ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Да, я согласна.

Настройки текста
- Кристина, ты свет в моей жизни , во тьме . Я прошу некую дерзость , ты выйдешь за меня замуж? … Он снова просит моей руки? После того как я ему причинила столько боли? - Да , да я согласна . : ее глаза блестели от счастья. Он одел на нее кольцо ,и они поцеловались. Они решили , что со свадьбой лучше не тянуть и сделать ее через месяц, когда Эрик поправится. А пока они готовились к опере « Дон Жуан». Прошел месяц. - Кристина не верю , что завтра у тебя свадьба: восторженно сказала Мэг. - Я сама в это не верю , но видимо любовь сильнее негодований.: с улыбкой сказала Кристин. Сегодня был некий девичник по поводу завтрашний свадьбы Кристин с Эриком. А через 3 дня у них постановка « Дон Жуана». В этот раз люстра не упадет , она будет стоять уже замужней женщиной , причем с мужем на сцене. - Ох Мэг, я так волнуюсь насчет свадьбы : уже с грустной ноткой в голосе сказала Кристин. - Кристин , не волнуйся , ты будешь с любимым человеком : успокаивала ее Мэг. - Ты права, я его очень сильно люблю.: сказала Кристин. - А как там с Раулем? Он тебе писал?: взволнованно спросила Мэг. - Да писал: Кристина сказала , и подошла к своему туалетному столику и достала от туда письмо и дала его Мэг. Мэг начала его читать. « Кристин , я не могу тебе поверить, мы же любили друг друга. Или ты меня не любила? Может ты и права , может мы поспешили . Я с этим согласен , но может просто увидимся и поговорим. Я буду в опере на премьере « Дон Жуана» . Я хочу с тобой поговорить. Но если ты решила , что нам не по пути , то я не буду навязываться тебе ,но знай я тебя люблю. Рауль де Шаньи» - Ох Кристин, что ты об этом думаешь? : с интересом спросили Мэг. - Я рада , что он не зол на меня, и надеюсь , что он понял мою точку зрения.: сказала Кристин. -Ты не жалеешь , что ты не выходишь замуж за Рауля?: спросила Мэг. - Нет , я ни о чем не жалею, я люблю Эрика. Он меня лучше всех понимает. У нас завтра с ним свадьба , это о многом говорит.: Возмущенно ответила Дае. - Прости Крис: уже с улыбкой сказал Мэг. - Ничего. Я думаю , что нам нужно уже расходиться , ведь мой жених будет волноваться.: сказала Кристин . И немного поболтав, они разошлись. Кристина уже знала ,как добраться до их дома. Добравшись, она увидела , что ее ангел погружен в музыку, ведь он решил , что на их свадьбе будет звучать его свадебная месса. … Неужели завтра я женюсь на самой прекрасной девушке мира? Ох, как я счастлив , она сделает кого угодно счастливым. - Любимый, извини , что я тебя отвлекаю , но пора ужинать.- поцеловав в щеку сидевшего за пианино ангела , сказала Кристин. - Ох , извини любимая, уже иду. Она так много делает для нас, как я ее люблю. Поужинав, они легли в разные комнаты, ведь жених не должен видеть до свадьбы свою невесту. Они долго не могли уснуть , раздумывая, что будет дальше? Как будут жить дальше? Что будет с оперой? И все это крутилось у них в голове. Только где-то в 3 часа ночи они смогли спокойно отдаться Морфею. Утро. - Мама мне так страшно, я волнуюсь. : встревожено сказала Кристина. - Кристин, милая моя ты ведь его любишь?: спросила Мадам Жири. - Больше всех, он для меня все.: сказала Кристин. - Вот видишь, тебе нечего бояться. Если ты думаешь , что он передумает, то нет, он любит тебя больше всех , поверь мне: сказала Мадам Жири.- просто будь уверенна. - Спасибо , что меня поддерживаешь: не успев договорить, Мадам Жири перебила ее. -Кристина пора идти: взволнованно сказала Мадам Жири. Она вышла на дорожку из лепестков, на ней было самое шикарное платье во Франции, об этом Эрик позаботился, он очень серьезно подошел к самому важному дню в своей жизни. Он много раз прокручивал, как это будет. И вот заиграла его свадебная месса. Он был одет в строгом черном костюме . В нем он выглядел восхитительно по мнению Кристины. Никто из них не думал , что так произойдет, что их свадьба настанет. И вот Кристина подошла к Эрику … Боже , как она выглядела шикарно, неужели она моя? Моя любовь, мое сердце принадлежит только ей. Ох Кристин, ты даришь мне многое , о чем я даже не мечтал. - мистер Дестлер , готовы ли вы взять в законные жены мисс Дае? - Да: с улыбкой сказал Эрик - мисс Дае , готовы ли вы взять в законные мужья мистера Дестлера? - Да: смотря в его янтарные глаза , сказала Кристина. - тогда обменяйтесь обручальными кольцами , и можете поцеловаться. Одев кольца, они поцеловались , передав друг другу свою любовь. Они были на столько счастливы , что кроме себя никого не замечали. Они хотели остаться наедине. И вот когда настал вечер , они проводили всех гостей и отправились домой. - Я так счастлива: сказал Кристина. - Ты не представляешь на сколько счастлив я . Я даже не мог подумать , что ты станешь моей женой.: сказал Эрик и страстно поцеловал Кристин. Она была не против, она взяла его за воротник и притянула вместе с собой к стене. Это и было самой настоящей страстью. Он подхватил ее и не разрывая поцелуй шел в их спальню. Найдя нужную дверь , он опустил ее и прижал к двери. - Мне мало тебя на сегодня.: Эрик страстно прошептал ей это в ухо и начал целовать шею. Тем временем Кристина не стала терять времени и начал скидывать с него одежду . Сначала его фрак, затем расстегивать его рубашку. От возбуждения она не могла с первого раза расстегнуть ее. После того как она скинула с него и рубашку . У же Эрик взял все в свои руки направив ее к кровати , он толкнул ее на кровать и навис сверху. Она потянулась к его губам , связав свои губы с его, она начал бродить своими руками по ее телу, доставляя ей удовольствие. Он развязал корсет , затем снял юбку. Перед ним осталась только ткань , разделяющая его от ее тела. Но через нее было видно , что у нее очень красива фигура. Кристине и было хоть страшно , но она решила взять все в свои руки и перевернула его , теперь она была сверху. Она начала целовать его в шею спускаясь все ниже и ниже. Целовав каждый сантиметр его тела. Он был удивлен , он не узнавал свою хрупкую Кристину. Она была настолько страстна и горяча. Что Эрик больше и больше испытывал искушение. Кристина вернулась к его губам ,подарив еще один горячи поцелуй. Эрик решил , что снова должен он властвовать. Теперь он исследовал каждый миллиметр ее тела. Она лежала под ним , когда их взгляды встретились , они сверкали страстью , причем звериной. Это действовало на Кристину возбуждающе ,она хотела его всего и сразу. Эрик это видел. И стал немного медленнее , чтобы оттянуть тот момент. И вот он снимает ее сорочку. Её прекрасная грудь, живот , ноги , и кое-что сокровенное туманно действует на Эрика . Он чувствует, что его брюки уже сильно жмут. Он начал снимать брюки , в предвкушении самого сладкого события этого вечера. Сняв, брюки он не спешил , сначала он исследовал её часть тела пальцами , размяв ее под себя. Кристина потянулась к нему за поцелуем. И он понял , настал момент. - Прости : прошептал он на ухо Кристины. Агония, вот что она сначала почувствовала. Боль начала уходить , толчки стали приятными , ей это нравилось. Позже она перевернула Эрика и была уже сверху . Она дарила ему поцелуи , он ускорялся. Толчки стали хаотичными. Они в этот момент любили друг друга по-настоящему . Комната была наполнена хаосом . Настал пик, и Эрик остановился , побыв в ней какое-то время , он перевернулся . И они лежали в обнимку. -Это было самое лучшее , что было у меня в жизни : сказала Кристина . - Не знал , что ты можешь быть такой , всегда думал , что ты скромна.: с усмешкой сказал Эрик. - Но не с любимым человеком. Я скромна с чужими, но не стобой: сказала Кристин , поцеловав его в щеку. - Я люблю тебя: сказал он. -Я тебя тоже , мой ангел. После бурного дня и ночи , они легли в объятиях друг друга. Они были и в правду счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.