ID работы: 7180451

Фейковая личность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Элизабет -Сейчас я ничего не хочу , кроме того как поспать . - сказала я в пустоту , и в минуту провалилась в царство Морфея . POV Автор Бич Тем временем Чонгук раздумывал , ставил все на свои полочки . Он никак не хотел обидеть её. Юноше было больно врать насчёт того что она ему не подходит. Когда она уходила, по его телу пронеслось стадо мурашек, и чувство одиночества не давало ему покоя . Он понял, он не может без неё, она его воздух , его жизнь . Он побежал в сторону отеля . Работники отеля поздоровались с ним, но он даже не обратил внимание . Нажав на кнопку лифта "5" , он с нетерпением ждал пока откроется . Вмиг он выбежал из лифта и помчался к двери Элизабет . Он хотел извинится, в конце концов признаться в своих чувствах к ней , все так спонтанно . Он стучал , раз, два раза , но никто не открывал . Просидев под дверей минут десять, в конечном итоге он пошёл в свой номер . Открыв дверь , Чонгуку вбился аромат спелых фруктов. Прочитав записку , он сказал . - Ничего , ещё встретимся. POV Элизабет - Я люблю тебя солнце . - прошептал мне на ушко Лил. - Я тебя тоже люблю Лил .- ответила ему я взаимностью . - Что если прогуляться вечерком по азброшеному парку? - сладко сказал тот , укутавшысь в мои волосы . - Хорошо, только не долго . Настал вечер , я собралась и уже готова выходить , как тут пришло сообщение от Лила . Любимый : Выходи чудо На радостях я пархала к выходу . Открыв дверь , перед до мной . Красивый , подкаченый . Лил обнял меня , ну а я в ответ поцеловала его в щёку . - Пошли красавица . - подмигнул тот . Парк был заброшенный, так как там умерли люди из-за аттракциона . Поэтому мы часто сюда ходим . - Милый , ты слышал ? Там что-то в кустах . - тихо сказала я . - Не беспокойся, это всего лишь какой-то зверёк . - тепло ответил он . Вдруг из кустов выходят три громилы . Один из них свитстнул , а другой подмигнул. Я отошла я спину Лила , в надежде на то что они отстанут . -Мм , какая красавица . Дашь поиграть с ней? - сказал один из парней . - Не подходите уроды, Элиз отойди . - строго бросил мой парень. -Это кто тут ещё урод ? Парни , может накажем этого сорванца ? В момент они пырнули нож в живот Лила . Они начали бить его ногами и кулаками . Со всей силой , он старался отпираться , но они слишком огромные . - Беги Элизабет ! - боль окутала его тело . Из-за кошмарных воспоминаний я проснулась вся в поту. Моя кожа до жути позеленела от ужаса . Сама того не замечая , из моих глаз покатилась пелена слёз . - Нет .- мой голос сорвался на крик . - Только ты можешь называть меня Элиз , только ты... Проплакав около часа , я вспоминала все момент проведенные с ним . Плохие и хорошие. Я скучала , я привыкла к Лилу . Мне тяжело без него . Я помню тот день , кровь ручьём лилась из его уст , а те твари улыбались . Кое-как я сбежала . Мне было плохо . Я ночами не спала , не ела , не разговаривала ни с кем . Через неделю настали его похороны , тело нашли под деревом . Особу сложно было распознать , так как все лицо было разодрано . Мне было страшно смотреть на него , это как в фильмах ужасов . Эти мрази поиздевались над ним , а потом жестоко бросили . С таким настроением нет желания идти на этот грёбаный праздник. Но я проявляю уважение к директору , мне нужно . Пока есть время , тщательно приготовлюсь. Перерыв шкаф , я остановилась на двух платьях , золотое и красное . Выбрав между двух этих , мне больше всего приглянулось золотое . Вся спина была открыта , оно было длинное в пол , как и указано . Надев его , я посмотрела на свое отражение. Комплексы, просто из-за ничего . Подобрав чёрный туфли к ним чёрный клатч , я осталась недовольной своим образом . Я порылась в шкатулке с украшениями , и нашла маленькую золотую корону из каких-то лепестков и листьев. На этом мой образ не закончился , так как время причёски и макияжа. Тут я решила сделать не все через жопу, а постараться . Я завила большые кудри . Накрасила губы алой матовой помадой . Тушь и тональный крем . Так же румяна нежного цвета персика. На этом всё . - Я готова . - вымолвила я . Когда я вышла из номера, коридор был пустой, тишина . Я опаздую, все гости уже там , а я только красоту пару минут назад наводила . Ноги мои подкосились , и еле еле как я дошла до лифта . Мне страшно стало . И не зря я боялась . Когда я вошла в большой зал , все на меня смотрели. Были недовольные взгляды, а кто-то улыбался. Я тряслась, а моё сердце будто перестало биться. Заиграла медленная музыка , все разобрали пары , кто с кем . От мала до велика . Я осталась в сторонке , и медленно двигалась в такт музыке . Я услышала голос за моей спиной , его я узнаю из тысячи . - Потанцуем. - промолвил сексуально он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.