ID работы: 7180451

Фейковая личность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чонгук - Да ладно тебе . Короче , она из довольно таки богатой семьи . Родители развелись , поэтому компании поделили . Меняла школу из-за издевательств . Скрывает свой статус. Так что не испорть девушке жизнь . - Спасибо чувак . - сказал я и сбросил . Интересно , что же будет дальше ? POV Элизабет Настало время садится в самолёт. Вот и начинается моё путешествие . Радость , счастье . Это настолько непередаваемое чувство . Будто бабочки пархают в животе. Сердце бешено стучит . POV Автор Бич Две особы поднимаются на самолёт. И тут странное чувство тянет их посмотреть друг на друга . Щеки девушки покрылись розоватым румянцем , а парень лишь загадочно улыбнулся. Оба сели на свои места , так получилось что они рядом . У Элизабет было странное чувство внутри , а парень даже не обращал внимание на свою радость , лишь старался её подавлять . - Хей , Чон пошли . - сказал Чимин . POV Чонгук Не удивительно . Девушка с такими родителями не только на Мальдивы может слетать . Нужно как-то с ней поговорить . А мне понравилось доставать её своими фразами . Такая вся нервная , агрессивная школьница . POV Элизабет Мне стыдно, я чувствую как мои щеки горят . Самое странное что я не понимаю откуда это чувство. Мне становится жарко . Думаю нужно пойти в туалет и умыться . Я зашла в красивую комнату . Пол из мрамора , некоторые предметы кажется позолоченные. Обои с красивыми цветами и некоторые комоды с резьбой . Включив кран , я почувстовала как ко мне прикоснулась рука , мурашки по коже ... - Что ты тут делаешь? ! Ты совсем отбитый? А если бы я .... - комната заполнилась моим криком . -Тсс , почему же ты кричишь? Ну думаю если бы ты .. было бы намногоо интересно . - хитро улыбнулся Чонгук . -Извращенец ! А если люди увидят , они же подумают... ушёл отсюда мудак ! - В любом случае ты от меня не отвертишься . - после паузы он продолжил. - я всё сделаю что-бы мы снова встретились . Он ушёл. Просто так ушёл. Он даже не извинился. Я вышла с туалете и заметила неодобренные косые взгляды. Эшли и Ник сидели и разговаривали, даже внимание не обратили. Когда я села на место , я увидела что мама спит . Ну хоть это радует . Брат играет машинками , теперь я могу успокоится и послушать музыку . - Forever young..тун тун..мгг..forever young - напевала я , прирожденная певица . - Эй девушка , ваш брат ударил меня машинкой . - сказал незнакомец . Кажется Юн...Юнги или как там . - Прости пожалуйста, он очень вредный , ничего не могу поделать . - вот засранец. - Пожалуйста, следи за своим братом . - холодно вякнул он . Какой-то он грубый . Ну даже в школе он отшивал любого кто к нему подойдёт, даже за помощью . Может это только его маска, а на самом деле он простой добрый парень. - Ах , это ты , Элизабет . Что ты тут делаешь? - видно что он в недоумении , ибо не знает правды. - Действительно, что я тут делаю ? Кажется тебе нужно сесть на свое место , так как стюардесса к нам идёт. - с возмущением протараторила я . Спустя 17 часов мы прибыли на место . - Прощай Калифорния , привет Мальдивы . -я прошептала . Мы с мамой отправились в отель . Снова роскошь, как всегда . Иногда хочеться пожить как все обычные люди , но спасибо и на том что есть. Вот только мне не повезло . В отель заселились Джин , Юнги, остальные и Чонгук.. - Давно не виделись принцесса - он подмигнул, другие девушки уже бы расстаяли, но не я . - В смысле ? - спросила мама . О нет , сейчас будет много вопросов. - Неважно , мам , пошли в наши номера . - тихо ответила я . Мама и в том числе друзья смотрели на меня с удивление. Переводить темы не мой конёк. Администрация заселила моих друзей , ну а я сама себя заселю. Я вошла в свой номер , и в прямом смысле офигела. Номер настолько красивый , что даже заходить не хочеться, испорчу всю красоту собой . Я направилась к спальне и собиралась разложить вещи , но на кровати лежала записка . Здравствуйте ! Добро пожаловать в наш замечательный самый лучший отель на Мальдивах . В честь Вашего приезда, мы приглашаем Вас на закрытую ВИП вечеринку . Все гости отеля , так-же будут там присутствовать ! Время : 9:00 PM Место проведения : Пляж Желаем удачи и хорошего отдыха. Администрация отеля - "Все гости отеля " .- эту фразу я прочитала в слух . - М-да , почему я его стесняюсь ? Он мне никто . Не думаю что он мне помеха прекрасно проводить свое время. Я пойду, обязательно. - решила я . Вещи я потом разберу . Сейчас нужно готовится . Нашла обтягивающее черное платье . Без вырезов и всякой фигни , красиво и просто . Замшевые туфли на высоком каблуке. Образ дополнят золотые сережки и браслет и клатч. С макияжем заморачиваться не хочу . Красная матовая помада и тушь. Лицо у меня чистое , без прыщей. Думаю красиво , надеюсь .. - Обещаю себе , что пить не буду . - строго сказала я , смотря в зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.