ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1...Игра на желаение и что из этого выйдет?

Настройки текста
       Вечер. В гостиной…        В большой комнате в приставку рубились Бен и Джефф. FIFA 2018 — отличный способ надрать задницу задиристому Джеффу, который возомнил о себе Бог знает что. Ведь не было ещё никого, кто бы мог превзойти Петерсона в футболе. Но этот видимо переоценил свои возможности. Счёт три: ноль, а ведь это только середина первого тайма. Впереди ещё двадцать минут игры. Джефф уже не раз играл в FIFA 2018, но он ещё не готов, чтобы бросить вызов Бенджамину и тем более на желание, это через чур даже для Вудса. За всем этим наблюдали: Салли; Безглазый; Маски и Худи, что сидели в обнимку; Слендермен и Смеющийся Джек. Всем было безумно интересно, чем закончится их спор. Но мне кажется, что и так видно, кто же победит…

***

       И так… до конца первого тайма осталось пять минут. Бен успел забить ещё два гола, тем самым сделав счёт пять: ноль. По лбу Джеффри скатывался тонкими струйками пот; лицо было через чур напряжённым и руки подрагивали. А Бен… Он кажется, вообще не переживает. Лицо спокойное, руки и не дёргаются. Но так может показаться лишь только со стороны. На самом деле, не показывая этого, он проклял себя уже миллион раз! И нет, он переживает о победе, он боится того, что может сотворить с ним Алан Вудс. Что будет, если Петерсон победит и загадает придуманное желание? Джефф убьёт его; изобьёт до полусмерти; будет обзывать и унижать последними словами до конца его дней? Остаётся лишь гадать, что же будет дальше… Сидя с джойстиком в руке, он вспоминает момент, когда Вудс кинул вызов.        Это был привычный для всех вечер. Джефф и С.Д. (Смеющийся Джек) ругались и о чём-то оживлённо спорили. Выясняли, кто кому изменил на этот раз. Опять… Так продолжается каждую неделю. Оказалось, что Джеффри очень ревнивый парень. Но в этот видимо всё серьёзней, чем когда-либо, ведь в этот вечер по дому летали кухонные ножи Джеффа. Так как блондин сидел на полу, его было сложно заметить. Джек (Смеющийся) стоял в паре метров от Петерсона, и если бы он не уклонился, то в Бена ничего не полетело… — Пригнись, Бен! — донёсся крик Безглазого. Он тут же откинул вещь из рук и отполз подальше. Ножик тут же воткнулся в пол. Благо, реакция у у него была отличная. Встав с пола на ноги красный, как спелый помидор, парень начал браниться хуже старого сапожника: — Грёбанный идиот! Какого хрена ты творишь? — его голос был сам не свой, почти срывающийся на крик. Он подобрал вещь с пола и замахнулся, произнеся: — Вот я тебя этим ножом на стейки порежу! Иди сюда, падла!        Он в несколько больших шагов оказался рядом с брюнетом. Бен всегда отличался умением быстро бегать несмотря на свой рост. Бенджамин был до плеча Джеффу, но это не мешало бить его по лицу во время их стыковок, так же это не мешало и Вудсу душить его, хотя чаще всего их разнимали прежде, чем это случалось. Но такие моменты всё же были… Вот и сейчас вещь, что была в руках блондина оказалась в полу-сантиметре от лица желтоглазого. Ещё бы немного и его красивый глаз был бы проткнут его же собственным ножом. — Ты совсем страх потерял, низкорослый ублюдок?! — сейчас это возмущало парня до глубины души. А что если бы он остался без глаза? — А ты нет? Кого чёрта ты творишь, эмо-башка? — Бен слегка остыл и уже не орал, как минутой ранее. — Ах, прости. Ты же только и умеешь метаться своими игрушечными ножиками! На большее у тебя нет мозгов! — Это вызов? — Да, это вызов, Джеффри Алан Вудс! — Что ж, хорошо! — воскликнул Джефф, — сразимся на твоей приставки в FIFA 2018, победитель загадывает желание! — не до конца осознавая, какие последствия может иметь это всё, предложил он.        Ухмылка наползла на лицо Бена. Он прекрасно осознавал, что Джефф ещё не до конца готов, чтобы сражаться с ним, тем более в футбол! Но не упускать такую возможность, чтобы не утереть нос этому идиоту!        Именно в тот момент, когда они пожали руки, сами подписали себе смертельный приговор. Бен (в прочем как и Джефф) уже тысячу раз успел пожалеть, что вообще пошёл на это! И ладно, просто его победить. От одной победы над ним погоды не сделается, но вот что будет с ним, когда он скажет, чего хочет? Можно конечно и отказаться, но тогда кто он будет после этого? Бенджамин покажет, что боится Джеффа. Но вот, первый тайм подошёл к концу. Бен поднялся с места и сказав, что перерыв пятнадцать минут, скрылся на кухне, закрыв за собой дверь. Петерсон зашёл и достал из холодильника железную банку безалкогольного пива. Открыв её, он сделал несколько больших и жадных глотков. После представления о том, что может случиться с ним после конца тайма, в горле резко пересохло.        Дверь скрипнула и в помещение зашёл Безглазый Джек. Он с какой-то грустью взглянул на парня. Найрас включил светильник, что висел над столешницей, и заглянул к чёрные бездонные глаза и грустно улыбнулся, сам не зная почему. Петерсон, не хотя чтобы его кто-то видел таким подавленным (и уж тем более любимый парень), сел за стол и вытянув руки, уронил туда лицо и промямлил, что-то типа: «мне конец». Джек чуть склонил голову на бок и подошёл сзади. — Бенни, всё нормально? — в ответ было сказано что-то невразумительное. Тяжело вздохнув, Безглазый опустил руки на плечи парня и слегка сжав их, выпрямил его спину. Тот лишь дёрнулся, но головы не повернул. — Почему ты такой напряжённый? Что случилось? — Просто, я боюсь представить, что сделает со мной Джефф после того, как я скажу чего хочу, — его взгляд был устремлён в стол без единой эмоции на лице, но голос чутка подрагивал, что не укрылось от Найраса. — Что?! — искренне удивился Джек. — О чем ты говоришь, Бен? — он взял его голову в свою руки и повернул к себе, заглядывая глубоко в душу. — Если ты забыл, то он сам бросил тебе вызов! Он прекрасно понимал, на что идёт! По-моему было очень глупо кидать тебе вызов в FIFA 2018! Он решил, что сможет одолеть профессионального геймера… А даже если он что-то тебе сделает, то я вырву его почки! Можешь не сомневаться! — О, я так благодарен тебе, — блондин встал со стула и крепко обнял Джека. Как же хорошо, что они есть друг у друга. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, так же как и их объятья. — Ладно… — оторвавшись от Найраса, произнёс Петерсон. — Хватит с меня телячьих нежностей. Бен вернулся в комнату и началась жара…

***

       Вот и закончился этот поединок. Для блондина эти сорок пять минут пролетели быстро, чего не сказать о Джеффе. Тот факт, что он проиграл, бесил его больше всего. Конечно, никто не понимал того, чего он ожидал от этой игры. Хотя, в глубине души он и прекрасно всё понимал и осознавал, на какой риск идёт. От Бена можно ожидать что угодно. Теперь остаётся лишь гадать, чего захочет этот эльф. Джефф нервно кусал губу, когда парень думал, что же такое ему сделать. От этого ладони Джеффа потели, а сердце билось так сильно, что вот-вот грозилось вырваться из грудной клетки. Вероятно, что его стук был слышен всем присутствующим, от того на него и косились странными взглядами. — Что же, пора платить по счетам, — дикий оскал и сведённые брови к переносице не предвещали, ничего хорошего… Он подошёл к Вудсу и потянувшись на носочки, что-то шепнул ему на ухо. От такого заявления Убийца отскочил от Утопленника на несколько метров назад. Он ожидал что угодно, но только не это. Его же под землю закопают за это! Ну, он же сказал, что ему пора платить за всё то, что он сделал ему!!! — Так ты будешь признаваться, Джеффри Алан Вудс? — Н-нет! — нервно выдал брюнет и сглотнул. Если он скажет сейчас об этом, то пиши пропала о его спокойной и тихой жизни. Он не был готов сказать это прямо сейчас! Он вообще был удивлён что об этом кто-то знает! Он никому не говорил, зато есть большая вероятность того, что он мог это видеть. Откуда тогда знает? Получается, что Петерсон невольно подсмотрел за ним… — Откуда ты вообще знаешь об этом?        Тот лишь растянул ухмылку на своём лице и ответил, что Крипипаста всегда наблюдает за теми, кого собирается отправить в мир иной! Это одно из самых важных правил, о котором по всей видимости забыл Джефф. Они ещё долго спорили, о том что если он сам не скажет, то за него скажет Бен. Джефф усмехнулся и приставил кулак к его лицу, угрожая, что мылит его самодовольную рожу, если тот хоть заикнётся об этом. Бенджамин высунул язык и показал средний палец, отправив парня на три русские буквы. — Джеффи, если ты сам не скажешь, я скажу это и ты меня знаешь, — продолжал ему угрожать, никак не хотел успокаиваться Петерсон. Алан Вудс должен заплатить за то, что он делал ему все эти годы! Он спокойно спал себе, тем временем как сам же Бен не мог сомкнуть и глаз из-за боли, что раздавалась по всему телу от многочисленных побоев и переломов в двух местах. — Я считаю до трёх. — Парень поднял кулак с загнутыми пальцами. — Раз… — был отогнут первый палец, — два… — он так же отогнул ещё один…        Джефф много сомневался. Зная Бена, он просто так не сдастся, он точно скажет. ОТ этого будет только хуже, ведь чистосердечное признание гораздо облегчит его страдания, но оно под чужим давлением. То, о чём он говорит было месяц назад. Возможно, об этом все уже забыли, но только не он. Собрав всю свою смелость в кулак, брюнет всё же решил признаться. — Стой… Не надо. Я сам скажу… — отпустив голову, промямлил парень. Эх, тяжело это, расставаться со спокойными деньками своей жизни. — Слендер, дай обещание, что не убьёшь меня… — он поднял грустные глаза на всю компанию. — Это я тогда разрисовал твой белый смокинг, — он сглотнул комок в горле, что в стал перед этим. Тот смокинг был был самым дорогим и любимым у Сленди. Сейчас Джеффу будет нездоровится.        Затем послышалась брань от него (Слендера) в сторону Джеффри. Ещё больше получаса он бегал за ним и грозился убить. Всё-таки классно Бен отомстил за обиды прошлого. Нет ничего лучше, чем заставить его признать свои косяки и проделки, хотя вряд ли Вудс забудет то, что сделал с ним Петерсоном, вернее то что он заставил его сделать. Если судить логически то вины Бенджамина здесь нет. Он же никого не заставлял портить тот смокинг. Так что Алан Вудс сам подписал себе приговор к казни; Утопленник так же не заставлял кидать ему вызов на поединок в игре. Глядишь, если бы он не предложил сразиться, то ничего этого бы не было.        После бега по особняку, Слендер успокоился и сказал, чтобы Джеффри убрал всё то, что они разгромили. И наказал ему, что он теперь весь месяц будет мыть посуду за всеми…

Позже…

       Петерсон лежал в своей комнате на кровати и думал о сегодняшнем дне. Это был самый офигенный день в его жизни. Всё-таки месть — это сладкая штука. Сегодня он насладился ей в полной мере, наблюдая за тем, как Джефф получает по голове. Из раздумий парня вывел стук в дверь. «Входите», разнеслось по комнате эхом. Сердце нервно застучало, наровясь вырваться из груди. А что если это Джефф? Тут сделал шаг в комнату и это оказался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.