ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра 1... Первая встреча и Подарок ( из воспоминаний Салли)

Настройки текста
       Лицо девочки было уткнуто в подушку. Слёзы катились по ещё щекам, капая на подушку. Жидкость обжигала и щеки, и сердце Олдер. Кто бы мог подумать, что Бен умрёт так скоро? Все знали, что девчушка была влюблена в это чудо. Но она знала, что Петерсон не сможет ответить ей взаимностью, по скольку не был натуралом. По этому ей лишь остовалось смотреть на то, как они с Безглазым Джеком обжимаются и целуются где-нибудь за углом. От этого становилось противно.        Неожиданно девушка приняла сидячее положение и расположила ноги по-турецки. В голове мелькали разные моменты проведенные рядом с парнем. Но самым ярким была их первая встреча. Это Салли Олдер запомнит навсегда…        Девочка лет двенадцати-тринадцати сидела за столом и что-то упорно рисовала. Каждый раз стирая и рисуя заново одни и те же линии. На лоб спадали пряди, которые все время приходилось убирать за ухо. Тут дверь откривается, и на пороге комнаты появился высокий безликий человек в троном чёрном костюме. — Что-то случилось? — на секунду оторвавшись от своего занятия, спросила девочка и повернулась. Существо ничего не ответило, а лишь большой рукой поманило за собой.        Пожав плечами, шатенка закрыла фломастеры, положила на стол и отправилась следом вниз. Когда она спустилась, то была немного удивлена. На диване сидел парень лет пятнадцати-шестнадцати. Блондинестые волосы на солнце отливали золотом, большие чёрные бездонные глаза с красный зрачкой казались невероятно красивыми и завораживающими. Ярко-зеленая туника до колен была утянута коричневым широким поясом; штаны у парня были чистыми и белыми, как лицо Джеффа. На руках виднелись кравоподтеки. На голове красовался длинный такой же ярко-зеленый колпак. Засмотревшись на него, девочка пропустила все слова Безликого. — … Поэтому теперь Бен живёт с нами. Можете расходиться. Салли, покажи Бену его комнату. — рот девушки растягивается больше чем у Чешира. Она хватает блондина за руку и тянет за собой. Тот только успевает придержать колпак, что бы не свалился. Поднявшись на второй этаж, она показывает на дверь. И прежде чем последний успевает скрыться, она тихо произносит: — Я Салли Олдер. Моя комната напротив. — тонкий бледный пальчик указывает на дверь с красной надписью «Play with me» — Очень приятно, Салли. Меня зовут Бенджамин Петерсон. — парень протянул руку, и не колибавшись не секунды, зеленоглазая пожала её.        Позже это переросло в небольшую дружбу, дружба переросла в любовь как к брату, но после все эти отношения как к члену семьи переросли в настоящую и первую любовь девочки. Выяснилось позже, что Петерсон был откровенно говоря геем. Это все узнали, когда Бен на глазах у всех поцеловал Безглазого. Но остальным было все равно, Слендер не был гомофобом и закрывал глаза на все это…        Встряхнув головой, Олдер перевела свой взгляд на левую руку. На ней красовалось серебряное кольцо. Это был подарок от Утопленника на Восьмое марта. Это был самый лучший день в её жизни.        Салли разлепила свои сонные глазки. Солнце было спрятано за темными занавесками. Понянувшись, девочка подошла к окошку. Раздвинув шторы, она зажмурилась, так как в глаза ударил яркий солнечный свет. Переодев пижаму в обычные домашние шорты и топик, она подошла к календарю. Сегодня красным цветом было выделено «Восьмое марта». POV Салли        Точно. Как я могла забыть? Я единственная девушка в доме. Сегодня мой праздник и можно отдыхать! Вечно я прибераюсь, мою посуду и готовлю. Фу, а ещё стираю их грязные носки. От этого запаха хочется блевать! Интересно, будут ли меня поздравлять?!        Радостная спускаясь на первый этаж к завтраку, по скольку с кухни вкусно пахло блинами и свежим кофе. Пройдя на кухню, соединенную с готиной. Мм, какой запах. Вижу… Бена? В фартуке?! У плиты?! Глаза ползут на лоб. Бен умеет готлвить?! Тогда кокого хрена я каждый день встаю в семь часов и начинаю готовить? Катись все к хренам. Больше к плите не подайду!        Усаживаюсь за стол и жду своей порции. Тут передо мной ставят тарелку. Сверху была сгущёнка. Улыбаюсь и приступают к трапезе. Спустя время ставлю тарелку в раковину, собираясь вымыть. Но у меня наглым образом отбирают. Джефф?! Какого хрена происходит? — Эм… Я точно у себя дома?! — вдруг фраза все же срывается с моих уст. — Вам Сленди случайно ничего не подсыпал и не в калол? Странно больно вы себя ведете!        Прохожу в зал и включаю телевизор. Тут спускается папа и сказав что-то, подарил цветы и коробку конфет. Улыбаюсь и обнимаю его за ноги, ибо рост не позволяет дотинуться выше. Он прижимает крепче к себе, потом отстраняется и идёт на кухню.

***

       День прошёл быстро. За него мы сделали много чего: сходили в парк, поели мороженного, съели сладкой ваты, пофоткались. Я осталась довольно. Все подарили кучу разных подарков. Все… Кроме Бена. Он как-то загадочно сказал, что его подарок будет позже. Подав плечами я пошла дальше, держа Слендера за руку.        Вернувшись домой, я решила сама приготовить ужин. Помыв руки, напялив фартук и заколов волосы, я помыла руки и принялась за готовку…        Через два часа, тоесть к шести вечера. Еда стояла готовая и разложеная по тарелкам, а я тем временем сервировала стол. Все жильцы дома спустились на запах. Усадив всех, мы стали трапезначеть. Я приготовила пирог и картошку с курицей в духовке. Из питья я заварила чай и сделала кампот. — Если компот за три дня не выпьете, я всем его вам за шиворот вылью. — в шутку пригрозила я, и все дружно рассмеялись.        После ужина Бен повёл меня на улицу. Было уже холодно, поэтому я захватила куртку и шапку. Он сказал стоять и ждать его, а сам куда-то упёрся. Минуты три прошло, но его все не было. Через несколько секунд раздался салют с надписями: «С праздником» «С восьмым марта» «Поздравляем». Когда фейерверк коечиося, вернулся Петерсон. В его руках были цветы и маленькая бархотная коробочка. Когда я все это увидела, из моих глаз родились слёзы, и я бросилась его обнимать. Это был самый лучший день сейчас всю мою «жизнь». Конец POV Салли
       Все эти воспоминания приносили боль. По бледным щекам вновь покатилась прозрачная жидкость, капая на одежду и постельное бельё девочки. Спрыгнув с кровати, шатенка достала из-под неё ящик и вынула те самые фотографии, что они тогда сделали. Перелистав все, она снова разрыдалась в голос… Сейчас юной Салли Олдер хотелось больше всего вернуть Бена к жизни. Но разве мертвое может воскрестнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.