ID работы: 7180451

Фейковая личность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Чонгук Она хотела что-то сказать в ответ , но в неё полетели её вещи. Она развернулась, ушла сказав : - Это ещё не всё... POV Элизабет Как будто укол ревности в перемешку с грустью .Что девушка должна делать ? Уйти и плакать , или же напиться. Я человек благородний, пойду пить . Снова этот бармен , и сразу наш мини-диалог всплыл в голове. - Наливай виски .- указала . - Кто-то повзрослел . Что случилось? - задал вопрос он. - То что было , в прошлом . Нужно забывать вещи жить новым , так что не тяни и наливай. - буркнула я . - Но на данный момент ты живёшь прошлым , если бы ты жила новым , не пила бы , а пошла развлекаться. - Ну так вот я развлекаюсь . Ты мне виски дашь ? - ответила я . Он покачал головой , и протянул напиток тёмного цвета . Выпила залпом , и почувствовала как эта жидкость прожигает мне горло , а затем и всю область живота. - Ещё пару бокалов . - заорала я уже вне трезвом состоянии. Эти пару бокалов превратились в семь . Мне стало очень плохо . Мне выворачивало будто наизнанку. Тошнило , а завтра утром вообще жопа будет. Я ушла на улицу за дом , там был сад , с красивыми декорациями. Я засмотрелась на небо . Такое красивое , непередаваемая красота , обсыпано звёздами , большая медведица , а там маленькая. По ту сторону Стрелец , а там Козерог . Чувство рвоты прошло , но головокружение преследовало меня . Вдруг ко мне подсел какой-то парень. В темноте было сложно разглядеть, но по голосу я узнала в нем Чимина. - Привет . Почему сидишь одна? - Оу , привет Чимин . Да так , наблюдаю за звёздами. - он такой милый , даже когда пьян в хлам . - Ахахх , спасибо за комплимент. Я знаю что милый. - заулыбался он . - Я в слух сказала? Прости , когда пьяная не контролирую себя . - Слушай, пошли выпьем текилу? - предложил Чимин . - Всё равно скучно , нужно развлекаться пока это возможно. - Не знаю влезет ли это все в меня . В любом случае ты меня дотянешь до туалета и будешь мне держать волосы . - я предупредила . - Со мной куча неприятностей . - Ладно- ладно. Пошли . Когда нибудь пила текилу ? - Неа.. - я никогда такое не пила , я даже не знаю как оно выглядит . - Ничего , научу . Не проблема . - ответил он . Мы направились в дом к барной стойке . Снова в нос вбился этот неприятный но уже привычный за вечер аромат. - Вау ,как же сильно действует алкоголь . Уже не сама . -с насмешкой произнёс бармен. -Какие-то проблемы ? Текилу нам двоим лучше неси . - возразил Чимин , посмотрев на меня , он улыбнулся . Спустя минут три , мы уже с Чимином держим бокал напитка с очень даже привлекательным цветом . Разные трубочки и украшения в виде зонтика и прочих безделушек . - Насыпь на руку соль. - начал он . - После выпивай текилу и обзывай руку . Поняла? - Кажется да . - я следовала его указаниям . Так-же и он повторил . Вмиг настроение поднялось . На ступеньках наблюдал за всем Чонгук , но мне было плевать . Мне хорошо в этот момент . Если тогда я ещё хоть как-то стоять на ногах могла , то сейчас я беспомощное существо . - Пошли в бассейн . - он потянул меня к басейну с красивой подсветкой разных цветов . Мы прыгнули с разгону держась за руки . После того как мы дурачились , брызкали друг друга водой, он предложил мне : - Что если нам стать друзьями ? Мы не плохо ладим . -Мм, заканчивая идейка. - улыбнулась в ответ я . POV Ник Я не помню сколько выпил , знаю то , что предостаточно для того что-бы быть не трезвым . Весь вечер я наблюдал за парнем . Чон Хосок звучит так сладко . Хочу увидеть его в постели . Кажется и он не равнодушен ко мне . Наши взгляды встречались довольно таки много раз . Оба мы были пьяными . Спустя какое-то время он подошёл ко мне . Мы начали беседу . Я не слушал его , я смотрел на его красивые губы . Такие сочные и пухлые . Он заметил, я ожидал от него разговора насчёт этого, но он повёл меня в маленький домик . На стенах были цепи , разные секс-игрушки и прочая херня для секса . - Ты же хочешь меня малыш . Но все не так просто . Давай поиграем. - он не спеша раздел меня до боксёров, и привязал к кровати . Дальше он сам разделся и надел какой-то костюм , сексуальный полицейский. Я не мог думать , разум принадлежит алкоголю , я ждал одного. - Может проверить на сколько ты терпелив? - он облизал свои манящие алые губы. Он упёрся в мой торс и стал водить пальцем , вверх и вниз . Дошло дело до нижнего белья . Он стянул с меня и с себя . Сначала он ласкал меня, но потом медленно вошёл . - Ох , как приятно , больше ..мм.. - протянул эти слова я . - Твой полицейский хочет большего. Он двигался быстро . Он рычал , словно тигр который охотится за жертвой . Я пытался скрыть свой стон , ибо кто-то услышит , но увы не получилось , удовольствие скрыть не возможно . Я застонал со всей силой. Как-то мне удалось выбраться . Верёвки я откинул в сторону и принялся за свое дело . - А что если твой папочка выбрался? В ответ он хитро улыбнулся . Я повалил его на кровать разглядывая каменный торс в каплях пота . Стоит заметить что у него упругие ягодицы . Я целовал все участки его тела , не желая пропускать ни одну клеточку , вставил свой член , комната будто "пропиталась " стонами . Мне было приятно, а главное что и ему тоже . Это продолжалось несколько часов . Я кричал ему , а в ответ он лишь громко стонал . Мы дошли до нашей главной цели . Оба повалились на кровать ,он обнял меня и сказал . - Это было незабываемо. Мы отдышались , спустя минуту он заснул , так милый и красивый . Его тело можно было разглядеть, освещал лунный свет который открывал весь обзор оголённого тела . Я любовался красотой его лица, правильные скулы , идеальный нос , пухлые губы , густые и мягкие волосы . - Спокойной ночи , мой Чон Хосок .- прошептал ему на ушко , не заметив как и сам уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.