ID работы: 7180451

Фейковая личность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Элизабет - Обещаю себе , что пить не буду . - строго сказала я , смотря в зеркало. Нужно позвонить друзьям . Сама я не пойду . Я такой человек что в супермаркете заблудиться. А друзья вытянут из любой жопы . Я набрала номер Эшли , вмиг услышала гудки , так-же подключила Ника. - Аллё? По поводу вечеринки звонишь? - слышно по голосу что Эш досих пор не отошла от произошедшего . - Да . Встречаемся возле лифта . - ответила я друзьям . - Без проблем. Вы леди уже одеты? - гейским голоском промолвил Ник. -Да . - сказали мы в одни голос . - Рад за вас , а я нет ! Я не знаю что надеть . Я не могу определится . А ещё на моей голове ужасный беспорядок. - Ник Вистон , если ты сейчас же не будешь готов, я не буду тащить тебя до отеля , сам доползёшь . - вскрикнула моя подруга. - Понял ,отбой . - быстро ответил Ник . Я лишь посмеялась и тоже сбросила трубку . Маму не стоит предупреждать, так как внимание она на мой уходит не обратит , а брат уже спит в это время . Вообще я человек не пьющий , но друзья могут так упрашивать что не отвертишься , да и кажется я не против в таких ситуациях. Скатываюсь.. Ну ладно, времени нет сидеть тут. Я вышла из номера и перед глазами увидела Чонгука , о нет.. Разговора не избежать . Но вместо разговора он просто проигнорил меня и направился к лифту . - Что это было ? - какого чёрта . - Так Элизабет, держи себя в руках , не позволяй этому идиоту испортить тебе настроение, тебя ждут друзья, фуух... - бурчала я . Модельной походкой я пошла прямиком к Эш и Нику . Они выглядели потрясающее . Эшли в красном платье в пол с разными украшениями , а Ник в чёрных джинсах и рубашке , верхние пуговицы кажется он специально не застёгивал для сексуальности . -Шикарно выглядишь мадемуазель. - Не плохо стервочка .- похвалил меня Ник . - Для вас старалась. - через смех сказала я . - Пошли ребятки. На лифте мы спустились на первый этаж , и вышли из отеля . Погода отличная , только немного жарковато . Вдалеке виднеется алый закат . Время 8:56 PM , мы успеваем . Пляж очень близко. Мы зашли на территорию место проведения вечеринки. - Вау как тут красиво ! - воскликнула я . Весь пляж был украшен фонариками розового и синего цветов. Маленькие и большие домики . Столы с напитками и угощениями . Огромный танц-пол . Очень много людей танцуют под зажигательную музыку . Кажется в доме ещё больше народа. Нас встретили люди в костюмах и попросили показать приглашение . После проверки они нас впустили . Друзья пошли сразу в дом , ну и я за ними . Было очень шумно . В нос вбился запах алкоголя, секса и наркотиков . Голова закружилась . Я подошла к барной стойке и попросила воды , на что у меня спросили. - Что такая нежинка делает на такой вечеринке ? - поинтересовался бармен . - А что вы тут делаете ? - Работаю . - ответил он . - Ну а я агент орифлейм , так что до свидания. -вякнула я . В ответ он лишь улыбнулся . Мне настолько стало плохо что я захотела уйти , но друзья.. Вместо этого я пошла на второй этаж в поисках свободной комнаты . Все были заняты, кто-то спал , кто-то пил дорогие виски , а некоторые наркотики употребляли на что я просто кривилась, осталась последния дверь . Странные звуки доносились из комнаты . Когда я её открыла , то что я увидела подвергло меня в шок . - Эм.. Простите за то что помешала Меган и Чонгук . - через зубы сказала я . POV Чонгук Когда я вышел из номера, я увидел Элизабет . Девушка такая красивая, только сейчас я это заметил, простенько одета, нет ничего вызывающего , сплошная этика. Я захотел её на ровном месте . Но мозг мне подсказывал обратное " Уйди , не приближайся " . Что-бы утолить свою жажду , я пошёл на вечеринку в надежде подцепить очередную шлюху . Я сел на диван в ожидании девушки на ночьку. Мм , ко мне подошла Меган , что же она здесь делает . - Вау, какая удивительная встреча. - иронично произнёс я . - Я так вижу ты времени зря не теряешь , возможно уже поимел Элизабет . - мурлыкала она . - Замолчи , не доросла что-бы о таком говорить . - Ну котик , ты же хочешь меня . Возьми, я вся твоя . - вот шлюха , то что мне нужно . Всего лишь на одну ночь , больше мы не увидимся, разве только в школе . -Заебала .- огрызнулся я. Я взял её кисть руки и потащил прямо в спальню . Ей было больно , поэтому она сопротивлялась . Я повалил её на кровать и начал сдирать с неё одежду . Порватая ткань уже лежала на полу вместе с нижним бельём . Я принялся за себя , стянул всю одежду и боксёры . Со всей силой я вошёл в неё, в ожидании причинить ей боль , но эта шлюха лишь улыбалась сквозь стон . По её лицу видно было что ей приятно , поэтому я начал двигаться ещё быстрее. Бил её что-бы не связывалась со мной , орал на неё но это лишь доставляло удовольствие ей. - О да , я-я не ду-у-умала что ты такой зверь в постеле . Быстрее ! - стонала она. Вскоре и мне стало приятно . Я забил на все и просто наслаждался . Она орала и в тоже время из её уст доносился длинный стон . Мой темп ускорялся, сердце бешено заколотилось . Я оставил парочку засосов на память . И вот тот пик , момент который я и она ждали . Сперва она кончина а потом и следом я за ней. На кровати было несколько мокрых пятен. Пот стекал с меня . После небольшого перерыва , она взялась за мной член. - Мм какой большой, интересно какой он на вкус . - прошептала она , и укусила меня за мочку уха . Своими пальцами , она взяла моё достоинство и принялась облизывать . Сначала головку по кругу, а потом и полностью заглатывала . Она делала круговые движения, то вверх то вниз . Языком ласкала головку . По моему телу прошла дрожь , а она лишь ускорялась . Тихий стон вырвался из моих губ. Приятно , но не её я хочу видеть. Тут дверь резко открылась , и я увидел её. - Эм.. Простите за то что помешала Меган и Чонгук . - стисло сказала она . Элизабет , хлопнула дверью , я слышал стук её каблуков и закричал. - Нет , стой! Элизабет подожди . - я увидел в её глазах грусть. Мне стало жалко её. - Куда ты? Мы не закончили? - возмутилась Меган . - Блять, за что мне это . - после недолгой паузы я сказал .- Свалила нахуй . Не смей даже перечить мне шлюха.- заорал я . У меня была паника , я не знал что делать . Со мной такое впервые . Она хотела что-то сказать в ответ , но в неё полетели её вещи. Она развернулась, ушла сказав странную фразу . - Это ещё не всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.