ID работы: 7180451

Фейковая личность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Элизабет - Потанцуем . - промолвил сексуально он. - Не стоит , смотри сколько желающих . - грубо ответила я - А я и не спрашивал . Он обернул меня , и притянул к себе . В низу сразу начали пархать бабочки , приятное чувство . Дрожь по всей коже. Он взял меня одной рукой за талию , а другой скрестил наши пальцы .Сердце трепещет .Мы начали кружить по всему залу , как принц и принцесса. Все отошли , так как были зачарованы нашим танцем. Я смотрела в его глаза , они наполненны любовью и теплотой . Он улыбался мне своей фирменной улыбкой , она такая особенная , завораживает . После , нам похлопал весь зал , разумеется и были те кто завидуют . Он повёл меня в неизвестном мне направление , мы зашли уже в другой зал, но он не был похож на тот . Я не знала что в отеле есть клуб. Выглядит по элитному . Тут не слышно криков, стонов . Лишь довольно таки занятые личности . Из них я заметила Ариану Гранде , Селену и других поп -исполнителей . Разные фонари которые светились яркими цветами, большая барная стойка с дорогими напитками , интерьер завораживал . Дорогие кресла из кожи , позолоченые декорации , пол из дорогущей плитки . Стоит статуя , по всей видимости директора ,хах . Только вот почему-то он молодой .. - Чего ухмыляешься ? - Да вот ,там статуя директора. - не смеша ответила я . - Это статуя его погибшего сына . - с нотками грусти сказал он . - О Господи..- прошептала я сама себе. - Подожди пожалуйста, я отойду. Откинув все мысли назад , я пошла на поиски туалета .Открыв дверь , я почувствовала приятный запах клубники . Люблю жидкое мыло , как бы странно это не звучало . Посмотрев на зеркало, я ужаснулась . Глаза красные , синяки под глазами . Вмиг открывается дверь . - Ты с ума сошёл? - тихо строгим тоном сказала я . - Это женский туалет . Мужской рядом , тебе не сюда . - Сюда . Мне нужно с тобой поговорить. Ох детка, ты сводишь меня с ума . Твой запах , твои действия и мимика не заменимы . Не знаю что это , то ли любовь то ли просто симпатия , но как-бы оно не было , я не могу без тебя . Да , порой я достаю тебя, но я люблю смотреть на тебя когда ты злишься или же краснеешь . Пожалуйста, ты будешь моей девушкой ? - я потеряла дар речи . В таких ситуациях любая девушка должна сказать да если любит, но я сомневаюсь в ответе . - Солнце, не молчи пожалуйста. - с надеждой попросил он. - Неет , нет! Я не могу . - на глазах уже выступала слеза .- Мне страшно, что если ты меня бросишь , что если ты попросту будешь использовать меня ?! - А что если тебе забрать твоё " если " ? И просто начать жить как подскажет сердце . - прошептал тот . - Ну тогда , я дам тебе и мне шанс . - садясь на колени , закрыла лицо я . - Моя девочка . - обнимая меня , ответил Чонгук . - Ты не пожалеешь . Что-бы не случилось, я буду тебя защищать. - А что должно случится ? - с интересом и некой подозрительносью спросила я . В ответ он лишь промолчал. Мы ушли с туалета и вернулись в зал . К нам подошёл официант и поздоровался. - Здравствуйте, вы занимали столик ? - Нет , но есть свободное место ? - спросил Гук. - Чонгук , мне не хорошо . Давай уйдём . - попросила я , он кивнул . Мы ушли из этого здания вообще. Друзья конечно же волновались и спросили куда я , не обошлось и без мамы . Он вёл меня в неизвестном направлении , я спокойно шла за ним . Перед глазами открывается огромный парк. Никого нет , абсолютно никого . Пустота . Всё заросло деревьями и кустами. Тут уже природа заправляет, так как некоторые качели были повалены на землю, а некоторые и сломаны на пополам . Страшно было , вмиг глаза начали щипать и дорожкой вытекали слёзы . - Что случилось? - в непонятках спросил Чонгук . - У меня не очень хорошие воспоминания с заброшенными парками . - Расскажи , легче станет . Тем более ты мне можешь доверять, всё таки уже не чужие люди друг другу. - улыбнулся тот . - У меня когда-то был парень . Всё было прекрасно , но потом .. его.. - еле еле высказала я дрожащим голосом . - у-убили.. - Ну почему ты плачешь? Что было то было . Сейчас все хорошо. У тебя есть я .- с некой гордостью сказал он . - Дурак . - буркула я через слёзы , и уткнулась ему в мускулистую грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.