ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Хорошие новости

Настройки текста
Две недели спустя. Сегодня новая постановка, в этот раз «Ромео и Джульетта», ну и конечно мы с Эриком в главных ролях. Весь день я себя неважно чувствовала, меня тошнило, даже на еду смотреть не могла. — Дорогая, может ты заболела? Давай я тогда перенесу премьеру.- Эрик переживал не меньше меня, даже в какой-то степени больше. — Нет, Эрик, я думаю, что мне лучше станет к моменту премьеры.- Я в это сама плохо верила, но если сказать Эрику, то он точно испугается больше во много раз, настолько трепетно он относился ко мне. — Смотри у меня Кристин.- он поцеловал меня в щеку. Пока я была занята делами и подготовкой к выступлению, болезнь не уходила. Я боялась. Мадам Жири подбадривала меня, а с Мэг мы просто разговаривали, это меня отвлекало от мысли, что я больна. Я больше переживала за Эрика, он весь день был на нервах, узнав, что мне плохо, и это не проходит. Что я могу сказать насчет выступления? Первый акт мне было еще более, менее нормально. Когда я пела и смотрела в глаза Эрика, он как будто спрашивал «Все хорошо, любовь моя? Может остановить премьеру?», я ему лишь улыбалась, говоря, что все хорошо. Но когда начался второй акт, мне стало очень сильно плохо, по моему голосу это было понятно. Эрик заметил это, но я ему пыталась сказать взглядом, что все хорошо. Потом, что я помню? Я помню, как мне стало очень плохо, и я упала. Я слышала, как очень впечатлительные дамы вздыхали. Помню голос Эрика, он передал меня Мадам Жири. Мадам Жири сказала, чтобы он вышел из гримерной, что он и сделал. — Мадам Жири, что случилось? — уже немного очнувшись, я спросила у нее. Голова немного болела. — Ты упала в обморок, а Эрик принес тебя в гримерную.- она взяла меня за руку и села около меня. — Но из-за чего? Что со мной происходит? — я сильно волновалась. Мне было интересно, что с моим организмом происходит. — Кристина, я думаю, что это не на нервной почве. Я думаю, что ты беременна. Но для этого надо завтра сходить к одной женщине. — Мадам Жири. Вы серьезно? Я буду самой счастливой, если подтвердится.- Я очень сильно обрадовалась тому, что это не болезнь скорей всего, и тому, что я скоро смогу стать самой счастливой мамой, а Эрик отцом. — Тогда, завтра в 10 утра у Оперы, моя знакомая не так далеко отсюда живет. -Хорошо.- и вот заходит Эрик, и мы делаем вид, что у меня просто отравление было. — Дорогая, как ты? Что произошло? — По его глазам было видно, что он сильно волновался. Хоть бы сказанное Мадам Жири подтвердилось. -Все хорошо любимый, просто отравилась, да еще и нервничала. Сейчас все хорошо, тебе не о чем переживать.- я ему нежно улыбнулась. Он нагнулся надо мной и поцеловал в щеку. С тех пор как мы живем вместе, Эрик сильно изменился, он перестал скрываться от людей, стал более спокойным, но ревность его оставалась неизменной. — Смотри у меня, Кристин.- он немного улыбнулся, наверное радуясь, что я не болею. После чего мы отправились домой, меня уже не тошнило, но голова болела. Видимо когда я упала, я ударилась головой. В этот раз Эрик готовил ужин, могу сказать одно, что он очень хорошо владел кулинарией. Поужинав, мы пошли спать, ведь день был очень насыщенным. Завтра будет самый волнительный день для меня. Я не могла уснуть, задумавшись, над нашей жизнью с Эриком. И поняла, что выбрав Рауля, я бы жила как птица в клетке, а с Эриком все просто замечательно! Немного помечтав, я смогла все же заснуть. Утро. 10 часов. — Ну что Кристина? Ты готова узнать? — Мадам Жири немного улыбалась. Что в меня вселяло надежду. — Да мама, я готова. Хоть бы ваши слова подтвердились. Мы пошли по маленьким улочкам, в ширину они были где-то 2 метра, не больше. И вот мы подошли к маленькому домику, около него росли кусты с розами, аромат цветов веял повсюду. — Кристин, познакомься это Лилия Арсон, она акушерка. — Добрый день, я Кристина Дестлер.- Она была лет пятидесяти. На первый взгляд очень добрая женщина. — Добрый день дочка, проходи в комнату. Мадам Жири останьтесь здесь. Через минут 20, я вышла из комнаты. С меня не сходила улыбка, полная радости. — Ну что Кристина? — по ней видно было, что она волновалась. — Я… я… я беременна! — я очень радовалась этому, ведь я под сердцем ношу ребенка от Эрика. Как я не мола не радоваться? — Ох, дочка, я очень рада за тебя. С ребенком все в порядке? — Она обняла меня, и я почувствовала, как она заплакала, скорее всего, из радости. — Да, Мадам Жири, с ним все прекрасно! Мне тогда было плохо из-за того, что я нервничала сильно. Я поверить не могу, что я ношу под сердцем ребенка Эрика, я самая счастливая на свете! — мы долго стояли и обнимались. — Я рада за тебя всем сердцем. Я тебя люблю! — Мадам Жири так много делала для меня, за все время. — Мадам Жири, завтра день рождение у Эрика, я хотела бы вас с Мэг пригласить к нам на ужин, в 18:00.- я это сказала, когда мы уже перестали обниматься. — Мне Эрик никогда не говорил, когда у него день рождение. Хорошо, мы завтра будем в шесть вечера! После чего мы отправились до оперы. Там мы с Мадам Жири разошлись, я домой, а она пошла дальше, проводить уроки по кордебалету. Я была так воодушевлена, о новости с ребенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.