ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Нам надо с тобой поговорить

Настройки текста
Следующим утром , Кристина проснулась раньше Эрик, вся смущенная , вчера она отдалась чувствам. Она чувствовала ,как низ живот у нее болел. Она поднялась , найдя в комоде одну из рубашек , и переоделась. И вышла из комнаты , направляясь в ванну ,привести себя в порядок. … Я проснулся от того, что не обнаружил свою жену. Встав с постели , я обнаружил , что совсем голый, и для приличия натянул брюки. Выйдя из комнаты , я услышал звуки из ванной. Я перестал беспокоиться. И пошел на кухню делать завтрак. С мыслями , о завтрашней премьере « Дон Жуана». Ведь он выкупил театр за день до свадьбы, о чем Кристин не знает, и у него нету уже проблем с преступностью. Об этом он решит рассказать завтра после премьеры, а сегодня они будут заниматься пением. … Кристина вышла из ванной, и пришла на кухню, на запах вкусной еды. Ведь Эрик не дурно готовил. И иногда казалось, зачем ему была нужна Кристин, когда он со всем справлялся. Но нет. Его музыка не была бы такой, могущественной и душевной, без его музы. - Доброе утро, любовь моя.: сказал Эрик, когда Кристин подошла к нему сзади и обняла его. - Доброе утро, мой ангел.: и поцеловала его в оголенное плечо. Боже его торс такой шикарный. А спина… от этих мыслей у Кристины дурманился разум. - Как выспалась? Не забыла что завтра премьера?: на нее посмотрел властвующий взгляд. - Выспалась отлично, да я помню. Как я могу забыть? Это же наш триумф.: садясь за стол сказала Дае. – как ты выспался? - Знаешь, вчера мне приснился сон, что мы поженились и провели очень бурную ночь: сказал Дестлер ,с соблазном ,на ухо. - Ах, Эрик хочу тебя разочаровать, что это был не сон.: поцеловал в щеку, отметила Дае. - Этому я безгранично рад. Мой Ангел. Ладно, нам сегодня надо готовиться к выступлению. Доедай, а тебя подожду у пианино. Кристина кивнула ему, и он поцеловал руку, покинул кухню. Они весь день занимались музыкой. Когда дело доходило до музыки все становилось как прежде, он учитель, а она ученица. Ближе к 10 вечера, они решили отдохнуть и говорили, смеялись. Рассказывали друг другу истории, просто строгую Мадам Жири, Мэг, директоров. - Эрик, а как отреагируют на твое появление директора, ведь это опасно для нас.: с испугом задала вопрос Кристин. - не волнуйся, они знают о моем появление, все в рамках закона. : ответил Эрик. - хорошо, что все в порядке.: облегченно сказала Дае. Уже на часах было 12, они легли спать в объятиях друг друга. Счастливые, в предвкушении их триумфа, их воссоединения. Следующий день. - Эрик я волнуюсь, что пойдет что-то не так: с испугом сказала Кристин. - Не бойся, я с тобой буду. Помни «Призрак Оперы» в твоем разуме, он всегда с тобой.: и нежно поцеловал ее в губы. - Ох, этот «Призрак» везде, ведь я за него замуж вышла: со смехом сказала Кристина. - Ну чего не отнять, того не отнять.: он тоже засмеялся. - Ладно, мой выход я пошла.: она поцеловала его в щеку и ушла. … Она пел в для него, точнее для них, чтобы Эрик убедился, что она любит его всем сердцем и душой, чтобы не было сомнений. И вот она сидит перебирает розы, она слышит властвующий голос, направляющихся к ней. Мы пересекли черту, Шагнули в бездну, Так сбросим маски Ложного стыда! Мы уже пришли туда, Где бесполезно Играть словами «если» и «когда». Какой бушующий огонь, Каких желаний водопад, Каких страстей пучины Ждут нас! Мы пересекли черту, В каких безумствах, В каких соблазнах Сгинем мы за той Последней роковой Чертой? Он так красиво, Кристина не могла налюбоваться им, да он не был красив лицом, он был красив душой. Она полюбила его за душу. Любой человек, не понимал ее. Оставшись она бы с Раулем была бы обеспечена то ее кончины, но она выбрала душой, а не грязными деньгами людей. Этой ночью Мы с тобой оказались там, Где забудется всё, Что до этого было, Было… Этой ночью Мы позволим своим мечтам Привести нас туда, Где тела наши страстно Сольются в единое целое. Я это знаю, я здесь, Я сама так решила, Решила… Мы пересекли черту, И нет возврата, Нырнем же в эту Бездну с головой! Мы перед лицом судьбы Стоим, объяты Предчувствием Минуты роковой, Когда распустится цветок И кровь наполнится огнем, Когда сожжёт нас это пламя. … Он был тоже в зале, Рауль. Он намеревался найти Кристин в своей гримерной и поговорить, о многом, например, что произошло между ними? Почему она так подумала? У него были вспышки ярости и гнева, но он злился от непонимания, ведь о с титулом, другая бы радовалась, а Кристина совсем другая, ей не нужен титул. Это и цепляло его к ней. Она была не такой как все. … -Ты была превосходна Кристин, я был тобой доволен: поцеловал страстно и прошептав ей это на ухо, сказал Эрик. - Знаешь, я была в восторге от тебя. Рада, что в этот раз люстра не упала: со смехом сказала Кристин. - Кристин, я хочу тебе кое-что рассказать. Помнишь я тебе сказал, что директора знают, что я выступал вместе с тобой?: усевшись на диван сказал Эрик. - Ну да, помню.: ответила Дае. - Так вот, хочу тебе сообщить, что первое, я не имею официально проблем с законом и второе, что я теперь директор оперы.: не успев договорить. - Эрик! Я так рада за тебя, неужели, ты сможешь жить как нормальные директора, не прячась от жандармов? : Кристина села к нему на колени и поцеловала. – господин директор, вы такой привлекательный сегодня: соблазнительно прошептала Кристин ему на ухо. - Мадемуазель Дае, я женатый человек. : со смехом сказал Эрик. «Стук в дверь» - Кого там принесло? Со злобой Кристина поплелась к двери. - Кристина, давай поговорим, я хочу понять, что произошло. : пытаясь войти говорил Рауль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.