Глава 10
7 апреля 2013 г., 18:18
POV Томми
Я повел себя, как последний идиот. Я должен доверять Адаму, обязан, иначе все, что мы делаем, не имеет смысла. Он простил мне мою глупость, более того ему польстила моя ревность, а я… Как я могу не ревновать это совершенство?
Каупервуд. Конференция. Две недели. Подумаешь… Чем я хуже этого Каупервуда? Ничем. Я лучше и гораздо больше подхожу Адаму, чем этот смазливый блондинчик. У нас даже интересы схожи, а Каупервуда ничего кроме книг не интересует. Голос внутри меня говорит, что я недостаточно хорошо знаю своего противника; что не все лежит на поверхности, и не все мы способны увидеть и разглядеть. Многое так и остается между красивых строк и говорящих взглядов, но мы слишком глупы и слепы, чтобы видеть дальше своего носа, да и то лишь в отражении зеркала.
- Ты когда-нибудь выключаешь свой мозг? – сильные руки Адама обнимают меня со спины, а нежные губы оставляют легкий, как прикосновение летнего ветерка, поцелуй в шею.
- Ты предпочитаешь, чтобы я не думал в принципе? – игриво толкаю его в сторону, но он крепко держится на ногах.
- Нет, тогда мне будет слишком скучно, - Адам улыбается, я чувствую это по его голосу, - даже представлять подобное не хочу.
- Безмозглые курицы не прельщают?
Адам усмехается, но отвечает:
- Меня вообще курицы не прельщают, Томми, ни в прямом, ни в переносном смысле.
Делаю шаг к дивану, чтобы через секунду уже закинуть ноги на его спинку. Хорошо-то как! Не хочу ничего делать, но несколько телодвижений еще необходимо совершить. И, для начала, стоит позвонить Метту, хотя бы ради того, чтобы узнать, как обстоят дела. Наверняка, друг вновь позовет меня на гонку. Я бы поехал, но, если оставаться честным, мне не особо хочется, да и не тянет меня на трассу с той поры, как я встретил Адама.
- Ты уверен, что все хорошо? – Адам приземляется рядом со мной. – Я не задел тебя или…
- Адам, и это ты меня просишь выключить мозг? – Несильно бью его пяткой по спине.– А сам тут целый сценарий для мыльной оперы успел сочинить.
- Не сочинил, а продолжил начатое тобой. Твое начало просто шикарно, и, детка, я бы не стал ничего в нем менять, - вот же, гадина. Он еще шутить надумал!
Ха! Испугал!
- Продолжишь в том же духе, и я к тебе применю исправительные меры для профилактики.
- Ты не находишь ничего странного в сочетании “исправительные меры профилактики”? – Адам продолжает веселиться, а я прокручиваю в голове последнюю фразу.
Не хочу признавать, но, да, звучит как-то странновато. Блять! Вот угораздило меня связаться с литератором!
- Все, Ламберт, доступ к моему телу для тебя закрыт. На два… на неделю без права на досрочное…
- Томми, родной, зато у тебя есть полный доступ к моему телу, - вся легкомысленная веселость Адама испарилась, уступая место азарту, носящему явный сексуальный контекст.
Надо было придумать в качестве наказания что-нибудь более существенное, и, желательно, что-нибудь совершенно мне неинтересное.
- Доступ? Полный? – переспрашиваю, закусывая губу, в то время, как Адам уже почти лежит на мне. – Обещаешь?
- Да, если ты хочешь, - открыто отвечает он, и я понимаю, что ... я не хочу.
Но зато я очень хочу его в себя. Безумно.
- Нет, - решаю с ним немного поиграть.
- Уверен? Иначе у нас не будет иного выхода, как нарушить наложенный тобою запрет, - Адам говорит, пытаясь отвлечь меня словами, но я же вижу, как медленно, но верно, его руки подбираются к моей самой слабой стороне, одновременно являющейся его самым сильным оружием.
- Адам, ты блефуешь…
- Пусть так, - его дыхание опаляет мои щеки, и, прежде чем я успеваю ответить, его губы берут в плен мои.
Все. Точка. Правила нарушены. Утечка страсти совершена.