ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Я поняла, что совершила ошибку.

Настройки текста
Ранним утром, Кристина пошла в библиотеку и нашла там книгу «Фауст». У неё всплыли воспоминания об Опере, музыке, об … Эрике? Почему , она все время вспоминает о нём? Может она всё еще не определилась в себе? Может её выбор оказался неправильным… Рауль, нежные чувства , беззаботность, детство. А Эрик? Эрик, буря эмоций, трепетность, музыка. Дае начала задумываться , а правильный ли она сделала выбор? Будет ли её устраивать жизнь с Раулем? Его постоянные экспедиции, работа , и она сидящая в золотой клетке , как канарейка. Она не готова к тому , что она будет большую часть времени в одиночестве. Пока она погрузилась в свои мысли , уже начало вечереть и она вспомнила о встрече с Эриком. И сразу же стала собираться. Прибыв в оперу, она быстро поднялась в свою гримёрную и запела.

Ты призвал меня сюда, где слова не в счёт, Где поблекли они, помертвели И скрылись , скрылись….

Никто не ответил , она , опустив голову , продолжила.

Я пришла, хоть Я и знала, что нас тут ждет... Я уже представляла, как наши Тела, беззащитные, станут единым - И вот я с тобой теперь: не надо слов, Я решилась, решилась...

И вдруг раздался из зеркала голос и они запели как одно целое

Сделан шаг, возврата нет - Не оглянуться: Бросаться в страсть - Иного не дано... Здесь добро и зло не в счет - Один вопрос лишь: Доколе ждать, Покуда мы - одно...? Когда ж раскроется бутон, Огонь по жилам побежит, Когда же пламя Нас поглотит...?

- Я боялся , что ты не придешь… - разнеся голос из-за зеркала. –Прости меня за все , я думаю мне лучше будет уйти… - Постой, Эрик это ты меня прости , и выйди пожалуйста ко мне. – сказала уверенно Кристина. -Кристина , я не думаю , что это хорошая идея , не думаю , что ты захочешь меня видеть.- грустно сказал Эрик. - Я хочу тебя видеть, Эрик, я не могу разговаривать с зеркалом.- сказала Дае. - Ты уверенна? Я боюсь тебя снова испугать и потерять тебя- сказал призрак. - Да , я уверенна , Эрик я приму тебя любым.- сказала Кристин- выходи. - Хорошо , извини если что.- сказал Ангел музыки. Эрик отодвинул зеркало, и Кристина увидела хромающего призрака с тростью в руках и с перевязанной рукой. У Кристины потекли слёзы , она понимала , что это она виновата , что Эрик в таком состоянии. - Не стоило мне выходить – опустив голову, сказал Эрик. - Эрик , боже мой , что с тобой произошло?- со слезами на глазах сказала Дае. - Жандармы когда вломились ко мне в логово немножко меня подправили.- с усмешкой и грустью сказал призрак. - Господи , Эрик , это всё из-за меня прости меня пожалуйста, я надеюсь , что ты выздоровеешь , может я могу чем-то помочь? – обняв, сказала Кристин. - Ты не виновата, что со мной произошло это все моя ошибка. И да, ты мне можешь помочь своим пением, мой ангел. – сказал Эрик. - Хорошо , я тебя поняла , только спой со мной , пожалуйста…- с улыбкой сказала Кристина , утерев свои слёзы. - Как пожелаешь - сказал Эрик , подумав , что ещё есть какие-то чувства у неё к нему. Хотя какие чувства ? Он видел этот страх в ее глазах тогда , но сейчас его не было. Это пугало Эрика. Она запела и подошла еще ближе к Эрику…

In sleep he sang to me, In dreams he came... that voice which calls to me and speaks my name…

Она обняла его за шею и продолжила:

And do I dream again? For now I find the Phantom of the Opera is there- inside my mind...

Эрик подхватил эту песню и продолжил

Sing once again with me our strange duet... My power over you grows stronger yet... And though you turn from me, to glance behind, the Phantom of the Opera is there- inside your mind...

И так они допели последнюю точку песни и расстояние между ними почти не было

He's there, the Phantom on the Opera... Beware the Phantom of the Opera...

И Кристина поцеловала его так нежно, так чтобы передать все те эмоции, которые у неё накопились за всё это время. Она сделала свой выбор. Пути обратно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.