ID работы: 7181251

Кто украл Ахмеда?

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думал мы друзья.

Настройки текста
Примечания:
- Я думал мы друзья!!!       Макс фурией несется через через столовую отеля и из его глаз только искры не летят. Люди за столиками смотрят ошарашено и ребята, сидящие все вместе, к слову говоря, тоже. Зрелище страшное, лохматый как черт, явно в душе даже не был ещё, в спальных шортах с майкой, он огромными шагами идёт в их сторону и достигнув цели с грохотом опускает руки на стол, всматриваясь в каждого взглядом полным ненависти.       Назима успокаивающе кладёт свою ладошку поверх сжатых пальцев и нежно заглядывает в глаза, но Свобода только небрежно стряхивает её руку, вставая в оборонительную позу. - Дорогой, что случилось? - Ахмед!!! - парень почти рычит, Родион закатывает глаза, возвращаясь к завтраку, а Сережа заметно напрягается и наконец подаёт голос. - Что с ним? - Его нет, Серёженька. Пропал. И я даю последний шанс вам всем чтобы признаться и вернуть его. Иначе, клянусь, я буду мстить.       В его словах не было и капли фальши. О маниакальной привязанности Макса к этому синему чуду уже ходили легенды. Никто не имел и малейшего представления с чем это связано, просто принимали как должное. Ахмед, синий игрушечный кит Свободы - член команды, он полноправно считался членом семьи Макса и не дай Бог кому пошутить над ним или того хуже как-то обидеть, ибо Свобода от этого натурально зверел. А тут, нате, пропал. Близился разлад в их коллективе и Серёже было боязней всего, потому что он - его сосед и лучший друг, доступ к Ахмеду имел чуть ли не круглосуточный, ему даже позволялось держать его на руках, а значит он будет первым в списке подозреваемых. - Молчите, да? Ну и пожалуйста, вот только знайте, я все равно узнаю кто это сделал. Я выпытаю это у вас, а пока, поздравляю, вы все в списке подозреваемых.       И развернувшись на пятках он возвращается туда откуда пришёл. За столом тишина гробовая, все переглядываются, надеясь уловить в глазах друг друга намёк. - Ну и кто это сделал? Вам жить что ли надоело? - Пиэлсишник озвучивает общую мысль - Да ладно Серёг, он сам поди его куда-то засунул с перепоя, а теперь бесится, - Трущев смотрит на Никиту как на больного - Ну что? - Никит, ты шутишь? Свобода только не молится на этого кита, ты серьезно думаешь что он мог его потерять? - за столом снова становится тихо - А где Кристина? - нарушает молчание Хабиб, и как по волшебству, девушка тут же выруливает из-за угла - Всем доброе утро, проспала немного, - девушка улыбается и сонно трёт глаза, но немного напрягается, завидев выражения лиц друзей - Что происходит? Вы чего такие напряженные? И где Максим? - У нас проблемы, Кошелева. Завтрак подождёт, мы должны срочно собрать вещи и заселиться в один номер - Пиэлсишник подскочил к девчонке и крепко вцепился ей в руку, намереваясь утащить. - Серега, ты серьезно? Не будь параноиком. - Я не буду жить с этим психом. И малую в обиду не дам, а вы думайте над своим поведением и ради бога, верните этого дебильного кита. - Сережа!!! - громко возмутилась Крис, когда её потащили на выход - Не смей так говорить, а вдруг он бы слышал нас? И что происходит вообще, может объяснишь в конце концов? - Кто-то похитил Ахмеда. - Что??? - Да. И я советую перебирать ножками быстрее, пока он не начал мстить. Ты же понимаешь, мы, на правах тех, кто был допущен к Ахмеду слишком близко, будем самыми первыми в списке. - Я побежала собирать вещи, через 20 минут встретимся на ресепшене, надо новый номер забронировать. А может гостишку лучше сменим? - Я думал об этом, но тогда мы не сможем следить за остальными.       На том и порешали. Разбежавшись по углам они поняли для себя одну единственную вещь, чтобы жить спокойно - Ахмеда лучше найти и как можно скорее.       Сережа залетает в комнату и первое что видит - Макс, сидит на кровати и явно ждёт его. От такого взгляда не по себе и по телу даже мурашки пробегают. Сережа смотрит на него умоляюще, но Анисимова не пробить. - Пиэлсишник, верни Ахмеда, я же знаю что это ты. - Максим, ну ты серьезно? Ну разве я бы посмел? - Не ври мне.       Сережа осторожно подходит ближе, присаживается перед ним на корточки и взяв за руку пристально вглядывается в глаза. У Макса губы надуты, брови сведены, натурально ребёнок. - Кот, ну я же твой лучший друг, знаю как ты относишься к этой игрушке... - Ахмед не иг... - с ещё большей обидой начинает Максим, Сережа про себя чертыхается и затягивает парня в утешающие объятия - Прости-прости, конечно не игрушка, я это от волнения. Просто знай, я бы никогда с тобой так не поступил. - Спасибо... - тихо шепчет Макс и прижимается ближе.       В комнате стоит тишина. Серёже кажется, что беда возможно миновала, но когда Макс наклоняется ближе к его уху и переходит на шёпот - Пиэлсишник натурально пугается. - Спасибо, но я тебе не верю, Брут.       Сережа пытается отодвинуться от него, но Макс, для пущего эффекта, его не пускает, а когда тому все-таки удаётся выбраться, друг смотрит на него с улыбкой маньяка. Трущёву ничего не остаётся, кроме как схватить даже не разобранный чемодан и двинуться в сторону выхода, пока друг не сорвался. Уже у двери его догоняет подозрительный голос Макса. - Кошелевой не было на завтраке. - Да, она проспала - немного дрожащим голосом отвечает Сережа, даже не разворачиваясь.       Уже за закрытой дверью он слышит Максовское: «Ну конечно», и ускоряет шаг. До девчонки нужно добраться первым, пока этот псих чего не задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.