ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2... День, после игры - это полное дерьмо

Настройки текста
       Дверь открылась, в комнату зашёл Джеф… Он был зол как никогда. Он терпеть не мог уборки, мытьё посуды и так далее, но теперь благодаря этому засранцу он вынужден терпеть это всё! Джефф хочет заставить его уснуть навсегда. Именно поэтому в его руке нож, которым он полосанул его несколько недель назад во время очередной драки. Бен нервно сглотнул и соскочив с кровати, пробежал мимо разъярённого Вудса. А тот даже глазом моргнуть не успел, когда от Петерсона только пятки засверкали. Выкрикнув в его сторону пару ругательств, он подался следом за ним, матеря и проклиная всеми матерными словами, которые он только знал!        Бенджамин бежал без оглядки, когда понял, что его настигают. Он завернул за угол и открыв дверь, оказался в комнате Безглазого Джека. Он сидел на кровати и читал какую-то книгу. Блондин быстро повернул замок и скатился по двери вниз, тяжело дыша. Джек удивлённо посмотрел на него, как бы взглядом спрашивая, что случилось? Бен только большим пальцем указал на дверь, из-за неё был слышен ор Джеффа с нецензурной лексикой. Он долбился и грозился выбить дверь, если он сам её не откроет. Безглазый понял всё без слов и одев свою маску, со скальпелем в руке, вышел за дверь. — Где этот низкорослый ублюдок?! — орал Джефф так, что можно было услышать за километр отсюда. И это не удивительно, ведь Джеффри словно бомба замедленного действия. У него взрывной характер. Тем более, он сегодня и так не был в духе, так Бен ещё заставил его признаться в том, в чём совсем не желал признаваться, так как прекрасно осознавал, что ему достанется! — Убирайся от сюда, если не хочешь лишится почек! — в его руке блеснул скальпель, пригрозил Найрас. Тот лишь показал фак и сказал, чтобы он его себе в задницу запихал. Это он не смог сдержать, к великому огорчению, хотя парня очень сложно вывести из себя, в отличии от Джеффа. Но это было слишком… Джек сжал кулак и со всего размаху врезал в нос, из-за чего оттуда пошла кровь, а сам Вудс упал на пол. Найрас довольный собой, скрылся за дверью комнаты. В комнате Джека        Бен сидел на диване и трясся, словно промокший до нитки котёнок. Страшно? Безусловно. Очень страшно. Когда Джефф не в духе, он может сделать с ним что угодно. Завтра он от Найраса не отойдёт и на шаг. Не хочется лишиться зубов и харкать кровью. Дверь открылась и в помещение зашёл Джек, закрыв дверь на замок.        Он присел рядом с Беном и улыбнулся ему, обнимая. Он прошептал на ухо то, что заставило Бена перестать трястись, как осиной лист. Ему было страшно и Найрас это прекрасно осознавал, поэтому он сейчас сидит и обнимает парня. Заставляет перестать дрожать и успокоиться. Спустя минуту Петерсон уже спокойно сидел и смотрел телевизор в комнате Безглазого. Они валялись на кровати в обнимку. Пульт был в руках у Бенджамина, поэтому выключив телевизор, Бен перевалился на Джека, прижав того к кровати и прижался к его губам своими. Джек обвил его пояс своей рукой, а другую запустил в светлые волосы, отвечаямна поцелуй парня. Через несколько секунд они отстранились друг от друга, и заволившись рядом, уснул. Немного полежав и поглазев на Петерсона, Найрас тоже погрузился в сон.        Утро пришло для Бена тогда, когда по всему раздался ор Джеффа, обращенный в сторону Безглазого Джека. Снова потасовка между этими двумя утром. Это уже вошло в привычку. Пропуская все крики мимо ушей, Бенджамин просто перевернулся на другой бок и накрыл голову подушкой, но даже это не изолировало его от криков и матов ребят. Задолбало… Тяжело вздохнув, Бенни сел на край кровати и потянувшись, покинул комнату, закрыв дверь.        Блондин прошёл на кухню. Картина была такая: Джек прижал Вудса к стене и приставил его же нож к горлу, пытаясь нажать, но рука брюнета, пытается не дать, сделать задуманное. Парнишка усмехнулся и покинул помещение. «Пусть сами разбераются» — проскользнула мысль в голове у эльфа перед уход. Снова мат… Закатив глаза, Бен понял, что Безглазый все же что-то да сделал Джеффу, раз тот так ругается.        На кухню вбегает маленькая Салли и усмехнувшись, произносит то, что повергает в шок обоих: — Два долбоеба, прикратите.        В её маленьких руках было что-то на подобие пистолета. Дуло было направленно в их сторону. Это штука была подарена Слендером на её тринадцатый день рождения. Сейчас оба парня возненавидели безликое созданиетза это. Пальчик девочки находился на спусковом крючке, готовый вот-вот нажать на него и прострелить кому-нибудь что-либо. Тихо матюкнувшись, Джеффри отошёл от шатена и пошёл в сторону лестницы. Довольная собой Олдер ускакала к Бену в гостиную, что бы сказать, что она их угомонила.

***

       Вы думаете, что после небольшой перепалки на кухне, все прошло гладко? Нихрена подобного. Вот снова Бенджамин убегает от злого Алана Вудса. Он опять его разозлил, подколов тем, что Убийца похож на посудомойщицу из ресторана. Вудс и без того не доволен этой перспективой, так ещё и подколы от инициатора этого выслушивать… Выше его сил. Скинув фартук, Джеффри схватил первый попавшийся кухонный нож, погнался за этим чудом, попутно матеря всеми ругательствами. Вообще Утопленник быстро бегал, поэтому Киллеру угнаться за ним нереально. Но все же ему это удалось, когда Бенни выбежал на улицу и запнувшись об корягу в лесу, упал на спину. Джефф рухнул сверху, надвисая над парнем, держа у горла нож. — Вот ты и попался, Зельда, — прошипел Вудс, смотря в чёрные глаза парнишки. Тут его злость как рукой сняло… Джеффри провёл ладонью по щеке блондина и наклонившись, поцеловал. Бен не сразу понял, что произошло. Но когда отшел, то уже было поздно… Эльф остался один…        Вот тебе раз… Что это только что было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.