ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Решение проблем

Настройки текста
— Я тебе всегда верил: сказал он, даря ей поцелуи в шею. — Нам пора работать, а то у меня директор строгий: со смехом сказала Кристина. — Это правда, он и вправду строгий: с улыбкой на лице, Эрик начал одеваться. До чего же у него была красивая улыбка. … Выходя из кабинета Эрика, Кристина встретила Мадам Жири. — Добрый день, Мадам Жири.- с улыбкой сказала Кристина. — Добрый день. Я тебя как раз искала.- Мадам Жири ответила. — Я у Эрика была, что-то произошло? — спросила Кристин. — Да, пойдем, до твоей гримерной, я тебе все расскажу- И они отправились к гримерной Мадмуазель Даэ.  — Так, что случилось? — Кристин села на диванчик. — Как у вас с Эриком? –спросила прямо Мадам Жири.- у вас все хорошо? — Мадам Жири, у нас все отлично. А почему такой вопрос? — удивленно спросила Кристина. — Вы так оба заняты своей работой, что мало отдыхаете вместе. Иногда мне кажется, что я не дождусь внуков, от тебя и от Мэг.- сказала Жири. — С чего вы взяли, что вы не дождетесь внуков? Мы еще не думали о детях, но я думаю, что через несколько месяцев можете стать бабушкой.- сказала Кристин. — Ты беременна? — удивленно спросила Антуанетта. — Нет, пока что.- улыбнувшись сказала Кристин. — Ладно, не буду тебя допрашивать, пойдем на репетицию. Тебя там все заждались.- Жири открыла дверь гримерной, позвав движением руки Кристин. … Следующий день. Дом Дестлеров. POV Кристина Сегодня маскарад и мне надо будет встретиться с Раулем. Ведь он не упустит малейшей возможности, поговорить со мной. Еще Эрик ревнует. Я пошла в ванную, приводить себя в порядок. Через минут 30 я вышла, и пошла делать завтрак, но перед этим я зашла в нашу спальню, Эрик еще спал. Он так мило спал, закрыв дверь, я двинулась к кухне. Сегодня будут блинчики с джемом. — Доброе утро любовь моя.- я даже не заметила, как ко мне сзади подошел Эрик. Он нежно поцеловал меня в щеку. Как мы с Эриком поженились, он сильно изменился. — Доброе утро любимый — я положила ему голову на плечо, он взял меня за талию, и так мы стояли минуты две, пока я не почувствовала, что блинчики подгорают.- блинчики! Садись за стол, я сейчас все принесу. — Хорошо.- я кинула на него свой взгляд, он был одет по-домашнему. Рубашка наполовину расстегнута и мятые брюки, ну конечно без маски. Так он выглядел очень сексуально, как мне показалось. — Вот, приятного аппетита- Я поцеловала его в щеку. И сама села за стол. Теперь мы все трапезы проводили вместе. — Ты превосходно готовишь Кристина, очень вкусно! — мне было очень приятно, из-за чего у меня на лице расплылась нежная улыбка. — Спасибо.- он тоже смотрел на меня и улыбался, у него очень красивая улыбка. После чего Эрик сел за рояль и начал что-то играть, скорей всего он сочинял новую оперу. В нашей семье появилось одно правило, что когда Эрик занят музыкой, ему не должны мешать. Поэтому вымыв посуду, я пошла в библиотеку, чтобы как-то сократить время до маскарада. POV Эрик Закончив сочинять новую оперу, я пошел к своей супруге в библиотеку. И увидел картину как она, сидя на кресле и держа в руках какой-то роман, уснула. Разбудив ее, мы пошли собираться на маскарад. Я не знал, какой у нее был костюм. Я был одет снова в костюм красной смерти. Перед выходом из дома, я увидел ее. Она была в синем платье, которое подчеркивало ее цвет глаз. Она выглядела в нем великолепно! Мы как будто дополняли друг друга. Верхняя часть ее платья была с позолотой. — Ты выглядишь великолепно! — я сделал ей комплимент, и поцеловал ее в руку. — Спасибо, о тебе я могу сказать также.- Она улыбнулась. Её нежная улыбка, ради нее я готов на все. — Тогда пойдем? — Да Приехав к опере, мы вошли вовнутрь. Все было украшено, как я и планировал. Кристина пошла к балеринам скорей всего, поделиться новостями, а просто отошел, я наблюдал за всеми. Через несколько минут, я увидел, как Кристине кто-то подошел. Это был мужчина, с русыми волосами, ну понятно кто. Рауль. Я увидел, как они отошли в фае театра, ведь там не было настолько громко. Я пошел за ними, но по своим путям. Меня никто не видел. — Рауль, ты что-то хотел узнать? — Кристина с ним говорила в холодном тоне, и мне это нравилось. — Да, крошка Лотти, почему все так произошло? Он тебя заставил? — мне стало интересно, что ответит Кристина. — Во первых, Мадам Дестлер, во вторых я не любила тебя. Он меня не заставлял, просто моя любовь к тебе на уровне брата и сестры, но никак мужа и жены. Эрика я люблю всем сердцем. Он для меня все.- Неужели она меня любит по-настоящему? Я конечно знал, что она меня любит, но сомнения были. — Хорошо, мадам Дестлер, я вас понял. Больше я не помешаю вам, удачи. Прощай.- Он ушел из театра. — Так, а теперь выходи. Эрик, я знаю, что ты тут. — она знала, что я тут? Но как? Я вышел. — И давно ты знаешь, что я тут? — Я услышала тебя, когда Рауль пошел к выходу. Кстати, хорошее место выбрал. — Старею я. Надеюсь, что он больше не появится в нашей жизни. — Да я тоже надеюсь.- она взяла меня за руку, переплетая наши пальцы. POV Кристина Мы пошли обратно в центр веселья. — Эрик, давай потанцуем.- я посмотрела ему в глаза, он был немного в растерянности. — Кристина, я не силен в танцах.- я взяла его за руку и повела в центр. Он взял меня одной рукой за талию, другой за руку. Я положила ему руку на плечо, другую вложила к нему в ладонь. Да, танцевал он неумело, но с чувствами. Мы долго кружились в танце, но самое интересное, что мы оба не сводили глаз друг с друга. Все движения, несли в себе чувства, которые Эрик хотел передать мне, даже в танце так можно. И вот наш танец подходит к концу, он немного наклоняется, чтобы поцеловать меня. Поцелуй был настолько нежен, но настолько чувственным, что еще немного и я бы упала, прям на том месте где стояла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.