ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Я жду тебя.

Настройки текста
1 Месяц спустя. Кристина проснулась от ярких солнечных лучей светящихся через окно. Радостно потянувшись, она встала с постели и увидела на туалетном столике записку с инициалами Р.Ш. « Крошка Лотти, уже как 2 недели я в экспедиции. Через 4 дня я буду уже во Франции. Все эти дни без тебя очень скучны и однообразны, крошка Лотти, как же сильно я тебя люблю. Ах да, забыл тебя оповестить , что в тот день когда будет доставлено это письмо на закате придет Мадам Жири и Мэг, думаю ты будешь рада. Твой любящий Рауль!» -Ох Рауль, приезжай поскорей… : грустно сказала Кристин и пошла в ванную комнату. Ей было весь день грустно и радостно. Грустно потому , что одной в доме было очень скучно , и библиотека уже не казалась ей спасением , а наоборот будто напоминала , сколько дней еще до приезда Рауля. А радостно от того , что мадам Жири и Мэг скоро придут. 20.00 Стук в дверь. Кристина, светившаяся от счастья, быстро побежала открывать дверь. - Мадам Жири! Мэг! Господи, как я по вам скучала! : радостно сказав , Кристина обняла мадам Жири и Мэг. -Кристин, ты не представляешь как мы по тебе скучали : поцеловав в щеку сказала мадам Жири. -Ой, что мы стоим на пороге проходите в дом.: сказала Кристина, указав на вход. Зайдя в дом , мадам Жири и Мэг ахнули от такой красоты в особняке Де Шаньи. Позже они начали обсуждать детство , танцы, пение и конечно же учителя музыки. -Мадам Жири , а что случилось с … ну ты понимаешь…- нервно сказала Кристина. -Кристина , разве тебе это интересно? У тебя жених и накануне свадьба.- сказала Жири и удивилась.- но если тебе интересно, то он мне передал письмо лично для тебя. -Для меня?- удивленно переспросила Кристина. -Да , именно так. Ладно , Кристина мы наверное пойдем , а то уже поздно.- протянув конверт сказала Жири и Мэг кивнула ей соглашаясь. -Хорошо, только осторожно! Жду следующей встречи! Когда ушли гости, Кристина быстро развернула конверт и достала от туда письмо. « Дорогая Кристина, я бы хотел тебе принести извинения , за всю предоставленную мною боль и страдания , чёрт , я только сейчас осознаю как был неправ. Боже мой, Кристина, любимая Кристин, мои чувства к тебе очень трепетны, жалко ,что та сказка про Ангела Музыки разрушилась так быстро. Кристина , если захочешь, можешь прийти завтра днем в Оперу, я хочу тебя поставить на еще одну роль, но если ты откажешься , то я все пойму, чёрт, чёрт, я бы сам себя не простил за то , что сотворил. Как бы мне больно не было это произносить, но желаю вам счастливой жизни с Раулем. Моя любовь сильнее всего , твоё счастье для меня самое сильное лекарство… Любовь моя, я очень сильно жду тот день , когда мы сможем встретиться… Phantom Of The Opera » От прочитанного письма у Кристины выступили слезы на глазах , что он творит с ней? Зачем он ворошит прошлое? Ох , чёрт… Но разве Кристине не всё равно? Видимо , что нет. Он извинился , это не похоже на него. Может он изменился ради меня? Хотя его не изменить. У Кристины всплывали воспоминания о теплых уроках музыки , о понимании Эрика, о его заботе. Рауль и Эрик две разных личности , но оба влюблены в меня. Но Кристина вспомнила строки о том , что Эрик бы хотел увидеть ее завтра на уроке музыки, где ее ждет любящий учитель. - Ох Эрик , ты не представляешь , что ты со мной творишь… Видимо я так и не забыла тебя как бы я не пыталась. «Видимо сказка про Ангела Музыки еще не закончилась»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.