотревшись, дал мне знак. Мы шли по полу-освещённому коридору, совсем незнакомому для нас. Это было как в самых настоящих фильмах ужасов, только намного реалистичнее и пугающе. Спустя пару минут ходьбы туда-сюда, Коннор остановился напротив одной из дверей, взяв пистолет в одну руку, другой открывая дверь.. Зайдя в комнату и осмотревшись, мы увидели то, что потрясло нас в шок: похоже, это была та девушка, Карла Ортис, та, которую и похитил этот сумасшедший.. — Похоже, она в отключке, или спит. - с важным видом сказала я, после чего несколько раз попыталась разбудить Карлу, но было бесполезно. Мы не стали терять ни минуты: осматривали помещение и саму жертву. Нашли только небольшую открытку в кармане её пиджака, где было написано: /С днём рождения, миссис Ортис! Мы рады, что вы работаете в нашей компании!/ Тогда у нас не было сомнений: это точно была та девушка, что мы искали. Осмотрев миссис Ортис на наличие ран на теле, мы увидели глубокую рану ножом, с правой стороны груди и обильное кровотечение.. — К сожалению, Карлы уже нет в живых. - спокойно сказал андроид, поправляя пиджак, но его голос заметно дрогнул. На моих глазах начали наворачиваться слёзы. Их становилось больше и больше, и тогда, я расплакалась, прямо как маленькая, тихо, подавляя в себе желание закричать. Увидев, что я плачу, Коннор посмотрел на меня, после чего медленно подошёл и неожиданно для меня, тихонечко обнял.. Конец 2 части .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.