Спор выше гор
24 сентября 2018 г., 20:20
— Ну хватит! — голос Романофф звучал мягче, чем обычно. Она будто умоляла их закончить с этим, но Тони был непреклонен, впрочем, как бы не пытались избежать разговора остальные, вопрос останется без ответа.
— Тони, что ты пристал?! — накинулась Пеппер, — ты не видишь, она устала! Отстань! У меня сейчас голова закружится!
— Не нравится, иди!
— Тони, ты перегибаешь палку! Она всего лишь ушла ненадолго. Но мы же ее нашли!
— А если бы что-нибудь случилось, об этом вы не подумали?! — яростно шагая по комнате, Энтони кинул плюшевую игрушку в сторону.
— Тебе нужно подумать об этом, Тони, — ласково произнесла Поттс, — иди в мастерскую.
Миллионер хотел было перебить, но она показала, что делать этого лучше не стоит. Нехотя подчинившись, плейбой вышел, надув губы.
— Не злись на него, Нат. Он не хочет ничего тебе плохого, — успокоил кэп.
— Только если лишить тебя звания Мстителей! — добавил Клинт, что тут же послышались звуки шлепка. Кэп отвесил лучнику подзатыльник, — да что?!
— Бартон! Помолчи! Не до твоих шуток! — пригрозил Сэм.
— Но, но! Придержите коней! Я тут, вообще-то, типа психолога! — заявил Бартон.
— Кто-кто? — ошарашено спросил Сэм.
— Конь в пальто! — съязвил Лучник.
— Просто смешно! Ха-ха-ха! — Роудс рассмеялся на все комнату.
— Не ржи как конь! — произнес Клинт.
— Что ты все про коней да про коней, получше что-нибудь придумай! — рассердилась Наташа, закинув ноги на мягкий диван. Стоящая рядом Пеппер присела.
— У тебя ярко выраженная ярость, тебе придется выпить что-нибудь из моего тебе рецепта, — заявил Клинт, и всучил в руки Сэма клочок вырванного листа с какими-то закарючками.
— Я вижу, ты уже научился писать как врач, — ухмыльнулся Сэм, помяв лист и выкинув его в мусорку.
— Даже потрудился выкинуть его в ведро, — похвалил Роудс, покачав головой.
— Эй! Это вообще-то был мой доклад! — выпалил Бартон.
— Ага, называется: как стать психологом-наездником, — пошутил Сэм, — Кстати, раз ты возле мусорки, вынеси его! — он кинул фантик, попав мимо мусорного ведра.
— Ага, буду ездить на твоих плечах и выносить мозг, — взяв ведро, лучник выкинул пакет с мусором через окно.
— Ты потом будешь убирать! — крикнула Нат, выдохнув. Она взяла джостик с руки и разлеглась поудобнее.
— А как же я? — простонал Бартон.
— А ты, Клинт, — начала Романофф, — первым твоим заданием в твоем мире будет выкинуть мусор в нормальное место, а то ты часто выпадаешь из реальности.
— А? — переспросил мужчина.
— Я говорю, — Нат перешла на крик, отделяя каждую букву от слова, — выкинь мусор и покорми ребенка!
— Сию минуту, Мэм! — отдавая честь, мужчина развернулся полукругом и направился к холодильнику. Выкидывая по очереди, что оказывалось у него в руках, Бартон случайно зарядил колбасой в мимо проходящего Тони, попав ему в левый глаз. То, что произошло, Клинт понял тогда, когда на его бедную голову пришелся удар книгой.
Нахмурив брови, лучник выудил из холодильника лед и, пока Тони стоял к нему спиной, что зря сделал, Клинт высыпал ему за шиворот куски льда.
От неожиданного холода, по телу Старка прошлись мурашки. Он отпрянул, а Клинт в голос рассмеялся. Дико озверев от происходящего, Энтони быстро снял футболку, и оставшиеся кубики льда посыпались градом на пол, оставляя после себя лужу. Вся спина мужчины была мокрой. Так, как форточка была открыта, Тони решил вытереть мокрую спину полотенцем. Закончив с этим, он натянул на себя футболку, кое-как наползавшую на его тело. Она прилипла на тело, показывая его кубики.
Тем временем, пока миллионер показывал свое накаченное тело друзьям, Бартон смылся из базы, оставив Старку еще один сюрприз.