ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6... В один миг...

Настройки текста
POV Бен        Мммм, как же не охота вставать. Но Слендер мне башку оторвёт, если я не поднимусь через десять минут. Вот Джефф сволочь, обещал ведь, что расстается с этим клоуном, но нет. «Пикап-мастер» хренов!!! Ладно, пора подниматься, сегодня «важное» задание, на котором нужны все. И что это может быть за задание? Я почти всю ночь просидел перед монитором компьютера, и поэтому бодрость ушла, не помохав и ручкой. Разлепаю веки м тут же мне в глаза слепят яркие лучи солнца. Зажмуриваюсь, на ощупь одеваю тапки и встаю. Когда глаза привыкают, размыкаю очи и оглядываюсь. Мда, ну и срач.        Сколько я уже не убирался? Неделю или две? Ну и ладно. Вернусь с задания, тогда и наведу порядок. Одеваю шорты и спускаюсь вниз. Все футболки где-то запиханы, буду только в шортах. Вылетаю из комнаты, прыгают на перила лестницы и скатываюсь вниз, спрыгивая. И откуда во мне столько сил? Я всю свою силу трачу на компьюрные игры, и тут бац, и весело спускаюсь, без всякой усталости! Ну и ну!        Буквально влетаю на кухню и оглядываюсь. Все уже в сборе. Похоже, что только меня и не хватало. Ну и пусть, зато теперь я здесь! Подхожу к шкафу и вытаскивают свою любимою кружку. Заварив кофе, зеваю и сажусь рядом с Джеффом. Он-то бодричком сидит, а я чуть ли не засыпаю. Стоп. А где Смеющийся? А, похрен на него. Опять зеваю и тру глаза. Все же я поторопился с тем, что у меня есть силы. Их нету, пусто. Тяжко вздыхвю и начинаю медленно потягивать утренний напиток. — Опять всю ночь за своим сранным компьютером просидел? — раздается шопот около моего уха, нотки раздражения в нем слышатся. Я киваю и даже не поворачиваюсь. А смысл? Делаю вид, что обиделся на него. — А не боишься, что выебу за это?        Тихо фыркнув, даже не обращаю внимание на его слова. Кто кого ещё выебет? Он видел, что я делаю с людьми. А что я с ними делаю? Правильно, насилую. А только после этого заставляю убиться. Ха, он ещё «выебет». Не в этой жизни, друг мой, не в этой жизни. Также отпиваю из чашки, не смотря на него. Я ему покажу, где раки зимуют. Начну с Безглазым снова встречаться, будет знать. Пусть со своим Джеком дальше веселится. Тут дверь распахивается и заходит Сленди со Смеющимся. Вспомни говно, вот и оно. Так, стоп. А это что за парень ещё один с ним? Коричневая толстовка, с синим капюшоном. Достаточно потрепанные джинсы, такие же кеды. Светло-коштановые волосы торчали во все стороны. На лице были очки и маска закрывающая его половину.        Я свел брови к переносице. Чувствую, что потекам бежит что-то влажное и горячее. А, чертова кровь! Гр-р-р, ненавижу! Не свожу взгляд с этого пацана. Через очки вижу — ему страшно! О да! Обожаю эти эмоции на лице людей. Страх, испуг, непонимание происходящего. Все это смешивается и создаёт острое ощущение, желание поскорее убить жертву. Но перед этим развлечься с ней. Встаю, растягиваю на лице оскал, обнажая небольшие клыки и подхожу к новенькому. Тот, уже заметно трясётся. Господи, как же я люблю, когда меня боятся. Так происходит со всеми, кто видит меня таким. Парнишка спрятался за спиной Безликого, а я расхохотался. Заливисто так. Кровь исчезла с моих щёк, зато потекла чёрная субстанция. — Так, Бен. Хватит пугать новенького и садь на место. — усмехаюсь и сажусь на своё место. — Знакомьтесь, Крипипаста. Это Тобиас Эрин Роджерс. Или просто Тикки Тоби. Он поможет вам на задании. Тоби, знакомься. Эльф, который тебя пугал — Бен Утопленник. Это Джеффри Вудс или просто Джефф Убийца. Смеющийся Джек. Джек Найрс или Безглазый Джек. Тимоти Райт или просто Тим Маски. Брайан Томас или Худи. Салли Олдер.        Ха, моё настоящие имя он не сказал, потому что я его ненавижу! Каждый, кто его произносит, расплачивается. Наверное поэтому его никто и не говорит. Для всех я просто Бен. И лишь для избранных Бенджамин. Ну да ладно. Выхожу из-за стола и поднимаюсь к себе Конец POV Бен POV Тоби        Этот Бен меня пугает. А эти глаза. Бр-р, а вот парень в белой маске очень даже ничего, Тим Маски кажется. Чуть позже я расскажу свою историю. Она не самая лучшая, ибо в другом случаи меня бы здесь не было. Сленлер мне показался хорошим, он взял меня к себе. Объяснил, что к чему. Например, он сказал, что я теперь его прокси и должен выполнять задания вместе с Худи и Маски. Странные два Джека, имя одно, но совершенно разные. А Джефф вообще мне показался безумцем. Это лицо, вызженные глаза и вырезанная улыбка. Это так… пугает.        Как только мы позавтракаем, должны отправиться на задание в Первую Параллель. Ох, не нравится мне это. Меня чутье никогда не подводит. Даже в тот вечер я знал, знал что все так закончится. Знал, но у меня не было другого выбора. Мне плохо, но ничего не попишешь. Я не чувствую боли… физической конечно же. Усаживаюсь на стул, перед моим носом ставят кружку, как я понял, с кофе. Поднимаю взгляд и вижу малышку Салли. Она так по-доброму улыбнулась и ускакала куда-то. Беру стакан и подношу к губам, отпивая немного. Мм… Очень вкусно. Выпиваю весь бодрящий напиток и иду мыть за собой посуду. Ставлю сушиться в шкафчике. Тут по моему плечу стучат и обернувшись, замечаю краем глаза двоих прокси. Худи махает мне рукой, как бы зовя за собой. Прикусив губу, следую за парнями. Поднимаемся на второй этаж и передо мной распахивают двери. Вижу довольно большую комнату с тремя кроватями, огромным шкафом, тумбочками, телевизором, письменным столом, журнальным столиком в углу рядом с диваном. — Это наша общая комната, прокси живут здесь, — сказал Тим и мы все вместе прошли во внутрь. — Это твоя кровать.        Я присел на неё и понял, что она достаточно удобная и мягкая. Не стесняясь, заваливаюсь на неё полностью и вытягиваясь, словно кот на мартовском солнышке. Давненько я нормально не спал. Меня мучили кошмары, но теперь думаю, перестанут. Хочется по больше узнать о всех, а в особенности о Бене. Он заинтересовал меня. Нет, не подумайте. Не как парень, а как существо. Видок странный. С виду вроде милый, но эти глаза… Как только посмотрю туда, вижу всю свою никчемную жизнь. А когда из этих бездонных очей начала вытикать кровь, то я думал схлопочу инфаркт. Это было в самом деле страшно, но это быстро закончится. Мне просто надо привыкнуть к новым порядкам этого мира! Перевржу взгляд на соседей и замечаю в руках Брайана колоду карт. — Эй, Тоби. Давай с нами, — весело пропел Маски. Я не очень уверенно встал с постели и присел на соседнюю. В своё время я был неплохой картёжник и много мухлевал. За частую этого никто не подозревал, но когда меня спалили… была полная жопа! Томас раздал карты, и я взял свои в руки. Так, что тут у нас? — Я хожу, у меня шесть. — парни кивают, и я хожу на Тимоти…

***

       И вот партия закончилась. Даже мухлевать не пришлось. Сделать их очень-очень просто. Не ваш день, мальчики. Довольно улыбаюсь и стягиваю с лица очки. Глаза от них быстро устают, а если учитывать то, что стекло жёлтое… то вообще пипец полный. Парни начинают долго и упорно разглядывать моё лицо. Это немного смущает, но маска скрывает мои покрасневшие щёки. Не люблю, когда на меня долго глазеют. Вновь натягивают очки на глаза и сильнее прячюсь под капюшоном. Мда… И чего это я как девочка себя веду? Хотя, если так подумать, то я всегда был таким стеснительным. Лира — моя старшая и любимая сестра, она была единственная, кому было на меня не все равно. После её смерти, мне было хуже некуда. Я только и сидел в своей комнате. На фоне стресса и развилась Анальгезия. Заболевание, благодаря которому я не чувствую никакой боли. — Знаете, парни. — вдруг начинаю я, слегка задумавшись. Интересно, они знают, кого это, не чувствовать боль? Сейчас и спросим. — Знаете ли вы, что значит не ощущать физическую боль? — О чем ты, Тоби? — недоуменно переспросил Тим. Он снял маску и потёр пальцами по переносице. Я думал, что он никогда не снимает свою маску, но оказывается это не так. — Тоесть, смотрите. Можете ли вы прокусить себе ладонь до крови и при этом не испытывать каких-то болезненных ощущений? — прокси переглянулись меж собой, потом перевели взгляд на меня, потом опять между собой и одновременно отрицательно покачали головой. Так и думал. Они не знают, что это такое. Заболевание довольно редко, но тем не менее это возможно. Снова откидываюсь на подушки и начинаю смеяться. Сначала просто хихикать, а после уже заливаясь диким смехом. — Это очень редкое заболевание. Название у него очень интересное — Аналгезия.        Проходит ещё немного времени. Слендер зовёт нас всех вниз. Когда мы спускаемся, вижу в гостиной Утопленника. На нем зелёная туника до колен с широким поясом, белыми лосинами и зелёным колпаком. Он поворачивает голову в мою сторону и смотрит своими глазами в мою сторону. Невольно передёргиваюсь, бр-р-р… Вот он специально так делает, ему понравилось меня пугать. Вот морда эльфийская. Я присаживаюсь на диван поодаль от этого существа. Рядом со мной садятся мои коллеги в виде Маски и Худи (автор сам не понял, что написал. Ну да ладно: D) Через некоторое время спускается сам Безликий с какими-то бумагами в руках. Он принялся объяснять нам суть задания, кто что должен сделать. На выполнение миссии у нас ровно сутки… Конец POV Тоби        На подготовку у них было всего пятнадцать минут. Каждый что-то да делал. Практически все точили ножи, Тоби топоры. Салли и Худи готовили огнестрельное оружие. Бен подготовил взрывчатки, и на всяких случай небольшой пистолет. Вообще Петерсон может сжигать людей, но это на крайний случай. Выход из Параллели — это может и на неделю. Но есть всего сутки. — Выдвигаемся сейчас же! — заявил Безликий и стал всех к выходу поддалкивать. Все тяжко вздохнули и выйдя из дома, направились к телепорту. Салли дрожала, словно осиновый лист. Бен в порывах нежности обнял ту за плечи и прижал к себе, говоря, что всё будет хорошо.        Девчушка слегка покраснела, но не отстранилась, а лишь прижалась крепче. Сзади шёл Джефф и два Джека. Вудс прожигал взглядом впереди идущую парочку и сжимал кулаки. Безглазый и Смеющийся что-то увлечённо обсуждали, изредка хихикая. Прокси топали в самом начале, ведя всех к телепорту. И лишь Джеффри одиноко шёл и готовил кулаки, сжимая рукоять ножа в кармане толстовки. Минут через пять компания подошла к точке. Все по очереди зашли туда и вскоре все оказались в Первой Параллели…

***

       Дела обстояли хуже некуда. Как только крипи проникли в здание, завыла сирена. Это означало лишь одно — их ждали. Здание было в три этажа верхних и четыре нижних. По мимо зачистки, которую они должны сделать, нужно отыскать документ, который был украден. Ещё предстоит отключить камеры, о которых они пока не знают. По всему зданию куча электронных замков. Распределившись по зданию, лишь Бен и Джефф пошли по парно. Петерсон с Безлазый Джеком, а Джеффри со Смеющимя Джеком.        Шагая по этажу, Утопленник держал в руке пистолет, а Найрас скальпель. Тут сзади раздаются шаги, переходящие в бег. Резко обернувшись, Бенджамин без предупреждения начал палить. Выпустив три пули, блондин заметил, что это был один из рабочих этого здания. Тихо и облегчённо выдохнув, пара продолжила свой путь. Тут юный наркоман поднял голову и заметил камеру. Чётко выругавшись, он подумал, что пора с этим разобраться. — Так, Джек. Мне нужно отключить камеры. Держи, — парень кинул пистолет в руки шатену. Тот ловко его поймал, с не пониманием смотря на вируса. Тот указал на взрывчатки на своём поясе. — У меня всегда есть козырь в рукаве. Все хорошо.        Повозившись с левитацией минуты две, он покрылся рябью и исчез в камере. Джек лишь удивлённо вскинул брови, чего не было видно под маской и пошёл дальше. Блондин тем временем перемещался по проводам и пришёл в центр наблюдения по всему зданию. Всего их было трое, двое рубились в карты, а третий пришёл на место с кружкой кофе. На экранах было видно, как бежит Салли, стреляя из автомата. Худи, который тоже палил из огнестрельного. И все остальные в том числе и Безглазый. Он резал своих жертв, вырезая органы. Вдрогнув, компьютерный гений посылает слабый вирус, который выносит все что можно. Карты памяти, блоки и все экраны покрываются белым шумом, потом и вовсе отключается. Мужчины начинаются беспокоится и бегать Усмехнувшись, парень вылез и предстал перед охраной во всей своей красе. С тёмных бездонных глаз вытекала кровь. Даже алые зрачки сузились до такой степени, что их практически невозможно разглядеть. Бен срывает одну из бомб с пояса, выдерает колечко и кинув, отбежал как можно дальше. Раздался взрыв. Всю охрану откинуло, кого куда. Один даже напоролся головой на железную балку, которая торчала из пола. По полу тут же расползлась богрянная лужа липкой жижи. Сморщившись в отвращении, Бенджамин щелкнул пальцами и оставшиеся тут же загорелись. Оглянув помещение, Петерсон поспешил покинуть его и найти Безглазого.        Парень обошел весь этаж и нашёл Найраса около лестницы, прижатого к стене щекой с заломаной рукой и с дулом у веска. Подняв огнестрельное оружие с пола, Бен как можно тише его перезаредил и подошёл к плохому дяденьке и без предурреждения выпустил пулю. Тот не как не ожидав подобного, даже среагировать не успел. Скинув с себя мёртвое тело, Джек улыбнулся т поднял свой скальпель с пола. — Я убрал охрану из центра наблюдения. Весь этаж зачищен. Давай разделимся и поможем ребятам? — шатен кивнул и решил отпустится вниз. Блондин же побежал наверх к Смеющимосю и Джеффу.

Только он ещё не знал, что совершил самую страшную ошибку в своей «второй» жизни

       Как только вирус поднялся на этаж, застал такую картину. Нож Джеффа валялся достаточно далеко от него(так подумал Бен), самого же Вудса крепко сжимали руки, держа у горла нож. Джека же окружила небольшая толпа и наставила на него дула орудия. Тяжело вздохнув, Петерсон решил пройти вперёд. Зачем? Кажется в его голове зародился гениальный план. Сорвав ещё одну взрывчатку с ремня, на котором все это держалось, он выдернул кольцо. — На вашем бы месте — я бы их отпустил, — заговорил Утопленник, подходя ближе. Все тут же развернулись, а бедного Джеффа как куклу тоже повернули и ещё ближе приставил лезвие, но не надавливал на шею. — С каких пор нам слушать маленькое дерьмо? — усмехнулся один из них, а остальные дружно поддержали, заржав. Это, конечно же, эльфу не понравилось. Вся его весёлась тут же испарилась. Зрачки снова стали очень-очень малюсинькими, а из провалов глазниц потекла кровь, вперемешку с чёрной жидкостью. — Я думал с вами договориться, но видимо не суждено. — голос парня был каким-то… Странно-механическим что ли. Стянув со своего пояса ещё одну маленькую взрывчатку, он выдернул кольцо и двинулся вперёд.        Остановившись около своей цели, он как-то изловчившись, сумел высвободить ребят, а потом выкинул гранаты в сторону амбалов. Произошёл взрыв, содрагая стены и пол. Осыпалась штукатурка, поднялась пыль. Прокашлившись, Бен стал проглядывать и заметил Джека, который тяжело дышал. А дальше блондин не понял, как это произошло. Тело двигалось без соглашения с мозгом. Соображение пришло потом… когда в его животе торчала пуля, а зелёная туника богровела. Бен упал, изо рта сочилась большими сгустками кровь. Партон задел кишечник, разрывая орган. Смерть была мгновенной! Спустя пару минут, обездвиженного эльфа заметил Джефф. С ноги врезав одному, а второму дав в кадык, брюнет тут же буквально подлетел к бездушному телу. Подняв легкое тельце любимого, Вудс осмотрелся. Все уже замертво валялись. Смеющийся отряхнул руки и развернулся. Без того большие и безумные глаза, стали ещё больше, наровясь выползти из орбит. — Что с Беном?! — как-то нервно взглотнув, спросил клоун. Он видел, что толстовка Джеффри багровела от того, что туника Петерсона была в крови. — Так, ладно, потом разберёмся. Нужно убираться от сюда!        Убийца согласно кивает и парни направляются к выходу с этажа, а после и из помещения, при этом собрав всех. Ребята бросали нервные взгляды на не шевелящиеся тело. На такие взгляды голубоглазый отвечал что-то типа: «Потом объясню, нужно сваливать!». И вот сейчас, все уже около телепорта. Тут из кармана вываливается маленькая флешка. Подняв её, Джефф заходит первый, остальные последовали его премьеру и уже скоро шли домой в родном измерении…

***

       Слендер, мягко говоря, охренел, когда увидел их. Нет, его не поразил их внешний вид. Это как раз было очень и очень ожидаемо. Его в шок привело то, что Бен Утопленник был с пулей в животе и в окровавленной тунике. Он упёр руки в бока и стал переводить свой «взгляд» на всех по очереди. Из-за его спины угрожающе показалимь векторы. Это означало только одно — он требует объяснений. Джефф опустил голову в пол. — Короче, дело было так, — начал свой рассказ он. — Как только мы пробрались в здание, пропищала гребанная сигнализация. Это было очень-очень плохо. Мы разошлись по зданию, проводя зачистку. Мы: я, Смеющийся, Безглазый и Бен разделились на пары. Не знаю, что у них там случилось, но потом пришёл Бен. Видимо, он тоже свою работу закончил. До того, как пришёл Утопленник — мне не плохо долбанули по голове, из-за чего я выронил нож, а потом это же лезвие приставили к моему горлу. Джека тоже окружили и наставили эти, будь он проклят, кто придумал эти ебанутые пистолеты. — на этом моменте Салли закрыли уши. — Потом, когда пришёл он, всё пошло как-то гладко. Он нас освободил и кинул гранаты. Поднялось немного пыли. Потом был выстрел. Когда пыль осела, нас вновь окружили эти гады, но их было куда меньше. Позже, я уловил краем глаза лежавшего Утопленника. Быстро среагировав, я добил последних и бросился к блондину. Ощупал пульс на шее и понял, что тот не дышит. А после мы свалили и пришли обратно. Кстати… Вот. — Джеффри достал из кармана джинс ту самую флешку. Безликий кивнул и принял вещицу.        Вот так и получается, что Бен подставил себя под пулю. А все почему? Он хотел защитить Джека. Спрашивается, для чего? Ведь он сам любил Джеффа. А все потому, что для Бена было главное — что бы любимый человек был счаслив. А с кем, не важно. И пусть он думал, что Вудс его не любит, он поступил так, как считал нужным. Остался героем в глазах других. Пусть поплатился за это жизнью, но Бен спас своего друга. Сейчас, смотря на заплаканное лицо Салли и грустные выражения лица друзей, блондин не жалел о своём поступке, лишь улыбаясь и растворяясь в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.