ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Ты нуждалась в сказке и я дал ее тебе.

Настройки текста
- Я беременна!- В комнате повисла тишина. Эрик замер, как будто время остановилось. В его глазах читалось непонимание. POV Эрик Я не понимаю, что происходит? - Что?- Я решил переспросить ее, может мне послышалось. - Ты станешь папой. Я беременна. Ты не рад?- после сказанных слов мир рухнул. Я до конца не осозновал эти слова. Я не знал, что сказать, я просто подошел к Кристин и обнял. - Ты что, я безумно рад!!! Я не могу поверить, что стану отцом! Я люблю тебя!- Она улыбнулась так по детски , но так искренне. Я буду самым счастливым отцом в мире!- Малыш, я тебя очень люблю, как и твою маму!- Я наклонился к животу, поцеловал и погладил. POV Кристина Я самая счастливая! У меня любящий муж, ребенок от него скоро появится. Что может быть еще прекрасней. - Знаешь, ты будешь хорошим отцом. Я тебя люблю! – Я немного рассмеявшись, потянулась за поцелуем и получила его. - Дети, я вас поздравляю, особенно тебя Эрик, я думаю, это и есть то, о чем ты мечтал. Я пойду, по дому еще много дел. - Антуанетта , ты знала? И не сказала мне ?- Эрик немного с удивлением спросил Мадам Жири. - Да, я знала. Эрик, некоторые вещи до срока не надо рассказывать, видишь , какой сюрприз получился. Я пойду, до встречи. Эрик, береги Кристин , она мать твоего будущего ребенка. И не накручивай себя, Кристина любит тебя, я это вижу и знаю. С этими словами она ушла из дома. Я немного покраснела. Я не знала, то сказать, было немного неловко. Я пыталась прочитать эмоции Эрика, но не понимала что у него сейчас на душе. Пока я думала, что будет дальше, Эрик подошел сзади меня. – Знаешь, я думаю ,мы будем хорошими родителями.- он положил руку на мой живот.- Только я боюсь, что он будет также как и я с уродством…- разве я буду из-за этого меньше любить своего малыша? Глупости, я буду любить его любым с уродством или без. Я развернулась к Эрику , положив руку ему на плечо.- Эрик, это НАШ малыш, и я приму его любым. Я буду любить его независимо от внешности. – он взял мою руку и вложил в свою. - Кристина, я тебя так сильно люблю… Это самый превосходный подарок на день рождение. А малыш будет красотой в тебя- он не договорил, как я сказала – а талантом в тебя… - Я потянулась за сладким поцелуем в губы, из-за этого мне пришлось встать на носочки. Нежный поцелуй начал перерастать в нечто большее . Он углублялся. Когда воздух между нами закончился, с мелкой отдышкой я сказала. – Я так счастлива, это то, о чем я мечтала всю свою жизнь… Любимый муж, будущий ребенок. Я никогда не думала, что полюблю так сильно… - он расплывался в легкой улыбке. - Кристин, поверь мне, что ты меня сделала самым счастливым. Несколько лет назад, я думал , что умру в полном одиночестве, но потом появилась ты. Ты нуждалась в сказке, про Ангела Музыки, и я дал ее тебе. Я думал, что это не перерастет выше сказки, но случилось чудо и сейчас ты моя любимая жена, будущая мать моего ребенка. Разве я мог о таком мечтать?- нежная улыбка моего мужа, она так редко появляется на его лице. - Это самая лучшая сказка в моей жизни, я просто поверила в чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.