ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. С днем рождения!!!

Настройки текста
— Эрик, я дома! — Я услышала, как он идет. — Кристина, где ты была? Я волновался, я думала, что ты ушла навсегда…- Серьезно? Он так думает? Я немного удивилась. Он помог мне снять пальто, и мы прошли в гостиную. — Ты серьезно так думаешь? Эрик, я хочу, чтобы ты понял, что я никуда не уйду от тебя, ведь я люблю тебя.- я ему посмотрела в глаза, и расплылась в нежной улыбке. — Просто я боюсь тебя потерять.- Он взял меня за руку и посадил на диван, а сам удалился на кухню. Через минут 5, он пришел с двумя чашками чая. — Спасибо, кстати завтра придут Мадам Жири и Мэг на праздничный ужин.- он на меня удивленно посмотрел. — Кристина, не стоило их звать, ты же знаешь, что я не люблю праздновать свой день рождение. — Эрик, это даже не обсуждается! У моего любимого мужа завтра день рождение, и я хочу сделать его день самым превосходным из всех! И никаких возражений не принимается! -Хорошо. Если моя любимая жена настаивает, то пусть так и будет. — после этих слов последовал легкий поцелуй в уголок губ, после чего я рассмеялась в его губы. — Вот и хорошо. –я обняла его. Мы долго сидели и разговаривали. Разговаривали на разные темы: театр, дом, друзья и о наших отношениях тоже. С Эриком мне стало очень легко, хорошо, что я не выбрала Рауля. Эрик самое ценное, что у меня есть. И он еще не знает, что через 8 месяцев станет отцом. Этот секрет мне было сложно скрывать от Эрика во время нашего разговора. Но у меня, все же, получилось не проговориться. Около одиннадцати мы пошли в спальню, где уснули в обнимку, шутя и резвясь, как малые дети. Я его люблю, и я это уже осознала. POV Эрик Сегодня, когда я проснулся, шел уже 39 год, как я живу на этой земле. Я никогда не праздновал день рождение, не видел смысла. Вчера Кристина мне рассказала о своей идее, в чем я не мог не поддержать свою жену. Если она хочет, то пусть так и будет. Главное, чтобы она была счастлива. Погрузившись в свои мысли, я так и лежал на кровати, обдумывая всю свою жизнь, можно сказать, что это уже привычка, каждый свой день рождение обдумывать свое существование. Я не заметил, как Кристина зашла. — С днем рождения! — Она сказала так по нежному, и так оптимистично, что я улыбнулся. — Спасибо, любимая! — Она подошла к моей кровати и села. Я не мог этим не воспользоваться. Я потянул ее к себе, захватывая, ее губы в плен. Она отвечала мне так нежно, но так любя. — Эрик, у нас сегодня много дел! Надо стол накрыть, прибраться, одеться.- она оторвалась от меня и сказала- Я пошла на кухню. — Хорошо. Я немного полежав на кровати, подошел к шкафу, в поисках одежды. Немного поискав, я нашел черный пиджак и черную рубашку с брюками, идеально. Переодевшись, я пошел на кухню. В этот день я хочу провести все время с Кристиной. — Помочь? — я подошел к ней сзади. Она что-то нервно делала. — Эрик! Испугал! — она немного дернулась и повернулась ко мне. — Не забывай, что живешь с Призраком. Так, чем тебе помочь? — Я немного усмехнулся и спросил еще раз. — Да я уже все почти. Кстати, Эрик Дестлер, у меня есть для тебя один из подарков.- Она отошла от кухонной тумбочки и двинулась к комоду, стоявший у нас на кухне, там лежали журналы, аксессуары, и все для декора. — Один? Их несколько? Я очень признателен Кристин, мне никто не дарил подарков. Только судьба, в виде тебя.- Она улыбнулась, и принесла сверток средних размеров. — Я думаю, тебе понравится. — Она передала мне сверток. — Они очень красивые! Кристин, спасибо большое. Ты делаешь меня счастливым.- В свертке лежала коробочка, в которой находились запонки. Дизайн их был изящным. Они выглядели аккуратно, элегантно. Камень алого цвета вписывался очень даже хорошо. Я никогда бы не подумал, что Кристина хорошо знает мой вкус, ведь черный и красный мой цвет. — Я очень рада, что тебе понравилось.- Она подарила мне поцелуй в щеку.- Эрик, можешь помочь мне накрыть стол? — Да, конечно, любимая. POV Кристина Уже настал вечер, с минуту на минуту должны прийти Мадам Жири и Мэг. Я очень волнуюсь, пока мы накрывали на стол, меня несколько раз тошнило, слава Богу, что Эрик не понял, что происходит, я просто быстрым шагом направлялась в уборную и все. Я надела бордовое платье, которое подчеркивало, еще не округлившуюся фигуру. Оно было обшито золотыми нитками, Эрик подарил мне его после свадьбы, оно выглядело очень даже роскошно. Уже, какой раз я замечаю, что у него прекрасный вкус, надеюсь, наш ребенок пойдет таким же талантливым как отец. Пока я летала в своих мыслях, я не заметила, как нам постучали в дверь. — Иду! — я направилась быстрым шагом к входной двери, но меня опередил Эрик. Она открыл дверь прямо передо мной. — Здравствуй Эрик! С днем рождения! — я наблюдала картину, как Эрик обнимался с Мадам Жири, было мило. — Спасибо Антуанетта! Ты шикарно выглядишь! — Он сделал ей несколько комплиментов, от чего я немного ревновала, ведь Эрик мой! — Спасибо! Кристин, здравствуй дочка! — Она подошла ко мне и поцеловала в щечку.- Как ты красиво выглядишь! — от этих слов я немного покраснела. — Спасибо! А где Мэг? Что-то случилось? — я немного нервничала, ведь Мадам Жири должна была прийти с Мэг. — У нее сегодня свидание. — я посмотрела на Эрика, он был спокоен и даже улыбался. — Главное, чтобы она хорошо провела время.- сказал Эрик.- Любимая, может, проведем гостью за стол? — Да, конечно, проходите! — И мы прошли в столовую. Я приготовила запеченную утку с яблоками и вишневый пирог. Посидев за столом около часа, Мадам Жири встала и сказала: — Какой же именинник без подарка?. За все время пока мы сидели, Мадам Жири кидала на меня быстрые взгляды. — Ну Антуанетта, не стоило тратиться. — Она отдала ему маленькую коробочку. — Стоило! Мы долго знакомы, а ты мне даже и не рассказал, когда у тебя день рождение.- Она сказала немного со строгостью, но с улыбкой. Я смотрела, как Эрик распаковывал подарок. Из маленькой коробочки он вытащил ручку, скорее всего она сделана из серебра и обшита маленькими камнями, вроде бы софит. — — Антуанетта, спасибо большое! — Он улыбался. Я очень нервничала. Я не знала, как Эрик отреагирует, неизвестность меня пугала. — Эрик, у меня для тебя есть тоже подарок. — Собравшись со словами. — Еще один? Кристин ты меня забалуешь! Это лучший день в моей жизни! Извини, что перебил. — Я не знаю, как ты отреагируешь, обрадуешься, или разозлишься. Но я должна сказать.- Он не дослушал меня. — Кристин, что ты хочешь мне сказать? Может то, что ты бросаешь меня? Ну да, как можно жить с таким уродом, как я! — Он злился, но я не могу понять, почему он злился.  — Эрик, что ты такое говоришь? Ты же знаешь, что я тебя люблю! Ты мне не веришь? Почему?! Я разве давала поводы?! — Вопросом на вопрос, я знаю, что Эрик очень вспыльчив, я уже привыкла. Иногда он груб, иногда нежен, но он всегда уважал меня и мое мнение. — Да потому, что я не люблю неизвестность! А ты говоришь загадками, поясни мне к чему все это? — Он что-то еще хотел сказать, но я перебила его. — Я беременна! — В комнате повисла тишина. Эрик замер, как будто время остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.